Расскажешь - съем

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 256

Расскажешь - съем

Эту историю мне рассказала одна моя хорошая знакомая, поэтому продолжу я рассказ с ее слов.

Детство-это самая счастливая пора в жизни человека. Именно в это время человек переживает все самое невероятное. Именно в этом возрасте ребенок способен видеть то, что скрыто для других людей, он видит это душой и сердцем, а не глазами.

Когда мне было лет шесть-семь, каждое лето я приезжала к бабушке в деревню, бегала и играла там. У нее в ограде всегда расхаживали гуси, бегали курицы, спал пес.

Были и коровы: рано утром мы вставали с бабушкой и выгоняли коров пастись, а вечером загоняли обратно. Я была бабушкиной помощницей. Однажды, когда мы пошли за ними, коров на поле не было. Мы долго искали их, но все же нашли. На их коже я заметила много шрамов, а бабушка сказала, что они оббили ноги ветками кустов, которые росли на том лугу.

На другой день эта история повторилась. Становилось темно, бабушка увела меня домой, уложила спать. Я быстро заснула, но всю ночь очень ворочалась. Утром бабушка, как обычно разбудила меня. Казалось бы, все было в порядке, но бабушка погнала коров одна и оставила меня дома.

День прошел как обычно. Вечером бабушка опять не взяла меня с собой - оставила дома. Я же, будучи очень любопытной маленькой девочкой, когда она ушла, оделась потеплее и отправилась на то место, где мы обычно пасли коров. Скажу честно: идти было страшновато, но все же я добралась до того места. Коровы стояли в куче и громко мычали. Позади них стояла одна корова, должно быть отбилась от стада. В отличие от других она стояла молча, даже не шевелилась. Луг хорошо освещала луна, я заметила, что за коровой стоит бабушка и хотела уже крикнуть и подбежать к ней.

Но вместо того, чтоб это сделать, я остановилась, как вкопанная. Бабушка обошла корову спереди, я увидела ее глаза. Они были вполне нормальные, они не могли бы напугать, но что-то заворожило меня. По коже пробежала пронзительная дрожь, казалось, она прошла далеко мне в сердце и осталась там. Бабушка не заметила меня, я спряталась в кустах и осталась наблюдать.

Бабушка обошла корову еще раз, уже сзади, таким образом, сделав круг, она вернулась на то место, на котором я заметила ее. Она резко подняла свою руку вверх и что-то начала говорить, скорей даже выкрикивать. Слова были совсем мне не понятные, а в руке что-то поблескивало. Коровы стали мычать еще громче, казалось, они увидели стаю волков. Корова, стоявшая возле бабушки, не двигалась. Что-то пробормотав, старушка прикоснулась «блестяшкой» к бедному животному. Мое сердце забилось с еще большей силой. Рука бабушки остановилась, и она пронзительным взглядом посмотрела в сторону моего убежища. От страха я закрыла глаза.

Наступило утро, я проснулась в комнате. Бабушка лежала на соседней кровати. Я встала с постели и выбежала во двор. Коровы были у себя в сарайке. Я зашла и увидела, что все коровы спокойно спали, кроме одной, я узнала ее по большому белому пятну на правом боку. Это была та самая корова. Я обошла ее и увидела на другом боку кровавые порезы. Я думала, что сойду с ума, там была надпись: "Расскажешь-съем!" С криком я побежала домой. Весь день я молчала и боялась посмотреть бабушке в глаза. На следующий день приехала мама и забрала меня домой. До сих пор я не знаю, для чего бабушка это делала и как она заметила меня.

После того, как подруга поделилась со мной этими переживаниями, я конечно же не поверил, долго смеялся и подкалывал ее. Но что-то заинтересовало меня. Я пошарил в интернете и узнал, что есть верующие в языческих богов люди. Они совершали различные жертвоприношения, одним из которых было «Пустить в ночь, освещенную луной, кровь большой коровы, помеченной белым пятном». Стало страшновато, история оказалась правдивой.

Автор: 

Tony.
Отсюда
Всего голосов: 256

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Эх, девочка, девочка! Нет, чтобы у бабушки поучиться, самой стать ведьмой, повышать квалификацию... А она - сбежала к маме! Хотя, может, маме не подошло такое ремесло - она ведьма на порядок выше?! Короче, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - ВЕДЬМЫ! Какая сильнее, какая слабее, НО - ВСЕ!!!!
+1
-14
-1
Больше я к бабушке не ездила, страшно было, ну на фик таких бабушек)))
+1
-14
-1
Аватар пользователя Геккльберри финн
Геккльберри финн
М-да бабушка... так обращаться со своей скотиной, ещё и родной внучке угрожает, Думал, может, обрядами надои повышает, ан нет, как всегда темные магические делишки. Может, она сама волчица, оборотница какая-нибудь, раз внучку жрать собралась... Чур меня от таких бабусь...
+1
-3
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Та это бабка не внучке, а коровам в назидание вырезала. Чтоб помалкивали. Это она коровам намек, что зарееже-ет.
+1
-9
-1
Спасибо большое автору
+1
-20
-1
Автор, интересно! Вспоминай еще какой нибудь случай:) пострашнее:)))
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх