цыганка — жуткие, мистические и страшные истории

цыганка

Эта страница является сборником историй: цыганка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «цыганка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: цыганка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «цыганка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Рассказ цыганки

Пишу здесь в первый раз, не знаю, что из этого получится. Есть у нас в городе цыганка, занимается она различными выступлениями, песнями, танцами, а иногда может и погадать. Люди, которые ее знают, сами приходят со своими вопросами, вот она им и раскладывает на картах, а иногда может и с духами пообщаться, и на кладбище съездить откуп какой-нибудь сделать у покойников или узнать от них чего, да мало ли...

 

Чего не женишься?

Мне уже 35 лет, а я до сих пор холостой. И мои уши уже устали слышать один и тот же вопрос от разных людей: "Чего не женишься?"... Десять лет тому назад я ранним утром ехал на своей машине домой по трассе.

 

Странный подарок цыганки

В прошлом году я героически спас тонущую цыганку, вытащив её на берег. Эта женщина лет пятидесяти была настолько мне благодарна, что настояла на том, чтобы я прошёл с ней до её дома.

 

Тать

Нам с подругой было лет по 20-22, когда мы решили узнать судьбу. Недолго думая, выбрали в местной газете одно из объявлений: некая потомственная цыганка видела будущее яснее всех ясновидцев. Ее и выбрали. Созвонились, договорились о встрече.

 

Предупреждение цыганки

Это случилось в начале мая 2001 года. Где-то около 11 часов дня я приехал на городской рынок крытого типа, чтобы прикупить огурчиков, помидорчиков, хлебушка. Затарив целый пакет съестным, я уже отправился к выходу, но около него встретил своего бывшего одноклассника. Поговорили с ним немного про житьё-бытьё и стали расходиться. И тут...

Очень страшная картинка
 

Детские гробы

Эту историю поведала мне моя тетя. Она редко приезжает к нам в гости, так как живет аж в Иркутске, и до нашего Подмосковья ей добраться непросто. Я люблю поболтать с ней. Она прекрасный рассказчик, имеющий в "багаже" множество историй из жизни.

Очень страшная картинка
 

Месть цыганки

Эта история произошла в 2009 году, когда я работала риэлтором в одной небольшой фирме. В то время рынок недвижимости только-только начал «оживать». Фирма предлагала небольшой, но стабильный оклад, а процент от моих сделок, выплачиваемый мной руководству, был очень низкий.

Очень страшная картинка
 

Обмануть судьбу

Несколько лет я проработала в роддоме акушеркой. Много раз я видела, как матери отказываются от своих детей. Каждый раз я пыталась их переубедить. Я пыталась им объяснить, что это большое счастье – иметь ребенка. Мне казалось, что в мире нет такой причины, по которой можно бросить свое дитя.

 

Пророчество

В институте у мамы была подруга Ира. В 20 лет Ира вышла замуж по большой любви за 30-летнего Владимира, и они стали ждать детей. Прошел год, второй, третий, а беременности так и не наступало. Врачи разводили руками - здорова полностью, ждите.

 

Бабушка оказалась права

Моя бабушка была цыганкой и очень хорошо га­дала. Я знаю, сейчас цыганкам не очень ве­рят, но к моей бабушке ходили все сельчане, и никто не оставался в обиде. Я была сов­сем еще маленькой, когда произошла эта история.
 

Вверх