квартира — жуткие, мистические и страшные истории

квартира

Эта страница является сборником историй: квартира — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «квартира» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: квартира.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «квартира» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Визит

Был вечер, но ещё не сумерки. С сумкой через плечо, с пакетом вещей в руках и в лёгкой куртке Игорь шагал по окраинному району города средь старых двухэтажных домов. После дождя погода стояла пасмурная, ветреная, но для середины сентября не шибко прохладная. Парень поглядывал под ноги, дабы не ухнуть в лужу лёгкими тряпичными кедами...

Очень страшная картинка
 

Светящийся шар дома

Давно хотел написать свою историю, и вот наконец решился. Произошел этот случай со мной в конце ноября 1998 года. Я тогда жил в посёлке на берегу Охотского моря Камчатского края. Так получилось, что я оставался жить последним в 48-ми квартирном доме на втором этаже в среднем подъезде. Все остальные жильцы уже переселись, мне пока было некогда, хотя квартиру уже выделили...

 

Квартира Теней и Разбитых Фонарей...

Пришел я с своей девушкой на квартиру (друг попросил переночевать - у него четыре кота, за ними следить нужно, а сам Друг уехал на несколько дней) В квартире всегда было не очень уютно, но сегодня все было как-то... странно.....

Очень страшная картинка
 

Неизвестный ужас

В середине солнечного дня, молодой парень худощавого телосложения, переехал в новый дом. Зовут меня, кстати, Константин. Старая советская многоэтажка, встретила меня холодно. Все-таки, у меня большого выбора не было.

Очень страшная картинка
 

Двери ночью закрывай

До недавнего времени я жил с родителями в частном доме недалеко от города. Они всегда отличались строгим нравом и сложным характером, поэтому гостей в нашем доме не было почти никогда.

 

После смерти ведьмы

Данная история произошла не со мной.. Раньше напротив нас жила одна пожилая пара... К той бабульке постоянно ходили люди, она выливала испуг, лечила, ну и всё в этом роде. И вот она заболела весьма серьезно, впала в кому, положили её в больницу, долго она там мучилась, врачи удивлялись, каким образом она продолжала жизнедеятельность, уже давно все должно было кончиться, ну все понимали, что должна она умереть, как только передаст свой дар кому-то...

 

Бессонные ночи

Кому-то может показаться моя история не страшной, но мне было очень жутко! Я студентка, приехала в город с глубинки, поэтому приходится мотаться по съемным квартирам. И вот настало время в очередной раз переезжать… Честно говоря, та квартира, на которую пришлось съезжать, мне сразу не понравилась (жуткое ощущение было, когда я там находилась), но деваться было некуда, другого варианта не было, а сроки поджимали...

Очень страшная картинка
 

Кенотаф

Женщина эта Колe сразу не понравилась. Была она вся как пропущенное через терку яблоко — кислая и ржавая.
— Здравствуйте, Николай, — взяла она инициативу в свои руки. — Я — Тамара Васильевна, это вы со мной созванивались. У вас инструменты с собой?
Голос у нее тоже был будто пропущенный через терку — какой-то жеваный, чавкающий, слова валились отдельными комками.

Очень страшная картинка
 

Долг сатаны

Эта история произошла в 1998 году на окраине города Ржев. Я бы назвал эту историю "Долг сатане". Жила была семья: мать, отец, сын и дочь. Семья жила довольно обеспеченно, так как их отец занимался бизнесом в Москве. В один прекрасный момент у бизнесмена произошел инцидент: его магазин, при котором находилась фабрика, производящая мебель, сгорел дотла...

Очень страшная картинка
 

Внезапная остановка дыхания

Это случилось в то время, когда за окном только шум ветра и ничего более. Тишина и покой, город мирно спит, и спят его жители. Кто-то кутается в одеяло, кто-то откинулся на спину и громко храпит, а есть и такие, которые уснули за столом, или еще хуже - на клавиатуре, под шум системного блока и мерцания экрана...

Вверх