ночь — жуткие, мистические и страшные истории

ночь

Эта страница является сборником историй: ночь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ночь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ночь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ночь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Наклейка с хоккеистом

Кто из нас не занимался коллекционированием? Уверен, что каждый хоть раз собирал крышки, фишки или карточки. Я в детстве любил собирать различные наклейки.

Очень страшная картинка
 

Дьявольский конь

Случилась эта история с моим отцом в далёких 80-х годах, когда ещё существовал СССР, а подавляющее большинство жителей необъятного Союза были скептиками и атеистами.

Очень страшная картинка
 

Бессонница

Парень-социофоб мучается от бессонницы. В одну из ночей тишину нарушает резкий, периодичный стук.

 

Я никогда не забуду этих событий...

Я тогда в 5 классе была, ребенок, что скажешь. Но уже не верила в нечисть, деда мороза, чудеса и прочее. Правда одна история случилась и с того момента я перестала быть такой... легкомысленной. Однажды я осталась дома одна на всю ночь - родители ушли в гости к друзьям, а у меня школа, да и ни к чему ребенку ночной образ жизни...

 

Случай в деревне

Меня зовут Катя Арчимаева и это моя история о невероятных паранормальных событиях, которые произошли со мной, в то время пока я жила в деревне, название которой я бы не хотела указывать в данном рассказе.

 

Ночь, луна, карета

Случай из юности моей бабушки. Не знаю, вправду это было или бабушка от кого-то другого слышала, но - на полном серьёзе повествовала от себя, что произошло это с нею.

 

Тук-тук шаги

И последняя моя историйка из цикла «про бабушку».

 

Кто гонял кур?.. )

Ещё одна историйка про мою бабулю, точнее, её кур. У бабули моей на подворье живности нет, кроме кур и собаки. Собаку бабушка завела вскоре после разбитых неведомым посетителем окошек...

 

Кто побил бабушке стёкла?..

Вот, вспомнил ещё историю, произошедшую с моей бабушкой. Рассказывала её лично мне сама бабушка, причём не один раз...)

Очень страшная картинка
 

Ночная фея

Это была суббота. 8 часов утра, выходной день. Мы крепко спали, когда в дверь истерично зазвонили. Звонок не замолкал до тех пор, пока не открыла дверь свекровь. В нашу комнату беспардонно влетел друг моего мужа - Костя. Первое желание было ему сказать все, что мы о нем думаем (в 8 утра в субботу), но, посмотрев на него, мы поняли, что что-то случилось...

Вверх