Ребенок, которого не было

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 164

Ребенок, которого не было

Марина, молодая женщина, 32-х лет, готовила на кухне обед, когда ее сын, 10-летний Костик, вернулся домой. Но пришел не один, а с другим мальчишкой, лет 11-12.

- Мама, познакомься, это мой друг Миша - произнес Константин - Я его сегодня встретил во дворе. Точнее, он сам подошел познакомиться.

- Я рада - улыбнулась женщина - Рада, что на новом месте у тебя сразу появился друг.

- Ладно, мы пойдем ко мне в комнату, я покажу Мише свой компьютер.

- Ладно, идите - ответила Марина - А я пока обед сготовлю.

Мальчики удалились в комнату Костика, где Костя включил свой ноутбук, подождал, пока все загрузится и начал показывать Мише свою систему.

- Костя - проговорил вдруг Миша - А ты родился в 2004 году?

- Да - ответил мальчик - В 2004. Мне десять лет, в январе будет одиннадцать.

- Понятно - ответил Миша - А мне в феврале будет тринадцать. - но говорил Миша почему-то с печалью в голосе. Но Костик не придал этому значения, а просто начал показывать Михаилу свои игры. Ребята начали играть, затем Марина позвала их к столу.

- Миша - произнесла она - Ты тоже покушай, я угощаю.

- Спасибо, тетя Марина - ответил пацан - Но мне не хочется объедать Вас.

- Что за глупости? - проговорила женщина - Вон, какой маленький и худой. Ешь давай!

Мальчику пришлось подчиниться. Поев, ребята пошли на улицу снова. На дворе стояло лето, август 2014 года. Перед школой ребята хотели наиграться, нарезвиться на улице.

Однажды Костик подошел к маме с одной необычной просьбой.

- Мама, а можно сегодня Миша переночует у нас? - спросил мальчик

- А его мама не будет против? - в свою очередь спросила Марина.

- Нет, не будет, я отпросился. - сказал вошедший Михаил

- Хорошо, только в одиннадцать вечера, чтобы лежали в кроватях - ответила Марина - Ты на каком ярусе спать будешь? На верхнем или нижнем?

- Давайте на верхнем - ответил Миша.

Когда время подошло к 23 00, ребята уже лежали в постелях. Вскоре Константин уснул, а Миша, убедившись, что его друг крепко спит, слез со своего яруса и направился в комнату к Марине. Женщина еще не спала, она смотрела телевизор. То, что начал говорить, повергло женщину в ступор.

- Вы Марина Воронкова, 1982 года рождения. До десяти лет жили с родителями, которые погибли в автокатастрофе. После Вас взяла на воспитание дальняя родственница, с авторитарным характером. Она Вас воспитывала после смерти родителей. Когда Вам исполнилось 20 лет, Вы влюбились в одного парня с параллельного потока университета, где Вы обучались Но та родственница уготовила Вам иную судьбу, он хотела выдать Вас замуж за одного мажора с последнего курса.

Но Вы не любили того парня. Вы продолжали встречаться со своим благоверным, Андреем, кажется. И потом забеременели. Андрей уже хотел на Вас жениться, но Ваша тетка, повела Вас на аборт, где и избавила от ребенка. А Андрея с помощью связей отправила в армию. Но в 22 года Вы сбежали от тетки, затем снова встретили Андрея, от которого родили Костика.

- Миша продолжал говорить, а Марина уже расширенными глазами смотрела на него - Вы стали жить гражданским браком с Андреем - продолжил тем временем Михаил - Но тот мажор не думал отступать. Он нашел Вас с Андреем и убил последнего, подстроив несчастный случай. Вы после десять лет скитались по стране, скрываясь от тетки и этого ублюдка и, наконец, приехали в этот городок. - закончил подросток.

- Но кто ты? - прошептала Марина - Откуда ты все знаешь?

- Мама - ответил внезапно Миша - Я твой нерожденный сын, ребенок, которого не было. После того, как тебе сделали насильно аборт в 2002 году, я занял место на небесах и начал оберегать тебя. Но к сожалению, не смог спасти Андрея. Но кое-что я все-таки сделал. Я переписал судьбы твоей тетки и того мажора. Их вскоре ждет заслуженное наказание. А ты еще родишь, ты встретишь на своем пути мужчину, это будет брат Андрея, военный, в звании подполковника. Ему 34 года, зовут Алексей Романович Белозеров. И от него ты родишь мальчика. И назови его Михаилом - произнес мальчишка - Это буду я.

- Но, Миша, где я его встречу? - спросила плача Марина

- Этого я не имею права раскрывать - ответил мальчик - Но ты точно скоро его встретишь. Я гарантирую - и мальчик обнял женщину. После он печально улыбнулся и начал растворяться в воздухе - Скажи Костику, что он вскоре увидит меня снова - проговорил Миша на прощание и исчез.

Как и было предсказано мальчишкой, тетка и мажор понесли наказание. Тетку хватил инсульт и она, промучавшись месяц, умерла в доме инвалидов, всеми покинутая, а что касается мажора, он в настоящем времени был крупным предпринимателем, но всплыли факты, указывающие на то, что он мошенник, неоднократно уклоняющийся от налогов.

Плюс, он руководил подпольной сетью торговли наркотиков и, что самое худшее, он открыл бордель для извращенцев, где держал воспитанников детдомов, на потеху педофилам. Оттуда он и черпал доход. Но вскоре прокуратура эту лавочку прикрыла, а его самого упекли на зону, на очень долгий срок. Но и там он не дождался освобождения. Его нашли мертвым на своих нарах. И никто не стал возбуждать уголовных дел. Ведь у правозащитников тоже есть дети...

А Марина вскоре встретила Алексея. Он, оказывается, работал в конторе, где и Марина. Он был начальником Первого отдела. Вскоре они поженились и у них родился сын, которого назвали Михаилом. Мишу полюбили все, а особенно Костик. Он начал оберегать своего младшего брата с первых же дней, как Миша в свое время оберегал их с мамой.

Автор: 

Star Lord
Отсюда
Всего голосов: 164

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Это получается - чем больше абортов сделаешь, тем больше покровителей на небесах будет? Оригинальная концепция! Как по мне, так лучше всё таки презервативами пользоваться, а не гробить женское здоровье зря.
+1
-9
-1
Здесь, судя по всему, аборт сделали принудительно. Как по мне, так этот рассказ ламповый.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Что ламповый - согласен. А вот по поводу "принудительного" аборта - это как? Взрослый, совершеннолетний человек принимает решение и дает согласие врачам на любую операцию. Без этого никто, ничего делать не станет.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Это не врачи принуждают. Врачи только делают это,и всё. А принуждают родители там,партнёр, жилищные условия,рабочий контракт,начальство...да много кто принуждает, защитить только как правило некому...
+1
-6
-1
Не, всё, что касается предохранения и женского здоровья - я, разумеется, за, а по поводу нерождённых детей - может среди них также, как и среди обычных людей есть добрые, а есть и обиженные на содеянное?.. Кто знает, что "там" происходит...
+1
-10
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Согласен.)))
+1
-22
-1
печальная и трогательная история, спасибо!
+1
-13
-1
Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
Не стал,даже читать вашу хрень:молодая женщина 32 года? А потом,глянул,11 и 13 лет,это большая(психическая) разница... Вы хоть понимаете это..?
+1
-15
-1
Аватар пользователя Эгэж, эгэж...
Эгэж, эгэж...
Опять ольшанский козел проблеял... Конечно не стал читать - буквы то не все выучил, вот и получилась большая психическая разница.
+1
-6
-1
грустная история. удачи вам.
+1
-15
-1
Да откуда у эмбриона такая власть-судьбы переписывать? Автор,ну Вы краёв не видите. Какая-то рождественская история,сироп один.
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх