больница — жуткие, мистические и страшные истории

больница

Ни кто не хочет попадать в больницу. Но раз уж довелось, то надо быть готовым защищать свою психику от мистического кошмара, что скрывается в её не видавших ремонта коридорах. В этом помогут наши страшные истории про больницу.

Эта страница является сборником историй: больница — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «больница» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: больница.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «больница» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

28 лет назад…

Всем привет, меня зовут Екатерина, мне уже далеко за 30, но я никогда не забуду тот день, который произошел 28 лет назад..

Очень страшная картинка
 

Школьный автобус. Последний рейс.

Вадим Непомню - это мощный рупор свободного русского слова в изгнании.

Очень страшная картинка
 

Пожизненная рента (первая часть)

Как-то навестил своего знакомого доктора, служащего завотделением одной из свердловских больниц. Пока шёл по длинному прямому коридору к его кабинету, невольно обратил внимание на маленькую сгорбленную старушку, медленно семенящую вдоль стеночки.

Очень страшная картинка
 

Шаги в коридоре

Эту историю рассказала мне почти что случайная знакомая, кратковременная подружка, небескорыстно проведшая со мной буквально несколько часов. Наташа (назовем эту девушку так) трудилась медицинской сестрой в не очень веселом учреждении — в детской реанимации...

 

Смелая девочка возвращение

На подоконнике стояли два огромных, красиво украшенных пакета, улыбка растеклась по лицу. Заглянув в оба, в глаза мне бросился огромный торт, пакет с различными экзотическими фруктами, соки и много вкусных лекарств. Я сломя голову побежала к двери, распахнув дверь бокса в коридоре я увидела Александра, стоящего у поста медсестры и говорящего с ней о чем то, указывая на какие то бумаги...

 

Больница 65

Я был молодым специалистом в области неврологии. Но, то ли время такое было, то ли я был недостаточно хорошим, но меня некуда не брали. Даже в университете, в котором я учился, больницы никакой где я пригодился бы, мне не дали.

Очень страшная картинка
 

Уборщица

Работаем мы глубоко в промзоне, транспорт - только служебный автобус и личные автомобили. Поэтому уже неписаное правило – те, кто на машинах, забирают тех, кто без. Стоим с сослуживцем на парковке после работы, разговариваем.

Очень страшная картинка
 

Мохнатый кулак как лекарство от депрессии

Много лет назад одна моя коллега, интеллигентная женщина лет 50, сказала очень странную вещь: - Я терпеть не могу оставаться дома одна. И это даже не зависит от времени суток. Просто когда человек один, с ним может случиться что угодно, даже самое невероятное.

Очень страшная картинка
 

Агата

Мое детство пришлось на конец 60-х годов. Я была хилым, болезненным ребенком, и большая часть моих детских воспоминаний связана с больницами и врачами. Вообще-то, когда ребенка кладут в больницу, положено, чтобы родители были рядом.

Очень страшная картинка
 

Заброшенная больница

Павел потянул меня пройти прогуляться. Погода стояла хорошая, ясное небо навевало романтическое настроение.
— Оденься потеплей, вечер все таки. Не будь такой вредной, как ты обычно бываешь, - заметил Павел.
— Хорошо, – я посмотрела на него с любовью. Приятно ощущать заботу другого человека, хоть и я и непростая по характеру, но Павел меня любит.

Вверх