Съели мужика

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 65

Съели мужика

Эту историю я услышал от своего коллеги на работе. Случилась она давно в одной из забайкальских деревень. В избе, стоящей на границе с лесом, жил пожилой мужчина. Он был не из местных. Поговаривали, что это бывший военный в отставке, а кто-то сплетничал о нём как о чекисте КГБ из самой Москвы. Однако, приобретя себе дом в здешних краях, мужчина тихо и мирно занимался своим дворовым хозяйством.

Однажды зимой он вдруг куда-то пропал. На улице его не видно, дыма из печной трубы не идёт. Его сосед решил проверить, всё ли хорошо с ним, и пошёл к нему домой. Двери в избу оказались не заперты, и сосед проник внутрь. Там прямо на полу лежал растерзанный, объеденный и уже разлагающийся труп этого мужчины.

Вызвали милицию. Ситуация была странной. Складывалось впечатление, что несчастного сожрал проникший в жилище дикий зверь из леса. У местных стали спрашивать, не держал ли убитый хозяин в доме крупную собаку или прирученного волка? Но все отрицали подобное. Единственное, что точно установили, это то, что у покойного кто-то гостил перед его смертью. На столе стояли две рюмки из-под водки и две тарелки с недоеденной закуской.

Выдвинули предположение, что, возможно, визитёр пришёл не один, а со своей крупной собакой, например, овчаркой. Не исключено, что между мужчинами произошла ссора, и гость натравил на хозяина свою псину. Однако в эту версию верилось с трудом. Даже если гость и спустил своего пса на мужика с намерением убить его, то уж точно не дал бы ему людоедствовать. Допустили гипотезу, что каннибалом оказался сам психически нездоровый визитер.

Но преступление раскрыть так и не удалось. Отпечатки пальцев на посуде нужных зацепок не дали, подозрительных посторонних никто не видел.

Автор: 

Вячеслав Карьин
Тэги: 
Всего голосов: 65

Комментарии

Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Пришёл в гости человек, ушёл оборотень. Видимо, прямо за столом превратился, полная луна тогда была, видать.. Ну и закуску со своей тарелки не доел, хозяин вкуснее показался...
+1
-1
-1
Аватар пользователя Обротень
Обротень
Та да. Толкаю я, значит, дверь лбом и — лесом, леесом....
+1
-7
-1
Аватар пользователя Философ
Философ
Недаром говорят, что все ГБшники душу Дьяволу продали. Вот видно и пришел Рогатый в установленный срок за своей добычею.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Тутанхамон Иванович
Тутанхамон Иванович
Хотелось бы рассказать и свою, хотя и не столь загадочную историю, но всё же. В нашей деревушке жил мужичок, один-одинёшенек, жена умерла при родах, родители тоже умерли, в общем, стал он заливать своё горе водокой. Как-то зимой пришли проведать дружки, и нашли его мёртвым. Как потом рассказал участковый, перед смертью покойный выпил крепко и заснул на русской печи, которую хорошо протопил, от жара печи у него случилась остановка сердца, он так и не проснулся, а нашли его где-то спустя две недели. Было ещё одно обстоятельство: тело умершего было сильно обглодано каким-то зверем. Когда сельчане зашли в дом покойного, из-под койки, облизываясь, выбралась собака. Всё это время с покойником в доме находилась дворовая собачонка, которую тот перед смертью впустил в дом переночевать, ну а дальше, думаю, и так всем понятно, что произошло ...
+1
-3
-1
съели жука!
+1
-3
-1
Аватар пользователя елена райтман
елена райтман
раскажу эту историю на своем канале как наступит хелуин
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх