Смелая девочка возвращение

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 156

Смелая девочка возвращение

Часть 5.
Я резко соскочила с кровати, усевшись на грудь Александру, если это вообще он. Из рядом стоящей тумбочки, достала канцелярский нож и выдвинув лезвие, приставила его к шее Александра.
- Т-ты чего творишь?!
- ЧТО СУКА, ДУМАЛ Я НЕ УЗНАЮ КТО ТЫ?! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ?! ЧТО ТЫ ТАКОЕ
- Марина успокойся! Это я, Саша!
- ТЫ НЕЧЕСТЬ! СЕЙЧАС Я ПОКОНЧУ С ЭТИМ СУКА!
- Марина!

Когда я приготовилась вонзить в шею существу нож, я почувствовала удар в бок, упав в с кровати, Саша запрыгнул на меня и начал удерживать мне руки, пытаясь выбить из них нож.
- Марина, выслушай меня, это не то чем кажется! Я Саша, я не он! Я пришёл помочь! Все хорошо, ты в безопасности!
- Я не понимаю, кто ты мать твою!?
- Давай ты выпустишь нож, мы сядем, и я расскажу тебе все.
Я выпустила нож, Саша отбросил его в сторону и поднял меня, вновь истекающую кровью, усадив меня на кровать, Саша сел рядом и пытался отдышаться.
- Хочешь информативной беседы, сними маску и перчатки! Выкрикнула я, не замечая как слезы, неосознанно стекают по щекам.
Он снял перчатки, руки были чистыми, ни следа от ножей и прочего, затем он стянул маску. И в правду, внешность модели с обложки журнала, легкая щетина и круги под глазами, он явно не спал несколько суток.

- Меня действительно зовут Саша, работаю я в ФСБ, нас направили присмотреть за тобой.
- Нас?
- Меня и Наталью.
- Присмотреть? А что за мной присматривать?
- Мы в курсе о произошедшем в 2018 году, сейчас это повторяется.
- Как?
- Тебя ведь ночью привезли?
- Да.
- Так вот, в тот день звонков в больницу с вашего номера не поступало и соответственно, санитаров на ваш адрес не направляли.
- Кто тогда приехал ко мне?
- Вот это мы и пытаемся выяснить, о том кто мы и зачем ив здесь, лучше не распространяйся. Евгений не знал, что мне передали тебя, он в принципе не знал что мы из полиции и находимся здесь, информации о нем в больнице никакой нет. Так что просто держись меня и все будет хорошо.
- И те пакеты, это была правда?
- Прежде чем назначить меня на это дело, я должен был узнать тебя. Ходил с тобой в зал, пару раз был у тебя в колледже, довозил до дому под видом таксиста, даже в барах в одних и тех же гуляли. Я узнал о тебе некоторое, просто хотел сделать тебе приятно, твоё состояние и правда ухудшилось.
- Ладно, но откуда я знаю Наталью?
- Когда ты попала в больницу, после того что случилось, Наталья опрашивала тебя и твою мать. По её просьбе, в твоём подъезде установили камеры наблюдения и новый магнит на подъездной двери.

Поняв что я в безопасности, я упала на кровать без сил, продолжая пачкать кровью кровать. Во рту был привкус крови и я вот-вот, готова была потерять сознание.
- Значит я тебе нравлюсь? Спросила я из последних сил, с легким смешком.
- Будешь нравиться ещё больше, если перестанешь искать себе приключения на задницу и останешься жива. Подняв меня на руки, он поцеловал меня в лоб и я отключилась.

Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 156

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх