Обмануть судьбу

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 196

Обмануть судьбу

Несколько лет я проработала в роддоме акушеркой. Много раз я видела, как матери отказываются от своих детей. Каждый раз я пыталась их переубедить. Я пыталась им объяснить, что это большое счастье – иметь ребенка. Мне казалось, что в мире нет такой причины, по которой можно бросить свое дитя. Но одна женщина, отрекшаяся от своей маленькой дочки, поведала мне такую историю:

«Я не хочу ее бросать. Не хочу. Но я не могу забрать ее, ради ее же блага. Много лет назад, когда мне было 18, я познакомилась с парнем. Костя был очень порядочным, из хорошей семьи, к тому же красавец. Влюбилась в него без памяти. Это оказалось взаимно. Вскоре везде и всюду мы стали ходить вместе. Прохожие часто оборачивались нам вслед. Одни смотрели с завистью, другие же наоборот – с улыбкой. В тот вечер мы с ним гуляли в парке. Навстречу нам шла цыганка. Проходя мимо нас, она резко повернулась ко мне и сказала:

- Все твои дети умрут. Судьба такая.

Так же резко отвернувшись, она быстрым шагом пошла прочь.

На ее слова я не обратила никакого внимания. Цыгане – что с них взять? Они всегда странные. Над этими словами мы только посмеялись и быстро позабыли.

После того случая прошло 2 года. Мы с Костей поженились, и очень скоро у нас родился сынишка. Назвали его Сергеем, в честь моего покойного деда. Сережа с детства рос хиленьким и слабеньким. Часто болел. В садике его постоянно обижали. Не было дня, когда Сережа приходил без синяков домой. Воспитательницы говорили, что они ничего не могут сделать, сверстники его просто презирают.

В тот роковой вечер я сидела на кухне и читала книжку. Сережа играл в гостиной. Костя позвонил и сказал, что задержится на работе. Дома были только я и мой сын. Внезапно я услышала грохот и вопль Сережи. Я плохо помню момент, как оказалась в гостиной, помню одно – дикий ужас, охвативший меня тогда. Я чувствовала, что случилось непоправимое. Когда я ворвалась в гостиную, моим глазам предстала невыносимая картина: мой сынишка лежал на полу, раскинув ручки. Под его головкой была лужа крови… я немедленно вызвала «скорую», но было поздно. Мой сын упал и ударился головой об угол стола. Я помню, как тогда билась в истерике. Мы с Костей с трудом пережили гибель Сережи.

С того рокового дня прошло 5 лет. Я опять забеременела. Врачи определили – будет девочка. Еще через семь месяцев родилась моя доченька. Но врачи вынесли ей приговор – врожденный порок сердца с осложнениями. Проживет максимум три месяца. Она не прожила и двух, умерла от остановки сердца. Мы с Костей не могли найти себе места от горя. И вот тогда я вспомнила ту цыганку и ее слова. Я не могла в это поверить. Я хотела ребенка, я очень хотела ребенка. Но как я могу спокойно жить с мыслью, что все мои дети умрут. Тогда я четко решила для себя – если у меня родится еще ребенок, то я отрекусь от него. Быть может, я смогу обмануть судьбу и он выживет.

И через год Бог подарил мне еще ребенка. Я снова забеременела. Всю свою беременность я молилась Господу, чтобы все обошлось. Я боялась рожать. Кто знает, что может случиться? Рожала тяжело. Дочка родилась полумертвой. Пуповина обмоталась вокруг шейки и чуть не задушила ее. Но то ли Господь Бог спас мою дочурку, то ли Ангел-хранитель, но она выжила. Врачи говорят, что чудом. После родов я сразу же написала отказную на ребенка. Костя долго не мог смириться с тем, что я отдала дочку. Дай Бог, она выросла здоровой, и у нее все сложилось.

Иногда я склонялась к мысли, что это совпадения, но когда речь идет о собственном ребенке, я не буду рисковать и все сделаю, чтобы обмануть судьбу и он выжил».

Когда женщина рассказывала мне эту историю, по ее щекам текли слезы. Меня эта история поразила до глубины души. Простите, если что не так.

Автор: 

Jaide
Отсюда
Всего голосов: 196

Комментарии

Лучше вообще не рожать чем отказаться от ребёнка
+1
-19
-1
Не, ну вы чееее??????!!!!!!!! Че до конца не рассказали, че там с ребенком?Ну нельзя же так!!!!!1
+1
-18
-1
Не, норм, чё... зачем рожать то тогда????? Ауууу? Кто убил логику????!!!!
+1
-3
-1
Ненужно верить всякому завидному *****.
+1
-18
-1
Те кто пишут «лучше вообще не рожать», «где логика», просто мрази!!! Потому что аборт - тоже что и убийство! Это большой грех, а если ребёнок будет в дет.доме, то есть шанс что эго заберут родители, которые хотят, не могут иметь детей. И много детей с дет.дома, добивались очень много в жизни, и многим была уготованная хорошая судьба и будущее!!!
+1
-8
-1
О предохранении не слышали? Тогда и бросать никого не пришлось бы. Так что, кто мразь после этого?
+1
-10
-1
Если цыганка увидела проклатье( родовое), то хоть под колпаком держи, хоть на Луну- результат будет тот же. Вы ни думали, что надо что- то делать, ?Для этого есть церковь, святые места и тд.( сидят на попе ровно и плачут не пошевелив даже пальцем)
+1
-8
-1
Аватар пользователя сидят на попе и плачут????
сидят на попе и...
Ой, а поп что, не возмущается, что на нем сидят?? Хорошо, хоть сидят ровно, не шарахаются во все стороны... Оно, может, и приятно, под наездницей то.... Нуууууу, извращенец, однако, ваш батюшка....
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх