Кантервильское приведение 3

 
Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 225

Кантервильское приведение 3

Джим решил разгадать тайну, которая не давала ему покоя столько лет. Ночью, пока Розетта спала, он пошел в тот самый замок, который забрал жизни стольких людей и бродил по долгих, тёмных и страшных коридорах. Через минут 5 такой ходьбы он оказался в покинутом тронном зале. Хотя нет, подождите, на троне графа Виктуара кто-то сидел. Джим при смотрелся и увидел ту самую женщину в свадебном платье, но она была подозрительно знакомой, Джим задумался и тут его осенило это была... Розетта! Она была настолько ужасной: всё лицо и руки были в крови, платье подрано и вообще зрелище не для слабонервных. Она молчаливо наблюдала в окно, а потом резко повернула голову в сторону Джими и посмотрела своими абсолютно белыми глазами на него.

- Мам?!
- Я же тебе говорила не выходить из дома!!! - про шипела она.
- А ты меня не послушался!!!
- Так это ты?! Это ты их убила?! А почему тогда я остался в живых?!
- Ну всё ты будешь серьёзно наказан - закричало приведение.

Она вцепилась своими большущими когтями в руку мальчика так, что на ней даже остались небольшие раны и потащила его к дому. Там она взяла верёвку и привязала его к кровати и сказала что если он не будет сидеть тихо, то отправиться к своим родителям. Каждый день Розетта вела себя как будто бы ничего не случилось, но каждую ночь она привязывала его к кровати чтобы Джим не смог сбежать и уходила в тот самый замок, а приходила только утром. Однажды ночью Джим решил сбежать и когда она ушла, то достал ножик, который он спрятал возле кровати ещё днём. Мальчик перерезал верёвку и побежал к замку. Времени было очень мало поэтому он сразу забежал в архив, в котором хранились ведомости про всех прошлых жильцов Кантервильского замка.

" Ну где же оно?!" - подумал Джим. " О, вот нашел."- тихо сказал он и трясущимися от спешки и страха руками достал документ с надписью " Розетта Калисто" , вот что было там написано:
" Розетта Калисто. Дочь графа Роберта Калисто. Дата рождения 13 июля 1570. Переехала в замок 13 июля 1587 году. Была замужем, дата свадьбы 13 1588 году. Смерть наступила в следствии отравления змеиным ядом 13 июля 1588 году. Убийца муж - граф Мортениан. Был осуждён смертной казнью. Детей не было". И тогда Джиму стало ясно, что та женщина была в свадебном платье потому что её убил муж в день свадьбы. Видимо для того чтоб завладеть замком. Также все знаменательные даты в её жизни случались в один и тот же день - 13 июля: дата рождения, дата переезда, дата свадьбы и смерти. Она была проклята и её дух был навечно привязан к этому замку. А Джима она не стала убивать так как у неё не было детей и видимо её это очень огорчало. Наконец-то он раскрыл эту тайну, которая не давала ему покоя столько времени, но было уже слишком поздно! Она стояла позади! Вот так в 11 лет закончилась история единственного наследника графского трона...

Автор: 

Твой кошмар
Всего голосов: 225

Комментарии

Ну конец что-то прям совсем замяли. Не интересно даже стало. Расстроили Вы меня..было бы классно растянуть с более закрученным сюжетом! Пишите еще! Вдруг подучиться что-то похожее на реальность и интересное.
+1
0
-1
Знаю, просто это моя первая работа, которую я сразу решила выставить на сайт. Надеюсь следующие понравятся больше. Уже было создано второе моё сочинение " А может это правда?" , почитайте и прокоментируйте.
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх