женщина — жуткие, мистические и страшные истории

женщина

Эта страница является сборником историй: женщина — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «женщина» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: женщина.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «женщина» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Катька

Не считаю глупым суеверием настигающую человека кару за вред, причинённый кошке. В своей жизни не раз видел тому подтверждение. На некоторых закон кармы подействовал весьма разрушающе.

Очень страшная картинка
 

Odor mortis

События, о которых пойдёт речь, произошли в самом конце 1990-х годов в Одессе. Описываю по рассказу своего знакомого из тех мест.

Очень страшная картинка
 

Нет, нет, не хочу...

На днях вернулся из очередной лесной вылазки. Основная цель была - рыбалка. Провёл четыре райских дня и три ночи среди неповторимой уральской природы, да ещё в золотую пору настоящего бабьего лета.

Очень страшная картинка
 

Гостья

Произошла эта история года три назад. Ночь. Где-то 3 часа. Лето. Я и моя мама были дома одни. Отец в ночную смену ушел на работу, а брат на тот момент жил в Питере. Я всегда любила читать перед сном, это с детства вошло в привычку, со временем став жизненной необходимостью...

 

Стрекоза

Жизнь Володьки Кувалдина быстро и уверенно катилась вниз. Перебиваясь случайными заработками, он большую часть времени проводил в компании таких же забулдыг, как и он сам. Частенько к ним присоединялась парочка местных красавиц с одутловатыми синими лицами и непристойным поведением.

Очень страшная картинка
 

Зеркальный сожитель

Серая осень, мелкий дождь, погода явно не радует... Я сижу мокрый на бордюре и смотрю на небо, чуть щурясь, чтобы капли не попадали мне в глаза. Слёзы дождя продолжают падать на меня, так как зонт я не ношу с собой никогда, всегда принимая погоду такой, какая она есть.

 

Я видела его жену во сне

Эту историю мне рассказала одна женщина на работе. Излагать буду от её имени. Это произошло несколько лет назад, я тогда еще не замужем была. Встречалась с одним молодым человеком, красавцем, высоким шатеном с голубыми глазами.

Очень страшная картинка
 

Оставленная на перекрестке

Повествование веду от лица мужчины, который много лет назад написал эту историю в журнал, где я её и прочла, собственно: «Мы с моей собакой часто гуляли по ночам. Людей меньше, спокойнее на улицах городка. Однажды, как обычно, шли по переулку в сторону пешеходного перекрестка, на котором горел одинокий фонарь.

 

"Смотри, девица, что за твоею спиною творится"

..., доброго времени суток. Пишу, по своей традиции, кратенько, но, ввиду обстоятельств, с мобильного устройства, что весьма неудобно для тщательной редакции, поэтому прошу не судить строго. Написать решилась только из-за того, что складные ключевые слова из этой истории, сказанные мне полтора года назад, до сих пор крутятся у меня в недрах ума, и я то и дело спонтанно их вспоминаю.

Очень страшная картинка
 

Встречи в ночи

Я писал в комментариях, что с некоторого времени в нашем городке стали происходить странные события. Уже несколько жителей видели нечто, что первый из них классифицировал как «Белую бабу». Затем всплыли ещё некоторые подробности, вот я и решил предоставить на ваш суд эту историю.

Вверх