тайна — жуткие, мистические и страшные истории

тайна

Эта страница является сборником историй: тайна — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тайна» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тайна.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тайна» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дед Мороз?

Эту историю случайно услышал ещё в 1996 году, когда впервые устроился на работу на завод. В то время в вестибюле душевой, где я переодевался, стоял стол с пепельницей, а возле него - две лавки.

Очень страшная картинка
 

Следы хозяина леса

Когда я была младше, многие из моих сверстников искали приключений в лесу, который окружал наш дом. Мои родители всегда предостерегали меня и моего брата не уходить далеко.

Очень страшная картинка
 

Третья комната

Помогал как-то с переездом своему знакомому. Он получил новое жильё и попросил помочь с перемещением имущества, нажитого непосильным трудом. Старое его обиталище представляло собой однушку в двухэтажном бараке на окраине Тагила.

Очень страшная картинка
 

Шаровая молния

Что такое шаровая молния - до сих пор внятно не сформулировал никто. Как говорил герой комедии – «науке это неизвестно». Хотя начальным свидетельствам данного явления уже не одна сотня лет... Помню случай, когда впервые столкнулся с этим феноменом.

 

Я видела его жену во сне

Эту историю мне рассказала одна женщина на работе. Излагать буду от её имени. Это произошло несколько лет назад, я тогда еще не замужем была. Встречалась с одним молодым человеком, красавцем, высоким шатеном с голубыми глазами.

 

"И ручки у нее... больные"

Тут неоднократно поднималась тема того, что маленькие дети способны видеть "нечто". Об этом случае мне поведала моя знакомая. По ее словам, это реальная история, герои же - ее родственники. Понятное дело, за стопроцентную правдивость ручаться не могу, но почему-то поверилось.

Очень страшная картинка
 

На том берегу

Доброго времени суток, когда бы вы ни сели за прочтение этой истории. Сразу оговорюсь, что я не очевидец мистических событий, о которых пойдёт речь, а только скромный рассказчик.
Коротко представим нашего героя. Его зовут Анатолий.

Очень страшная картинка
 

Жил на свете маленький мальчик...

Расскажу я вам грустную и поучительную историю.
Жил на свете маленький мальчик Ванечка, который страдал неизлечимой болезнью. Ванечка не мог ходить, задыхался, несколько раз его возвращали к жизни реаниматологи. Родители знали, что ребёнок обречён.

 

Кантервильское приведение 3

Джим решил разгадать тайну, которая не давала ему покоя столько лет. Ночью, пока Розетта спала, он пошел в тот самый замок, который забрал жизни стольких людей и бродил по долгих, тёмных и страшных коридорах. Через минут 5 такой ходьбы он оказался в покинутом тронном зале. Хотя нет, подождите, на троне графа Виктуара кто-то сидел. Джим при смотрелся и увидел ту самую женщину в свадебном платье, но она была подозрительно знакомой, Джим задумался и тут его осенило это была...

 

Таинственная комната

Случилось мне однажды поехать погостить в деревню к друзьям: молодая семейная пара, получившая по наследству "домик в деревне", окончательно распрощавшаяся с городской суетой, спокойно проводила свой досуг на летней веранде за чашкой ароматного чая с мятой.

Вверх