ребенок — жуткие, мистические и страшные истории

ребенок

Эта страница является сборником историй: ребенок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ребенок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ребенок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ребенок» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Совпадения или нет?

В 2012г я познакомилась со своим будущим мужем, так получилось, что мы стали жить с его родителями в их квартире.

 

Ангел в ночи

Он лежал в снегу и медленно засыпал. Маленький мальчик с огромными, голубыми глазками, которые то и дело закрывались, и с каждым разом открыть их становилось все труднее. Мороз делал свое дело, он убивал нежно, и без боли.

 

Кто это был?

История случилась с моей подругой. Она была беременна, но отношения с мужем уже катились под откос. Маша (назовем ее так) собиралась снять квартиру, доработать до декрета и уехать к родителям рожать. После очередного скандала она легла спать в зале, муж остался в спальне. И ей приснился странный сон.

Очень страшная картинка
 

Крик с кладбища

...за нашим поселком, возле березовой рощицы раскинулось кладбище. А вот когда перенесли автобусную остановку, то все взвыли сразу, ходить пришлось через березнячок, да по границе кладбища. Бабки сразу слезницы строчить стали во все инстанции...

 

Новости от экстрасенса

Расскажу вам сейчас одну историю. Честно говоря, я и сам ещё не знаю, верить ли мне или нет. Дело-то ещё в том, что я убеждённый скептик: покажите мне – поверю. Но в данном случае даже не знаю, что и думать.

Очень страшная картинка
 

Ребенок, которого не было

Марина, молодая женщина, 32-х лет, готовила на кухне обед, когда ее сын, 10-летний Костик, вернулся домой. Но пришел не один, а с другим мальчишкой, лет 11-12. - Мама, познакомься, это мой друг Миша - произнес Константин - Я его сегодня встретил во дворе...

Очень страшная картинка
 

Кукил

Лет десять назад довелось путешествовать на поезде в интересной компании. Вернее, интересным рассказчиком там был один дедушка. Уже не помню, как его звали точно, кажется, Василий Фёдорович. Остальные – благодарными слушателями.

Очень страшная картинка
 

Кондитерская Готлейба

Никто не помнил, когда точно Кондитерская Готлейба появилась в городе. В 30-ые годы прошлого века сюда перебрались те, кто бежал из Европы от нацистов. А немного позже их примеру последовали вчерашние гонители. Так уж получилось, что Бразилия стала идеальным выбором для многих, пожелавших забыть своё прошлое.

Очень страшная картинка
 

Смерть

Жили муж с женой. У них родился маленький сын. В честь такого праздника муж с женой собрали много гостей. Начали гулять. Когда они гуляли, ровно в полночь кто-то постучал им в дверь. Муж открыл дверь незнакомцу. У входа был белый старик.

Очень страшная картинка
 

Выбор

Реальная история, которая произошла в пору моего студенчества. Была у меня подруга по институту, на год старше меня. Дружили мы хорошо, друг друга поддерживали. В общем, классическая студенческая дружба, которая иногда остается на многие годы.

Вверх