Случай в лесу

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 176

Случай в лесу

Предыстория:Это было начало лето. Мы с друзьями сняли домик в лесу, лес был не далеко приблизительно 2-3км от города.(Друзей будем звать 1.Данил 2.Саня 3.Артём.). У меня и у Артёма эта идея Зажглась ещё 1месяц назад. Остальных мы подключили потом, все скинулись по 30$ вобщем получилось 120$ за 1день+1ночь. Домик был большой и цена довольно низкая. Как для 2-х этажного дома возле реки, там было 12 комнат и басеейн.

Начало

Всё начелось с того что у Данила была машина. В 3:00 дня мы загрузили всё туда и поехали, но я и Саня не поехали ведь всё канечно же в машину на поместилось поэтому Артём и Данил поехали туда раньше нас. А мы должны были подъехать к 7:00 вечера. Мы собрали вещи сели на 23 автобус и ехали до посёлка Агнушево там ещё надо пройти 1.5км естествено с едой, напитками мы шли долго часа 2.  Уже стемнело. Но к девяти мы уже подходили к дому я заметил что на крыше кто-то ползал, я не придал этому внимания, ведь Артём скалалаз с много летним стажом он всегда лазит то по крышам, то подеревьям. Да кстати нам всем по 18 лет. Было темно но нас это не смутило и мы поставили монгал. Дальше не помню был пъяный. Настало 12 ночи все сели у мангала и начали расказывать смешные истории. Когда подошла моя очередь я рассказал кау неуклюжа по крыше лазил Артём, я смеялся но другие посмотрели на меня и спросили, ты шутиш?. Я подумал они стёбутся и сказал ну Артём помниш в 9 вечера ты покрыша ааа? Артём смотрел на меня с окаменелым лицом и другие тоже , я сказал, ну вы чо набухались так что не помните?

Артём медлено сказал я не где не лазил. Тут уже мне стало не смешно я спросил ты шутиш? Но он истерически ответил я  не где не лазил. Я был в ступоре ка и другие как так яже видел что человек лазил, человек ли он вобще? Артём и данил побежали на чердак я тоже с ними а Саня остался сторожить вход. Мы ворвались на чердак с ножами, и я охренел, нет нет я вобще охренел, там стояло существо без глаз с ртом на все лицо а носа не было. Оно побежала на нас, мы от испугала дали по ногам.Мы спотыкаясь и падая выбежали с дома но Саши уже небыло Данил побежал обратно в дом я побежал за ним в надежде найти Сашу. Но когда мы зашли в дом не Сани не Данила не было я в панике потерял сознания. Очнулся где-то в 4:00 ночи в ступоре я лежал ещё минут 20. Я увидел что не света не друзей не было с паники я побежал к выходу,  увидел ужасающею картину. Это существо Жрёт птицу я увидел топор, я не помню что он делал в коридоре но из-за панике и страха и ненависте к этому существу я взял топор и ударил его со всей дури он развернулся и откусил мне палец.

Потом не помню толи я убегал толи сразу сознания потерал. Не помню. Очнулся я в скорой все кричали пальца не было. Я только думал ободном кто то был. Когда меня выписали из больницы мне рассказали что друзья были найдены разорваны в клочья. А это существо окозалось Мутированым человеком которое умерло из за удара в голову, хотя оно успело откусить мне палец. Вот мне уже 23 года но я досех-пор не еду в загород.

Раздел: 
  • Несортированные
Тэги: 
Всего голосов: 176

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх