Все умерли

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 190

Все умерли

Всё началось когда  сидел в штабе полиции ( я работаю помошником полковника).На часах было 10:22 я и 2-ое моих товарищей сидели играли в домино, вдруг дверь распахнулась и с серьёзным видом вошол полковник  Лавренко( я его помощник). 

Лавренко:Эй вы бестыжие убрали домино, иначе я их вам знаете куда позасовываю!!!

Я:что случилось полковник Лавренко.

Лавренко:Молчать! Одевайтесь у ная в озёровском районе 4трупа в одном и томже месте из них 2 крепких мужика! Преступник особо опасен.

Через  5 минут  сидел в машине и ждал полковника и ещё 2-оё товарищей ( тоже его помошники).

Лавренко: Заводи!

Через 10 минут мы были на месте приступления и картина смерти ужасна.2-ое людей были огладаны до гостей у одной девушки небыло головы а у мужика глаза были положены в правую ладонь. Меня вырвало, я немог поверить что человек может быть таким жестоким хотя... человек ли? Ведь такая жестокость!!! Мы с ужасом поехали в участок. Я работал в ночную смену а потом 2 дня выходной. Как приехали в участок через 5 минут а потом ещё через 5 минут, В теении 2-х часов приходили вызовы что люди были убиты или обглоданы до костей. Всего около 25 вызовов и 44 трупа. И все они в озёрском районе а самое страшное что я там живу!.После ночи ближе к утру вызовов вроде не было я пошол домой живу я на 19 этаже к слову самый высокий этаж в доме и самый высокий дом в районе. Кричащие люди в трубке  в панике или истерики говорили как с особоё жестокостью люди были разделаны, разорваны, обглоданы, всё это крутилось у меня в голове я не мог уснуть, я выпил 6 таблеток успокающего и 1 таблетку валерьянки. Ближе к вечеру 1-ого выходного я уснул но спустя где то 2-3 часа,  (10 или 11 часов ночи) мне позвонили. Смотрю полковник лавренко беру трубку

Лавренко: Алло в твоём доме в подвале 3-их человек мёртвыми нашли алло.

Я: чем могу быть полезен?

Лавренка:истерическим голосом ты что-то видел говори!

Я:нет я спал.

Ларенко:бросил трубку.

Чёрт! Я одел халат спустился в подвал там моя группа. А жертвы  разорваны в клочья.

Лавренко: преступник один и тот-же!!!

Я пошол домой весь дрожал принял ещё 2 таблетки успокающего, в голове крутились мысли, кто он что он,

я уснул, проснулся от того  что кто-то мне стучался это был мой товарищ. Я впустил его вдом на часах 7:49 утра 

Я:что слусилось

Витен:( мой товарищ) Я пришол домой а моя жена убита обглодана до костей Что это? почему со мной.

Этой ночью я работал, снова вызовы. И вдруг маньяк найден.

Полковник: вскачил, крикнул все собрались!!!, выезжаем!!!

Дальше не помню в папыхах мы ехали в чатстый сектор.

Мы приехали к дому, там в окно глядел человек бледный трясья мы ворвались в дом на пороге он уже стоял.

Полковник крикнул руки верх но маньяк взял нож и пырнул Полковника. Полковник ели держа пистолет зделал 2 выстрела в маньяка.Маньяк не смотря на 2 ранения вскочил и в мгновения убежал в сторону леса.

Немного о маньяке чорные длинные волосы бледный красные глаза. Высокий под 2 метра.

Мы побежали за ним бежали долго счёта сбился.Прибежали мы в полу розваленый дом. Увдев его(маньяк) мы начали вести огонь на поражения.

Мы попали в него по меньшой мере 4 раза а ему хоть бы как.

Он взял длиную железную Палку и вонзил в моего товарища  а потом откусил пол головы.

Я побежал, мне напротив светили фары патрульной мышины она остоновилась передо мной я мигом забежал в машину и закрыл дверь я крикнул заблокируте двери и закройте окно.

В голове проворачивались крики товарищей, разговоры по рации что полковник убит. Мы ехали по лесу но вот задаса впереди  обвалишееся дерево а дорога узская развернутся не представляется возможным и слышу знакомый звук он бежит! Мы сидели в машине. Он бил по стёклам, у меня проворачивались мысли как так, что будет после смерти, что лучше apple или samsung)).

Запись с диктофона: он бъёт по окнам уже полчаса связи нет *крик* аааа окно пробил окно с  стороны водителя *неразборчив*** граната бери чеку вырывай!!!

14июнь 2019г в 4:33 в паутрульной машине было найдено 3 трупа, один за машиной. 3 сотрудника полиции и один преступник . Все умерли.

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 190

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх