"Жизнь это ад"

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 241

"Жизнь это ад"

История посвящается всем моим знакомым девчонкам и пацанам и конечно любимой бабушке, которые проживают в селе Кушивна Винницкой области.

Каждый год я езжу в гости на Украину к своим друзьям и бабушке. Так и в этот год, получив отпуск, я отправился отдыхать в Украину. Бабушка была очень рада меня видеть, сказала, что я вовремя приехал, так как нужно собирать картошку. Я помог бабушке, и сделав свои мелкие дела, пошёл к своим друзьям. Придя к друзьям, выпили по стопочке самогонки, и стали они меня расспрашивать о моей жизни. Отвечая на их вопросы, я спросил, что у них новенького. Сказали в принципе ничего, кроме одного случая, который потряс всё село. И начали они мне рассказывать. В центре села стоит дом, жила в нём нормальная приличная семья, муж, его мать, жена и двое детей. Этой весной что-то непонятное случилось с мужем, одним словом стал он не дружить с головой. И в один из ужасных дней для села, он взял ружьё, и перестрелял из него всю свою семью. Потом на стене написал кровью «ЖИЗНЬ ЭТО АД» и застрелился сам. Теперь в этом доме никто не живет, и всё село его обходит стороной, и что оттуда по ночам доносятся странные звуки.

Меня всегда влекло всё загадочное, и я решил побывать в том доме. Немного ещё посидев с друзьями, в скором времени я пошёл домой к бабушке спать. Проснувшись, помог бабушке сделать забор, и чуть за полдень двинулся к цели.

Подойдя к месту, у меня по спине пробежал холодок — то был страх навеянный вчерашними рассказами об этом доме. Двери в доме были открыты, поэтому я беспрепятственно вошёл в дом. Меня охватила неясная тревога. Сделав несколько шагов, я вдруг услышал тихие, неприятные звуки. В этих звуках чувствовалась неподдельная боль и страдание. Я оглянулся, но никого не увидел. Я прошёл дальше, и увидел стену с надписью «ЖИЗНЬ ЭТО АД». На меня она произвела ужасное впечатление. Я, немного постояв, пошёл дальше. Мне показалось, что я услышал стоны, и что доносятся они из угла. Я подошёл туда и услышал детский тихий шёпот: «Уходи отсюда. Он придёт и убьёт тебя». Потом всё стихло и стоны пропали. Вдруг неожиданно хлопнула входная дверь, и я услышал, как чьи-то шаги начали ко мне приближаться. Я испугался и бросился бежать, по пути при этом произнося молитву. Когда я выбежал из дома на улицу передо мной кто-то так сильно хлопнул дверью, что она чуть не слетела с петель. Я понял кто это. Слава богу, я остался жив. Больше в тот дом я не ходил.

Автор: 

Юки Эйри
Отсюда
Всего голосов: 241

Комментарии

Из голливудского фильма ужасов взято. Сюжет такой же.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Дык это автор сценария ТОГО голливудского фильма и написал. Он просто подумал, что здесь гонорар заплатят, а ему Шарик нарисовал "фигвам". А вообще то он признался, что тяпнул самогонки, и потом поперся в дом. Так вот, если бы он тяпнул моей самогонки (я из винограда гоню), так тот, кто за ним гонялся, был бы не рад, что связался. Для него реально жизнь показалась бы адом. Интересно вот, все ли на России так плохо знают русский язык, как автор и российские политики?
+1
-8
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Да что там ад?!! Жизнь - это полная жопа!!!
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх