кот — жуткие, мистические и страшные истории

кот

Коты держат пальму первенства среди среди домашних любимцев по всему миру. Они, безусловно, мистические существа, про которых создано множество историй и легенд.

Эта страница является сборником историй: кот — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кот» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кот.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кот» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Пришло в обличии кота

Пятнадцать лет тому назад, наша семья однажды внезапно столкнулась с паранормальным явлением. Стоял летний солнечный вечер. Мы с женой грызли чипсы у телевизора в большой комнате. Наш кот дремал на диване.

Очень страшная картинка
 

Страшное происходит в моей квартире

Для начала хочу сказать, что это не выдумка и не из разряда "ой да показалось тебе". Описанное ниже, абсолютно реальный случай! Дело было в прошлом году, обычная карантинная ночь которую я проводила за просмотром Ютуба...

Очень страшная картинка
 

Неведомое зло

«Это началось 15 марта 1996 года в городской квартире на пятом этаже в городе Волжском Волгоградской области. Я была на больничном после операции на позвоночнике. Муж находился в местах не столь отдаленных. Вечером я прилегла отдохнуть и уснула...

Очень страшная картинка
 

Детство

Все началось с моего детста, помню был один случай, мне было лет 5, мать была на работе , а дома со мной сидела прабабушка. Я, как обычно, сидела в комнате матери и смотрела телевизор, в комнату зашла бабушка и сказала, что пойдет в магазин, обычно она брала меня с собой, но в тот раз почему-то я осталась дома одна...

Очень страшная картинка
 

Произошедшее на бывшей работе

Месяца этак три назад работала я в эвакуационном отряде МЧС оперативной дежурной. Работа была неплохая, сутки через трое, только очень ответственная и платили ужасно мало! Всё недолгое время, что я проработала, там наблюдался недостаток в водителях, и в ночь со мной оставался только один водитель вместо положенных двух...

Очень страшная картинка
 

Призрак замученного животного отомстил обидчикам

Эту историю я услышала oт своей мамы, по профессии она детский врач. В 1947 году, после окончания института, по распределению попала в Ашхабад. Поликлиника была в пригороде, и маму поселили в маленьком глинобитном домике, где жила одинокая женщина, двое сыновей которой погибли на войне...

Очень страшная картинка
 

Кот спас жизнь...

Это произошло в прошлом году, зимой, когда я собралась в Тайланд лететь, купили билеты, радости было - куча. Мы в позапрошлом году нашли котёнка и решили взять его себе. Котёнок ещё с таким окрасом: сам серенький с чёрными полосками на спине, живот белый с оранжевыми вкраплениями, лапы белые, мордочка наполовину белая, родимое пятно на одной лапе и на носу...

Очень страшная картинка
 

Душа кота прощаться приходила

Было это в прошлом году. Был у меня британец Нафанька, которого я в шапочке, только открывшего глазёнки, принесла зимой домой.

Очень страшная картинка
 

Любитель собак

Случилось со мной это в прошлом году. Родители уехали по командировкам. И вот я одна осталась в двухкомнатной квартире. Сначала я кратко расскажу ее план. У нас длинный коридор, целых 15 метров. Как только я открываю входную дверь, напротив я вижу комнату родителей...

Очень страшная картинка
 

Котейка

Пишу, пока не забыла всех деталей конкретно того, что произошло вот именно сейчас в ночь на 15 апреля 2018 года. Снятся мне сны, очень реальные сны, после которых бешено колотится сердце. В науке это называется сонный паралич - состояние, при котором ты вроде уже проснулся, но максимум, что ты можешь сделать, - это пошевелить глазами.

Вверх