Смелая девочка возвращение

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 193

Смелая девочка возвращение

Часть 3.
На подоконнике стояли два огромных, красиво украшенных пакета, улыбка растеклась по лицу. Заглянув в оба, в глаза мне бросился огромный торт, пакет с различными экзотическими фруктами, соки и много вкусных лекарств. Я сломя голову побежала к двери, распахнув дверь бокса в коридоре я увидела Александра, стоящего у поста медсестры и говорящего с ней о чем то, указывая на какие то бумаги.
- Саша!
Закричала я, детским и радостным голосом, расплываясь в улыбке.
- Спасибо!

Он ничего не сказал, просто улыбнулся и продолжил разбирать бумаги, тем временем я вернулась в бокс и продолжила распаковку ништяков. В одном пакете как я уже и сказала, был большой торт, украшенный съедобными фигурками из моего любимого мультфильма, и надписью «для скорейшего выздоровления». Там же рядышком, лежал пакет с фруктами, название некоторых я даже не знала, но выглядели аппетитно. Много коробок с вкусными соками и куча вкусных лекарств, детские сиропы для горла, сосательные таблетки и гематогенки.

В другом пакете, лежали вещи необходимые для жизни, новый альбом для рисования, художественные карандаши в красивом пенале, там же и ластик с канцелярским ножом. Книги, которые я как раз собиралась прочитать на каникулах, ниже лежали умывалки для лица, маски и крема, шампуни и бальзамы для волос. В самом низу пакета, лежали мои любимы вишневые пирожки из мака, и куча пакетиков кофе.

С пять минут я сидела не издавая ни звука, позже я начала обзванивать всех друзей, одногруппников и написала маме, расспрашивала, не передавали ли мне чего в больницу. Все как один твердили нет, и недоумение превращалось в страх, «откуда мать его он знает!?».

Через полчаса, в палату вошёл Александр и некая женщина, пока сексуальный добродетель разбирал бумаги, женщина осматривала меня с ног до головы.
- Так, да все верно. Марина, тебе сегодня нужно пройти небольшое обследование, посмотрим твоё сердце. Пройди с Натальей Владимировной в кабинет, там тебе все расскажут.
Встав с кровати, я медленно проследовала за женщиной, провожая взглядом Александра, он посмотрел на меня и подмигнул.

В освещённом кабинете кардиологического отделения, стояла огромная кушетка и большое количество различных приборов с экранами. Пахло тут странно, словно благовониями каким-то, от этого запаха становилось спокойно, словно что-то что терзало меня, осталось за пределами помещения.

Наталья, прошла в дальний угол кабинета и начала что то искать, высокая женщина 35 лет, с химической завивкой, слегка полновата но от этого не менее симпатична. Она внушала некое спокойствие, но кого-то она мне напоминала.
- Располагайся на кушетке, снимай всю верхнюю одежду.
- Да, конечно, а зачем я здесь?
- Нам нужно узнать динамику сердца, если пойдут осложнения, то они могут серьезно отразиться на нем.
- Хорошо.
- Сейчас будет немного холодно.
Пока Наталья обследовала меня, я не переставала думать: «откуда он знает обо мне все это? Моя любимая еда, увлечения? С неба такая информация не падает, и в медкарте ее точно не пишут. Да и зачем обычному врачу делать это?».

- У тебя аритмия?
- Нет, не думаю.
- Динамика сердца не хорошая, у тебя есть сердечные заболевания?
- Нет, я-я не знаю, две лишние хордочки, в левом желудочке сердца. И-и клиническая смерть была...
- Ужас, ты молодец, в рубашке родилась!
- Почему вы спрашиваете об этом, разве это нигде не указано?
Она недолго помолчала, а мне это уж больно странным показалось.

- Я ведь и с твоих слов должна знать, что тебе известно о своём организме.
- Хорошо. Вы распылили здесь аромамасла?
- Эм...да, тебе нравится?
- Угу.
Наталья вздрогнула, я соскочила с кушетки, резкий хлопок двери и взрыв ламп в кабинете, заставили затаить нас дыхание

Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 193

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх