Объявление без шуток

 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 69

Объявление без шуток

Настоящий оборотень 45-ти лет познакомится с одинокой женщиной 35-45 лет, не имеющей детей и родственников. Мой возраст-45-назван условно в переводе на человеческие мерки. На самом деле я намного старше. Объявление не является новогодним розыгрышем, а есть серьёзное предложение.

Та, которая согласится стать моей спутницей, должна будет согласиться так же на переселение в тайгу. Ей придётся отречься от человеческой цивилизации. Но зато для неё откроется новая жизнь и новые тайны. В случае, если моя будущая избранница покажет себя достойно и с искренним желанием примет новый образ существования, то она будет, как называют это люди, посвящена в оборотни. Впоследствии возможна эмиграция в Африку. Со своей стороны обязуюсь обеспечить безопасность и пропитание.

Перспектива создания потомства исключается по причине генетической несовместимости. В первую очередь отвечу москвичкам и жительницам Подмосковья. Сразу предупреждаю любительниц фантастических зрелищ: показывать чудеса превращений ради вашего восторга не собираюсь. Это свойство нужно нам для охоты. С ним ознакомитесь после начала нашей совместной жизни. Поверьте, Анна Чапман Вам такого по телевизору не покажет.

Ваши ответы пишите в комментариях. Надеюсь, что не все человеческие женщины трусихи. В заключении хотелось бы поздравить людей с наступающим новым годом. Я желаю вам не только вашей традиционной любви, благополучия и счастья, но и меньше увлекаться охотой ради развлечений. Ведь иной раз охотник может увидеть в лесной чаще совсем не то, что думает, хотя, казалось бы, всё очевидно. Жду, женщины, ваших откликов.

Автор: 

Московский оборотень
Тэги: 
Всего голосов: 69

Комментарии

Привет. 1. а у тебя в тайге хоть избёнка есть, или всегда ночевать под деревом придётся? 2. а если родственники имеются, но я разрешу тебе их схрумкать, то можно будет считать, что их нет, и возможно ли хотя бы четвероюродных оставить в загашнике :) 3. Готова отказаться от всех благ цивилизации, от компа, смартфона, микроволновок и прочее и прочее. Но можно ли хоть бумажные картишки захватить? Перекинуться-то иногда хочется не только в зверя, но и в дурачка :) Ну в общем, ты пока подумай, а если ответы мне понравятся и интерес не угаснет, чё-нибудь ещё спрошу.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Не москвичка
Не москвичка
Африка это конечно романтично, но ходят слухи, что она ещё более дикая чем Россия. А куда-нибудь поближе к цивилизации никак нельзя?
+1
-5
-1
А можно узнать ваш реальный возраст?
+1
-9
-1
С такими связываться опасно, ктознает, чо у него на уме..
+1
-7
-1
Аватар пользователя Лаванда
Лаванда
Ну и дурень же вы батенька!
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх