Что это было, никто не знает до сих пор...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 93

Что это было, никто не знает до сих пор...

Здравствуйте! Хочу рассказать вам одну историю. Я не обладаю какими-то ораторскими навыками, так что буду рассказывать как есть. Начнем...

Почти у каждого подростка лето проходит в основном на даче, мое проходило так же. Место было не очень хорошим, да и слухи, которые там ходили, не внушали доверия. Что в одном из домов на окраине жил мужик, который убил 6 человек и сжег их трупы в своей печи. Что видели силуэты в заброшенных домах. И что один человек умер от инфаркта, увидев то, что нельзя объяснить. Ну, а теперь моя история.

Было у нас место, где мы сидели, можно сказать, почти в лесу. Место было непримечательное: везде деревья, кусты и железный мост неподалеку. Врать не буду, было это ближе к концу лета. Сидели мы как всегда: костер, ночь, веселье, все дела... И вдруг слышим, по дороге звук, достаточно странный для часа ночи. Звук был похож на тележку - как будто кто-то очень быстро бежал с тележкой по каменистой дороге. Все посмеялись, якобы бабка на автобус опаздывает, и хотели забыть. Но звук становился все ближе и ближе, все стали уже более напряженными. Вдруг звук очень резко прекратился. И тут случилось то, что заставило нас покинуть наше место.

Со стороны железного моста послышался очень сильный топот (когда идешь по этому мосту, он гремит, скрежещет). Потом, после моста, уже вдалеке, вновь послышался звук этой тележки. Но в чем проблема: на мосту во время шума никого не было. Я думал, что мне это показалось, но лица всех, кто сидел со мной, говорили о том, что это не было галлюцинацией. Все мы бежали столько, сколько могли. Пробежав достаточно, все мы очень тупо засмеялись, приняв это за чей-то крутой прикол, и разошлись по домам.

На следующий день, забыв про то, что случилось ночью, все, включая меня, конечно же, пошли обратно на то место. Наступила ночь, никто уже не вспоминал про тележку и шаги на мосту. Но тут я начал вслушиваться, что происходит вокруг нас. Не знаю, зачем я вообще это сделал - лучше бы не делал. А именно: я начал слышать чьи-то шаги. Ну подумайте, какой нормальный человек будет ходить ночью за грибами? Все начали прикалываться, якобы мыши-мутанты, нападут и съедят тебя. Но шаги становились все ближе и ближе, уже отчетливо было слышно шарканье по траве. Я был уже на пределе!

И вдруг мы слышим, как почти сзади нас с треском ломается палка. Вот тут уже весь юмор был глубоко спрятан. Опять же вся наша бравая компания ломанулась в сторону своих домов. На этот раз мы уже не были столь веселы, просто, пожав друг другу руки, ушли домой.

Очередной день на этом месте начался уже с ожидания чего-то сверхъестественного.Шутили: типа, достань зеркало и посмотри, что или кто сзади тебя, иди проверь - вдруг тебя там леший ждет, и все в таком роде... Но как не странно, день прошел очень спокойно.

Наконец наступил тот день, когда я уезжал домой. Погода была ужасно паршивой, хотя обещали солнце и жару. Однако уже к 5 часам вечера небо было черного цвета, дул очень сильный ветер и видны были яркие молнии. Распрощавшись со всеми, я уехал домой, забыв про то, что с нами случилось.

Когда я уже находился в Москве, мне написали в аську сообщение примерно такого типа : "Леха, не поверишь, мы сфоткали это.. ". Когда друзья приехали в Москву, они скинули мне эту фотку. Меня это ввело в полный ступор и страх. На фотке был изображен мой друг, по всей фотке были шарики странного цвета, как их называют - эктоплазма, а на фоне его лица находился сгусток дыма. И в этом сгустке можно было разглядеть 3 лица: женщина с сильно открытым ртом и большими глазами, и с обеих сторон - лица детей, лет 3-5. В момент съемки на улице не было тумана, никто не курил и камера была абсолютно исправна.

К счастью или к сожалению, я больше не ездил на дачу, а как говорит мой друг, который и был на фото, ему кажется, что за ним кто-то следит..

Автор: 

sayhello
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 93

Комментарии

Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
Просто всполохи, перед грозой, маленькие сгустки- заряженной плазмы(шаровые молнии, в обиходе). А "эктоплазма"- это, что-то из области: жёлтой прессы, REN-TV, и Охотников за Привидениями... :-)
+1
-11
-1
а чего ссылочку на фото не оставили?
+1
+2
-1
Как мне не нравятся комментарии фоток со "сгустками эктоплазмы-цитоплазмы"!!! Чушь полная! Не сведущему человеку, фото и видео с летающими светящимися шариками, покажутся исчерпывающим доказательством. Это от нежелания принять рациональное объяснение. А уже дорисовать лица, поможет бурная фантазия молодого человека. Каждая фото- или видеокамера имеет объектив. Каждый объектив имеет глубину резкости. Чтобы заснять "потусторонние светящиеся сферы" вам понадобится камера, яркий источник света (например фотовспышка), но самое главное, темное, сухое, пыльное помещение, с плохой циркуляцией воздуха. Где чаще всего фотографируют "светящихся"? Правильно! Пустующий склад, заброшенный дом... Там должно быть темно и страшно. Именно там "ОНИ" обитают. Точно так же как человек не может разглядеть предмет, поднесенный слишком близко к глазу, так же и камера будет показывать размытым что-то находящееся слишком близко от линзы объектива. Летающая в воздухе пылинка, будет отражать свет, от яркого источника. Объектив, не имеющий достаточной глубины резкости отобразит пылинку сильно размыто, как световое пятно. Вот вам и светящийся шарик! Не верите мне, спросите у любого профессионального фотографа, профессионального кинооператора! Всегда надобно обращаться к специалистам в той сфере, в которой возник вопрос или спорный случай! А не к богомольной бабе Маше, которая плохо видит и ни хрена не слышит, но все знает и еще помнит Керенского, и не к пубертатной молодым людям со сперматоксикозом и бурной фантазией! Во блин, разошелся!
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх