Бессонные ночи

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 65

Бессонные ночи

Кому-то может показаться моя история не страшной, но мне было очень жутко!

Я студентка, приехала в город с глубинки, поэтому приходится мотаться по съемным квартирам. И вот настало время в очередной раз переезжать… Честно говоря, та квартира, на которую пришлось съезжать, мне сразу не понравилась (жуткое ощущение было, когда я там находилась), но деваться было некуда, другого варианта не было, а сроки поджимали.

Ощущение страха меня не покидало, у меня начались бессонные ночи (я спала ночь через ночь), ночами часто у меня возникала непонятная мелкая дрожь, ощущение взгляда на себе, какие-то шорохи, тени… Было несколько случаев таких: ложусь в постель и ощущение, что я легла на кого-то, что подо мной кто-то есть! А когда удавалось уснуть (и то максимум на часа 4), мучили кошмары, то как будто с обрыва падаю в воду и тону (все так реально, пыталась проснуться, не получалось, хотя все осознаю), и вдруг меня кто-то за ногу вытаскивает, я просыпаюсь, задыхаясь, вся в слезах, и нога моя была приподнята немного! То как будто летаю, ощущение ветра, вокруг все красиво, и падаю!

Один сон очень запомнился: многоэтажный дом, рядом с домом площадка большая, много людей, и я среди них, ходим по кругу… Поднимаю взгляд вверх и вижу, как мужчина (лысый, со шрамом на голове) парня через балкон перекидывает с удавкой на шее (в голову вбилась цифра 16, не пойму, откуда и почему)… Потом мужчина спускается к нам, все останавливаются, он обводит взглядом всех, останавливается на мне и говорит: «Я еще вернусь!» Через пару дней я собралась на учебу, вышла из дома, у подъезда стоял мужчина с короткой стрижкой (практически лысый), со шрамом на голове, точно такой же, как и во сне… Я перепугалась, убежала, домой два дня не приходила, оставалась у подруги.

Потом это все прекратилось, и вот я уже третий год живу в этой квартире… До сих пор не пойму, что это было.

P.S.: недавно соседка сверху рассказала мне, что когда она была маленькая, в этой квартире бабушка какая-то жила, и они, будучи маленькими, часто баловались, в окна стучались этой бабушке, ну, в общем, пакостили… После смерти этой бабки (очень мучилась при смерти) в этой квартире больше чем год никто не жил, то умирали скоротечно, то с ума сходили, то спивались. Ну со мной пока все в порядке!

Автор: 

kristj
Отсюда
Всего голосов: 65

Комментарии

Вот та история, продолжение и подробности которой хочется узнать
+1
-9
-1
Привет. Тонуть и падать - очень-очень плохие сны. Но есть и некоторые различия. Ежели тонешь в холодной чистой воде а потом выплываешь, еще куда ни шло. Делюга у тебя будет трудная но деньгу или какую выгоду за нее поимеешь. Очень плохо, когда вода теплая и мутная. Выплываешь - избежишь неприятностей. Ежели падаешь и приземляешься на ножки, как киса, то будут испытания но ты их преодолеешь. Ежели просыпаешься в момент падения - твоя участь зависит только от твоего поведения. "Бабушка на двое сказала". Но приземление "шмяком" очень плохая участь ожидает. Дабы не вляпаться в неприятности, надобно приложить много усилий. Опасайся. А "Лысого" увидишь, спроси, за что он мальчика удавил. Да и спроси, зачем, да и какое право он вообще имеет, приходить в твои сны!? И не бойся никого! А то что всё любо завершилось, весьма прельстиво для тебя. Рассказ понравился, пять звездочек!
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх