Страшное происходит в моей квартире

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 77

Страшное происходит в моей квартире

Для начала хочу сказать, что это не выдумка и не из разряда "ой да показалось тебе". Описанное ниже, абсолютно реальный случай!
Дело было в прошлом году, обычная карантинная ночь которую я проводила за просмотром Ютуба. От просмотра летсплеев меня оторвала естественная нужна организма и я отправилась исполнять волю своего мочевого. Немного расскажу планировку квартиры, что бы вы имели представление в своей голове, как это выглядело.

Моя комната находится прямо напротив родительской спальни, но нам нужно не туда, поэтому мы поворачиваем на лево и идем по узкому коридору, на середине которого, по правую сторону расположена дверь в гостиную. Продолжаем идти по коридору и снова повернув направо мы можем пройти в кухню, но туда нам тоже не надо (хотя конечно хотелось бы) и пройдя еще метр вперед, мы утыкаемся во входную дверь, ну и конечно же справа от которой туалет. Сделав все свои дела я вышла из туалета и выключила свет, находясь в полной темноте я услышала шуршание пакетов из кухни.

Еще раз проговорим, я нахожусь в полной темноте, ночью, мама спит, свет на кухне не горит. На секунду в моей голове проносится "может кошка", но я точно помнила, что кошка была в комнате когда я уходила. Шорохи продолжились и я позвала кошку, все затихло но из кухни никто не вышел. Мышей в доме нет как и тараканов, ужастиков я не смотрела никаких и послышаться мне такое не могло. Свалив все на то что просто кошка шумит я вернулась в комнату, вы не представляете какой ужас я испытала, когда моя самая добрая и ласковая в мире кошка, встретила меня в комнате, в позе боевой готовности.

В ту ночь я спала с закрытой на замок дверью в свою комнату, не выпуская кошку даже если та просилась, на утро я убедилась что мне не показалось все произошедшее.
Мама спросила меня, что я искала ночью на кухне, я ответила что не понимаю о чем она но когда сама увидела то затрясло всю.
На дверной ручке кухонной двери, висел пакет с пакетами (кто поймет, тот поймет) и все пакеты из этого пакета, валялись чуть ли не по всей кухне. Моему ужасу не было предела, но конечно же я не стала рассказывать маме про то что было ночью, она бы не поверила и сочла лгуньей.

Теперь я паранойю на данную тему, стараюсь не выходить ночью лишний раз и комнаты и всегда закрываю дверь на замок. Даже если иду в туалет, беру с собой кошку, а если есть ночной собеседник, то прошу поговорить со мной по телефону пока иду по коридору, иногда жду когда мама проснется посреди ночи чтоб водички попить, в это время иду с ней и прошу не уходить пока я так же например не попью. Мама злится и странной считает из-за этого, а я вот боюсь теперь одна оставаться, потому что это вам не какая то выдумка, это действительно случилось.

Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 77

Комментарии

я верю,такое же происходило
+1
-8
-1
И что потом было? Повторялось?
+1
-8
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Наверное правдиво, но как-то скучно и уныло ... кулечки по кухне разлетелись ... драма!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Если бы
Если бы
они сами разлетелись, а так —кто-то же их разбросал!
+1
-3
-1
Я посмотрела бы на тебя, когда подобное случилось бы в твоей квартире. Когда ты на 100% знаешь что сделал это не человек!
+1
-12
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Ох мадам, поверьте что спокойно ... В моей жизни встречались вещи куда более удивительные и впечатляющие...
+1
-18
-1
А я б всё-таки включила свет на кухне или в коридоре. Или и в коридоре и на кухне. Всё лучше, чем в темноте бежать прятаться в комнату. Кто в доме хозяйка - нет, ну действительно?
+1
-28
-1
Свет включается в коридоре, а кухонный свет включается на кухне, пришлось бы выйти из комнаты и выключить его так или иначе. Я просто очень испугалась, особенно утром.
+1
-8
-1
А пакет, в котором пакеты, был целый? Кошка не могла когтями продрать, так что они пакеты через прореху и вылетели?
+1
-1
-1
цел и невредим, поэтому мать на мня и подумала.
+1
-6
-1
У страха глаза велики. Я бы тоже испугался
+1
-18
-1
на ночь нельзя мусор оставлять дома в открытом виде,нечисть всегда там где грязно и не чисто
+1
-9
-1
Аватар пользователя Так можно
Так можно
чашку с водой с вечера в комнате ставить, тогда не нужно будет идти на кухню. Ну с туалетом хужее, конечно. Горшок не порекомендую, вы сразу на меня обидитесь ... :-):-):-)
+1
-12
-1
Я наверно не экономная, но везде по дому горят яркие ночники, на вытяжке в кухне всю ночь горит лампочка. Душевное спокойствие все равно дороже. Еще специально приоткрыты жалюзи, чтобы свет от фонаря светил в окна. По другому, ну никак! В историю поверю. Все может быть. ( однажды он проснулся ночью, ему было очень скучно. тихо. все спят. пройдясь по комнатам он не нашел ничего интересного. и тут его внимание привлек большой пакет на дверной ручке. ловко забравшись внутрь пакета он стал выбрасывать всё на пол. пакеты шуршали и летали как подбитые птицы. веселясь и все больше входя в азарт, он не сразу услышал тихие шаги в коридоре.....)
+1
-22
-1
Это домовой ваш недоволен чем-то. А может быть предупреждал о чем-то. Вещи не пропадают?
+1
-12
-1
Если и пропадают, то я это стараюсь спихивать на свою рассеянность, ибо в домовых и тому подобное паранормальное не особо верю...
+1
-21
-1
Домовой в кои-то веки решил пакет взять, чтоб в ларёк по людски сходить..?.. и сразу попался... ох беда, беда, огорчение... невезучий, знать ...
+1
-17
-1
Это домовый разбросал, он в киоск собирался , пошвырял, попугАл и.. дома остался ...
+1
-21
-1
Это домовой,либо приведение:)
+1
-22
-1
Аватар пользователя Домовой-дымовой!
Домовой-дымовой!
Этта Домовой! Он ревизию пакетам кулькам делал, чтоб на дырки проверить. А то если они дырявые некоторые и залатать не получитца, то лучше выбросить, конечно., хоть убытки и немеряны, конечно.. Общем, Он это он...
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх