Журнал автора Oxotnik222

 

Грехи. 1 часть

Зайдя в мрачное здания я пробрался в подвал, со спины в метрах пяти послышался рёв, потом удар в спину. Я очнулся мрачном без единной лампочки подвале, но на моё удивление подвал был хорошо виден.

 

Оборонный пост 57

Оборонный пункт 57 один из 66 пунктов оборонны от рудных-волков. Рудные волки это новый вид волков в сибире которые больше по размеру чем другие, и агриссивнее и их вой слышен за несколько километров! Они нападают на сёла и съедают каждого...

 

Платформа 433 км

Суета вокзала, звук тормозящего поезда, есть в этом что-то. Обявления: пригородный электропоезд москва-казань №2307 прибыл на 6 путь. Мы, точнее я и мой брат зашли в старенькую электричку, в электричке 11 вагонов 11 старых, вонючих, пыльных вагона, На часах 1:13 странно но в такое время людей довольно много.

 

Проклятия зашитого рта

Старая Бакута сидела на полу хижины и смаковала беззубым ртом мясо, принесённое самим вождём. Мясо было довольно твёрдым и пахло гарью, но Бакуте оно казалось необыкновенно вкусным и сочным.

 

Поезд Москва-

Всё было началось с того что я получил путёвку во Владивосток. В путёвку проезд был не включон поэтому я решил поехать на поезде, ведь на самолёте очень дорого для наших зарплат то.

 

Все умерли

Всё началось когда  сидел в штабе полиции ( я работаю помошником полковника).На часах было 10:22 я и 2-ое моих товарищей сидели играли в домино, вдруг дверь распахнулась и с серьёзным видом вошол полковник  Лавренко( я его помощник). 

 

Случай в лесу

Предыстория:Это было начало лето. Мы с друзьями сняли домик в лесу, лес был не далеко приблизительно 2-3км от города.(Друзей будем звать 1.Данил 2.Саня 3.Артём.). У меня и у Артёма эта идея Зажглась ещё 1месяц назад.

Вверх