Смерть

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 177

Смерть

Жили муж с женой. У них родился маленький сын. В честь такого праздника муж с женой собрали много гостей. Начали гулять. Когда они гуляли, ровно в полночь кто-то постучал им в дверь. Муж открыл дверь незнакомцу. У входа был белый старик. «Вам что-то нужно, дедушка?» — спросил он. Старик молча указал на новорожденного. Мужчина закрыл дверь. «Это приходила смерть», — сказал один из гостей. Мужчина посмотрел на кровать. Ребенок не шевелился. Их сын умер...

Автор: 

smert
Отсюда
Всего голосов: 177

Комментарии

Модераторы, ауу! Не пропускайте подобную писанину, пожалуйста! Надоело читать детский бред.
+1
-11
-1
Ага, вот так вот лаконично: оп-па и всё! Не, ну а чё рассусоливать???
+1
-10
-1
Ааааа, ха ха ха!!!!! Похожа на страшилку какие мы в советском детстве в начальных классах рассказывали, еще б про гроб на колесиках да про пиковую даму написали!!!)))))) Ржу не могу!
+1
+5
-1
Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе
А де у них новорожденный спал - в коридоре возле входной двери?.. Как дед на входе, по сути за порогом, увидел новорожденного в комнате?..
+1
-8
-1
глаза завидющие, пальцы загребущие...
+1
-11
-1
–Это приходила смерть, -- сказал один из гостей. – И зачем тогда мы всё это ели и пили?. -- сказали остальные..
+1
-5
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Это был дед – их сосед... Достали его своей поздней гулянкой.. Зато сразу все притихли и всё успокоилось...и на поминках тоже всё будет тихо...
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх