шорохи — жуткие, мистические и страшные истории

шорохи

Эта страница является сборником историй: шорохи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шорохи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шорохи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шорохи» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Страшное происходит в моей квартире

Для начала хочу сказать, что это не выдумка и не из разряда "ой да показалось тебе". Описанное ниже, абсолютно реальный случай! Дело было в прошлом году, обычная карантинная ночь которую я проводила за просмотром Ютуба...

Очень страшная картинка
 

Кто скребется в дверь мою?

Это было четыре года назад. Я был приезжим студентом и жил в съемной однокомнатной квартире. Все как обычно, днем - учеба, вечером и ночью болтовня за жизнь за чаркой пива. Спать я всегда уходил к себе домой, привычка такая...

Очень страшная картинка
 

Ку-ку. 8 лет спустя

Как-то на этом сайте я рассказала историю, произошедшую со мной и моим маленьким внуком несколько лет назад. Ее можно прочитать здесь.

 

Ночные шорохи

Было это ещё давно, сразу после Великой Отечественной войны. Жил я в деревне Веркола Пинежского района. Время стояло тяжёлое. Умирали от голода целыми деревнями. Плюс ко всему в колхоз ежегодно нужно было ещё и урожаи сдавать, несмотря на то, что у самих ничего не оставалось.

 

Кто-то был за дверью

 Хоть и моя семья состоит из пяти человек (мама, папа, бабушка, дедушка и я), выдаются дни когда я остаюсь дома совсем одна. Так и было в этот раз. Придя домой с дополнительных занятий я увидела, как бабушка и дедушка одевают куртки.

Вверх