деревня — жуткие, мистические и страшные истории

деревня

Русская деревня - это кладезь чертовщины и мистических историй. Чего уж говорить о заброшенных деревнях, которых образовалась масса на рубеже веков. Страшные истории про деревню из жизни не оставят равнодушным ни одного любителя жути и мистики. Страшные деревенские истории и мистические истории в деревне— это классика ужасов, которую воспел в своих произведениях ещё Н. В. Гоголь

Эта страница является сборником историй: деревня — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «деревня» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: деревня.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «деревня» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дед Мороз?

Эту историю случайно услышал ещё в 1996 году, когда впервые устроился на работу на завод. В то время в вестибюле душевой, где я переодевался, стоял стол с пепельницей, а возле него - две лавки.

Очень страшная картинка
 

Февраль

Сначала жизнь моя походила на сказку. Окончил институт, набил руку в дизайне и программировании, успешно съехал со срочной службы. Отец говорил: «Иди, служи офицером», а мать, выплакивая глаза, умоляла: «Вадик, коси по дурке».

 

Взади

Деревня, в которой я живу, не большая – около 100 домов, причем некоторые заброшены. Почти все друг друга знают.

 

Дед-спринтор

Мой дед иногда рассказывал странную историю, которая случилась с ним давным-давно. Однажды после работы, он с коллегой, оба работали водителями на колхозе, устроили вечеринку у него дома.

Очень страшная картинка
 

Деревня на кладбище

Как-то раз, ехал я на дачу к друзьям. Обычная рабочая пятница... И к вечеру, предвкушая вкус шашлыка и пива, я уже мчался на машине по трассе из города в сторону дачи.

 

А в окне свет горит...

Случилось как-то мне вечером возвращаться с рыбалки. Засиделся на озере за полдень, сморило, уснул. Бывает. Хоть и лето, а смеркаться уже начало, значит ближе к полуночи дела. Идти-то домой всё равно надо.

 

Случай в зимнем лесу

В начале этого года около месяца зимой вся наша область без света сидела. Чуть в сторону от города – всё, хоть глаз коли. Ночи длинные, темные, солнце на час на небе покажется и скроется на сутки.

 

Случай в деревне

Меня зовут Катя Арчимаева и это моя история о невероятных паранормальных событиях, которые произошли со мной, в то время пока я жила в деревне, название которой я бы не хотела указывать в данном рассказе.

 

Ночь, луна, карета

Случай из юности моей бабушки. Не знаю, вправду это было или бабушка от кого-то другого слышала, но - на полном серьёзе повествовала от себя, что произошло это с нею.

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

Вверх