Реальные истории — мистические, жуткие и страшные истории

Все невыдуманные реальные страшные истории и жуткие реальные истории, которые не подходят в другие разделы сайта. Истории из жизни с налётом жути, в том числе реальные мистические истории, которые слышали наши читатели, были свидетелем или, даже, в которых были участниками. Если вы пришли за реальными страшнми историями из жизни реальных людей, то вы попали по верному адресу!

 

Сбой в Матрице

Эта история произошла в 2016 году. Тогда был июль, точное число не помню. Мама отправила меня в магазин за овощами для салата. Я пошла: деньги в кошельке, кошелёк в сумке, сумка в руке, рука в рукаве.

 

Съели мужика

Эту историю я услышал от своего коллеги на работе. Случилась она давно в одной из забайкальских деревень. В избе, стоящей на границе с лесом, жил пожилой мужчина. Он был не из местных.

Очень страшная картинка
 

История одной болезни

История реальная, произошла с моим другом Женей. Она не очень страшна, но с мистикой, и очень грустная. Рассказ ведётся от его лица.

 

Безногий калека

В 80-е и 90-е годы возле бывшего гастронома недалеко от моего дома постоянно просил милостыню, сидя в коляске, инвалид. Сам калека был глухонемым. На вид ему было около пятидесяти лет.

 

Дед-спринтор

Мой дед иногда рассказывал странную историю, которая случилась с ним давным-давно. Однажды после работы, он с коллегой, оба работали водителями на колхозе, устроили вечеринку у него дома.

 

Отрубленная рука

Эту историю рассказал мне мой бывший одноклассник, словно бы вырывая ее из глубин своей души. Есть у него один хороший друг, Алексей, который служит в полиции.

 

Вокруг палатки

Дело было летом. Мы были на даче, и к нам приехала моя подруга с ее папой. Мы собирались устроить что - то типа маленького похода, но не сходя с нашего участка. Вечером поставили две палатки: большую - для нас с подругой, маленькую - для ее папы.

Очень страшная картинка
 

Поездка на дачу

Был у меня знакомый следователь в 90х. Познакомились случайно, он жил в моем дворе, имел автомобиль Газ 21. Машина старенькая, барахлила и все по электрике.

Очень страшная картинка
 

Человек в черном

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей, которая произошла в 2016 году с моей семьёй. История реальная, никакой выдумки нет.

Вверх