Магия и колдовство — мистические, жуткие и страшные истории

Во все времена к феномену шаманизма или магии было приковано внимание множества исследователей. Древние обряды коренных народов Сибири, уходящие корнями в прошлое традиции северо- и южноамериканских индейцев и посвященные им книги Карлоса Кастанеды, африканские и карибские культы, самый известный из которых - это знаменитый культ Вуду. Да и кто не слышал рассказы о ведьмах из простых русских деревень. В этом разделе читайте непридуманные истории людей, лично соприкоснувшихся с ожившей легендой.

Истории про магию, колдовство и шаманизм.

 

Откровения ведьмы

Наряд начальником караула в комендатуру стал моим личным нарядом. Когда приходила разнарядка, то эти два наряда на месяц были моими. Помощником, по нашим заведённым правилам, должен ходить прапорщик.

Очень страшная картинка
 

Приходи ко мне ночевать!

Эту историю рассказал мне таксист по дороге на дачу. По правде сказать, сначала я не поверила ему, – столь загадочными и невероятными показались мне все описанные события. Я даже решила, что он подкатывает ко мне таким странным способом.

 

Цыган-оборотень

Это историю, которую бабушка автора услышала в детстве, о цыганской семье, жившей в белорусской деревне. Одному из молодых цыган приписывали свойства оборотня. Чтобы проверить это, одна из местных девушек предприняла попытку напоить его святой водой...

 

Колдовская бутылка ревности

Вы слышали о «Ведьминой бутылке»? Суть проста: все предметы, которые ассоциируются с нужным намерением складываются в бутылку или банку и начинают работать невероятным магическим образом на заполнившего тару. Пришло это с далекого прошлого, а широкую известность обрело в наше время. Многие подумают, что это абсурд, кто-то в это верит, а героиня истории и вовсе не знала о таком.

 

Приворот на мента

Дело было в далеких 2000-х годах. Я как раз только поступила на первый курс института в своём небольшом городишке. Влюбилась я в плохого парня.

 

Совпадения или нет?

В 2012г я познакомилась со своим будущим мужем, так получилось, что мы стали жить с его родителями в их квартире.

 

Друг могилы...

Прежде чем начну рассказывать о девочке, скажу вам, что о роде этом ходили очень нехорошие слухи, мол, была в роду их ведьма старая, и, как известно, перед смертью ведьма должна передать свою силу кому-то из наследников, и хотела она передать ее дочери, но та, зная, чем занимается мать, даже не подошла к ней, так как очень боялась, что тоже станет ведьмой...

 

Рассказ цыганки

Пишу здесь в первый раз, не знаю, что из этого получится. Есть у нас в городе цыганка, занимается она различными выступлениями, песнями, танцами, а иногда может и погадать. Люди, которые ее знают, сами приходят со своими вопросами, вот она им и раскладывает на картах, а иногда может и с духами пообщаться, и на кладбище съездить откуп какой-нибудь сделать у покойников или узнать от них чего, да мало ли...

 

Нагадала цыганка жену

Когда я был ещё маленьким - лет 12-13, то со мной тоже произошёл интересный случай. Дело было очень давно-год примерно 1985-86. Никакого интернета и мобильников.

 

Ведьма на пляже

Я никогда особо не верил в мистику и чертовщину, однако и мне буквально на днях довелось стать свидетелем необычной картины. В общем, я мирно загорал на пляже. Так как были будни, то места хватало...

Вверх