Дашуля

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 213

Дашуля

Минувшую субботу подруга Танюша проводила в домашних хлопотах, попутно развлекая дочь Дашу 2,5 лет. В очередной раз выйдя на балкон, чтобы развесить белье, Таня услышала как дочка зовет ее из комнаты. "Иду-иду", - прокричала она в ответ, продолжая бодро цеплять прищепки. С пол минуты ребенка не было слышно и вот снова призывный голосок: "Мама!", но только уже издалека. "На кухню что ли побежала, а там духовка включена", - и Таня, оставив белье, помчалась на зов. Но в кухне дочки не оказалось. Не было ее и в большой комнате, и в спальне. "Дашуня, где ты? Ку-ку", - заглядывая по очереди в санузел и шкаф, звала подруга, думая, что ребенок затеял игру в прятки. И откуда-то услышала тихое "мам", но источник звука определить не смогла. Таня принялась методично обходить квартиру, заглядывая везде, куда только можно. Проверила входную дверь - заперта, да и не дотянуться малышке до верхнего замка. Балконная дверь - закрыта на шпингалеты. "Даша, Даша, выходи", - уже повысив голос звала подруга. В ответ - тишина. Взволнованная, она обшарила все углы: заглянула за все шторы, под столы и кровати, вывернула вещи из шкафов, включая кухонные, даже посветила телефоном в узкую щель под ванной. Дочки нигде не было. Уже серьезно нервничая, Таня еще раз обежала квартиру и позвонила мужу. Услышав взволнованный голос жены, он отпросился с работы и через полчаса был дома. Осмотрев всю квартиру, муж бросился по соседям. Вдруг каким-то непостижимым образом ребенку удалось выбраться из квартиры? Но никто из жильцов не видел маленькой девочки в розовых колготках и пижамной кофте с утятами. На помощь были вызваны друзья, тоже семейная пара. Женщины остались в квартире, а мужчины принялись обшаривать подъезд, двор и ближайшие окрестности. Вечерело. Новостей никаких. Таня, не в силах сдерживать слезы, сидела сжавшись в комок на диване, подруга рядом. И тут... в комнату влетает заплаканная Дашка! Обе женщины бросаются к ней, а ребенок начинает реветь в голос, судорожно цепляясь за маму.

Когда вернулись мужчины и все более или менее пришли в себя. Как только малышка успокоилась и даже развеселилась, Таня, естественно, попыталась выяснить, где же ее чадо находилось все это время. Вот что удалось понять из рассказа двухлетнего ребенка.

"Я играла с лего на полу, а мама пошла на балкон. Вдруг стало темно, но не как ночь, а как дождь идет. Я позвала маму, она сказала, что идет, но не пришла. Я еще ее позвала, но она не пришла. Я посмотрела на балкон - мамы не было. Я стала ее искать, но мамы нигде не было. И никого не было. Я была одна дома и было темно. Я хотела включить свет, но света не было. Я плакала, плакала и звала маму, но она не пришла. Я взяла Тузю (это Дашкина любимая игрушечная собака) и легла на мамину кровать. Закрыла глаза и стала спать. Потом проснулась. Вижу - свет, побежала туда. А там мама и тетя Яна".

Что произошло? Возможно ли было не заметить ребенка в хрущевской двушке? И если его в квартире не было, то где он был почти 7 часов? У родителей пока нет ответа. Но самый главный вопрос они задать боятся... Может ли это повториться?

Автор: 

devochka
Отсюда
Всего голосов: 213

Комментарии

Аватар пользователя Бибигуль
Бибигуль
У меня отец примерно в таком же возрасте спрятался в чемодан под кроватью и уснул там. Тоже всем миром его несколько часов искали, пока он сам не проснулся и не вылез.
+1
+2
-1
Аватар пользователя Кто то...
Кто то...
Много подобных историй слышал... Тем кто увлекается изотерикой и мифами советую погуглить про "лимб", междумирье если по русски.
+1
+7
-1
Аватар пользователя Так и было!
Так и было!
Точно Дашуля в лимбе скрылась! Она всегда так будет делать! Все женщины - ведьмы! Ооооой, натерпится ее будущий муж... И кто ее туда только пускает?! Блат, наверняка есть у шельмы! Не волнуйтесь, мама, если это и повторится, то в лимбе с ней ничего не случится! Она там целый месяц может находиться! А чего - спи себе спокойно, проснешься - пожрать дадут. Лафа! Это ж не ад! И не администрация! Всего лишь чистилище! Прочистят хорошо - и домой отправят!
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх