Маньяки — мистические, жуткие и страшные истории

Маньяки - больные люди, которые убивают ради забавы. Они могут притворяться нормальными в обществе, что вы никогда не догадаетесь об их жутком увлечении. Преследование маньяком - это классика огромно числа ужастиков. Жуткие истории про маньяка, свидетельства выживших после таких страшных встреч в нашем разделе — страшные истории про маньяков убийц.

 

Ценитель женской красоты

В 2002 году Япония была потрясена ужасным открытием в токийском ж/д вокзале. Один из вагонов загорелся по причине электронеисправности, и пассажиры были вынуждены в спешке покинуть поезд. Через несколько часов, когда власти начали разбирать оставленный в панике багаж пассажиров, в одной из сумок они нашли нечто ужасное: девушка-подросток с ампутированными конечностями, упакованная в пластик, с небольшими отверстиями для дыхания...

Очень страшная картинка
 

Несомненно, я буду ждать.

03.04.2020
*16:40
Привет будущему мне, я начал вести дневник!
*17:01

 

"Подарок" ceксуального маньяка-убийцы

Эта история действительно произошла со мной в сентябре 1989-го года! Она не является вымыслом! Я помню, как возвращался с работы домой в битком набитом трамвае под проливным дождём.

Очень страшная картинка
 

Дом смерти

Хочу представиться, зовут меня Максим Герасим. Являюсь учеником сто семнадцатой школы. Городок наш хоть маленький, но школа была четырехэтажной. На втором был актовый зал и столовая, на третьем этаже находился наш классный кабинет.

 

Не геройствуй

Это случилось в деревне, мне было 14, когда я поехал к бабушке и дедушке на каникулы. Там было несколько ребят, с которыми я давно знаком, Леша, Настя, Никита.

 

Вопрос веры

Николай сидел в кресле перед телевизором. С экрана вещал Леонид Каневский об очередном вероломном приступнике, промышлявшем ещё во времена СССР: "Как только хозяин открыл дверь незваному гостю, убийца вонзил нож ему в живот.

Очень страшная картинка
 

Отверстия

Одинокая ворона боролась с размокшей в луже коркой черного хлеба — та разваливалась и никак не желала оставаться в клюве. Прошло много лет, а во дворе моего детства ничего так и не изменилось.

 

Надеюсь, я вас всех спасу

Дверь чуть не свалилась, когда Леонид Александрович толкнул её. Вроде всего лишь легонько надавил на старое скрипучее дерево, а дверь уже повисла на проржавевших петлях, грозя оторвать их и грохнуться в коридор, поднимая облако пыли.

Очень страшная картинка
 

Игра

- Джефри, привет! – защебетала трубка голосом Энн, - Надеюсь, ты не забыл? Джефри напряг мозги. После вчерашнего нещадно болела голова. Они славно погуляли втроем, он, Кент и Розмари. Последнее, что он помнит, Розмари танцующую на барной стойке. Или это был Кент? Господи, как же разламывается голова.

 

Маньяк ломится в дверь

Это произошло ночью. До сих пор в шоке! Я Люблю оставаться дома одна, в этот день мне повезло, родители уехали в гости к давним знакомым. Эти наши знакомые точно не отпустят их до утра, за это я их и люблю. Я понимала, что в мое распоряжение еще и входила моя глухая, ленивая ночь...

Вверх