дом — жуткие, мистические и страшные истории

дом

Эта страница является сборником историй: дом — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дом» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дом.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дом» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Странная девица

Эту историю рассказал моему другу его дед. Она произошла в далёкие времена его юности. Возвращался он из сельского клуба в соседней деревне со своим другом домой. На улице-летняя ночь. Идут весёлые пьяные.

 

Квартира Теней и Разбитых Фонарей...

Пришел я с своей девушкой на квартиру (друг попросил переночевать - у него четыре кота, за ними следить нужно, а сам Друг уехал на несколько дней) В квартире всегда было не очень уютно, но сегодня все было как-то... странно.....

 

Призраки или необьяснимые вещи в моем доме

Моя история довольно неприятна и, наверное, будет длинная. Кто не любит длинные истории, можете сразу закрыть страницу, а также слабонервным тоже не читать. Хочу сразу представиться, я взрослая женщина, мне 25 лет, у меня есть ребенок и муж...

Очень страшная картинка
 

Наш новый дом

Меня зовут Влад, я живу вместе с родителями и своей младшей сестрой в старом пятиэтажном доме на втором этаже.

Очень страшная картинка
 

Чёрт-ухажёр

Было это в 30-е годы, моя прабабушка работала учительницей в одном селе в Сибири. Вместе с ней работала еще одна женщина, тоже учительница, ее перевели из другого города на работу в то село. Она рассказала прабабушке эту историю...

Очень страшная картинка
 

Чёрный Дом

(от создателя «Висельник» и «В гробу») Чёрный Дом В тёмном-тёмном лесу стоит чёрный-чёрный дом. Так начинается одна известная детская страшилка. А теперь давайте представим, что некий путник заблудился и оказался на поляне перед таким домом...

Очень страшная картинка
 

Переезд в новый дом

История будет, как полагается, с огромным домом, домовыми и раскачивающимися бабушками.Она на все сто процентов правдива, один из обитателей сего ресурса может это подтвердить. Начинается история так. Достроен новый дом на купленном родовом участке (без шуток, была выкуплена земля нашего прадеда, проданная коварными родственниками Кто-Знает-Сколько лет тому назад),всё наше семейство: мама,отец,брат,бабушка и кот и ваш покорный слуга, благополучно перебирается на новое место жительства...

Очень страшная картинка
 

Третий этаж

Привет Всем. Почитала ваши истории, и мне тоже захотелось внести свою лепту в это. Дело было в маленьком городке в подмосковье. Я приехала к своим друзьям, очень по ним соскучилась. Но, конечно, меня не отпустили бы родители одну в чужой город, и поэтому со мной поехал мой брат Вадим...

 

Кровавая тайна

Эту историю мне очень давно рассказал за рюмкой водки отставной полковник до блестной советской милиции.

Очень страшная картинка
 

Сказка о мальчике и умирающем доме

В одном старом, большом и ветхом доме жило очень много людей. Но вот однажды, холодной осенью, дом стал рушится прямо на глазах. Сначала пропали верхние этажи. Потом стали пропадать жильцы этого страшного дома. Да, конечно Дом был старый, но ведь стоял же 100 лет и хоть бы хны, а тут раз - и рушится...

Вверх