нечто — жуткие, мистические и страшные истории

нечто

Эта страница является сборником историй: нечто — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «нечто» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: нечто.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «нечто» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Я никогда не забуду этих событий...

Я тогда в 5 классе была, ребенок, что скажешь. Но уже не верила в нечисть, деда мороза, чудеса и прочее. Правда одна история случилась и с того момента я перестала быть такой... легкомысленной. Однажды я осталась дома одна на всю ночь - родители ушли в гости к друзьям, а у меня школа, да и ни к чему ребенку ночной образ жизни...

 

Пропажи

История эта произошла в 2011-2012 году. Тогда я по учебе уехал из родного города в Ульяновск, где снял однокомнатную квартирку в отдаленном спальном районе. Аренда не дорогая, 4 этаж из 5, ремонт хоть и советский, но не плохой.

Очень страшная картинка
 

Миша

В каждом дворе среди ребятни ходит несколько страшных легенд. В нашем дворе таковой является заброшенная квартира старого пятиэтажного дома.

 

Мой личный кошмар

Опять… опять это началось: звуки, исходящие из неизвестности, кошмары, сверлящий взгляд из ниоткуда… У-у-у, почему так болит голова? Что со мной? Это началось месяц назад. Была светлая зимняя ночь, луна освещала заледеневшие дороги и тротуары, я, как всегда, одна спала у себя в квартире, и тут я проснулась от какого-то взгляда, смотрящего на меня из пустоты...

 

Озеро

С третьего по десятый класс, (я 1975 г.р.) почти на все летние каникулы я ездил к своей прабабушке в город К. У прабабушки был большой частный дом на окраине города, в частном секторе.

Очень страшная картинка
 

Нечто за столбом...

Дача у друга находится около 30 минут езды на электричке от города, поэтому чтобы скоротать время он начал рассказывать всякие байки про это примечательное место - типа раньше неподалеку жила ведьма, один раз неудачно вызвала кого-то из потустороннего мира и пропала...

Очень страшная картинка
 

Ангрен

Итак, на дворе восемьдесят четвертый год, Узбекистан, мелкий городишко в двухстах километрах от Ташкента. Ангрен. Долина смерти. На самом деле, ничего особо страшного в том городишке не было, просто место не совсем приятное: повсюду горы...

Очень страшная картинка
 

Купальская ночь

Лето 2003 года. Лето №1 Мы с моей лучшей подружкой Викой после первого курса поехали в деревню отдыхать на пару дней. Дом, в котором мы остановились, был очень старым, нежилым. В нем когда-то провел почти все свое детство Викин отец, а теперь только две Викины бабушки приезжали летом – покопаться на огороде...

Очень страшная картинка
 

Яичница

Хочу рассказать историю из моего далекого детства. Я помню себя с очень раннего возраста - лет с двух. Когда это все началось, мне было примерно 3-4 года. Болезнь моя в переводе на простой язык называлась просто: припадки. Я внезапно краснела, лицо наливалось кровью, тело сводило судорогой, хотя сознание теряла редко.

 

Рука, обнимающая во сне

Мистические события практически никогда не происходили со мной, сам я в истории подобного рода не верю и рассматриваю их не как явления потустороннего, а как игру или реакцию человеческой психики на ту или иную совокупность обстоятельств или событий.

Вверх