Не играйте в игры

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 178

Не играйте в игры

Это моя история.
На дворе лето 2010 года я студентка 1 курса юридического, каждый день после учебы я шла к своим друзьям на кинотеатр мы там постоянно собирались, тусили, отдыхали. У меня была лучшая подруга я ее очень любила она всегда меня поддерживала и помогала во всем. Мы были неформалами тогда это была тема среди молодежи, готы, эмо, сатанисты, неформалы, панки и т.д я была готом мне нравилось вся эта тема, моя мама работала в цеху, и я ее иногда просила сшить мне какой ни будь интересный костюм, размалевав лицо косметикой да потемнее по страшнее я шла к своим ребятам, которые выглядели примерно так же.  У нас была хоть и глупая, но прикольная традиция ходить на Хэллоуин на кладбище чтобы помянуть всех умерших, а потом отправлялись гулять по городу пугая народ. Но эта традиция перешла и в повседневную жизнь. Я жила недалеко от кладбища примерно час ходьбы до него пешком, там были похоронены почти все мои родные, пра бабушки прадедушки и многие другие. Моя подруга Таша приезжала ко мне в гости иногда одна иногда с кем ни будь еще из друзей, и мы шли туда чтобы посидеть ночью там. И вот один из таких вечеров она приехала с подружкой Эви я позвала своего лучшего друга Пашку, на улице зима снег и дело все к вечеру. Мы собрались у моего дома купили выпивку и отправились проводить ночь на кладбище. Уже стемнело мы стоим посреди кладбища на дороге где въезд одна сторона ведет на выход на трассу, а вторая ведет внутрь кладбища, и что само интересно дорога эта не вела в соседний поселок она заканчивалась у домика с охраной которой конечно там не было. Ну вот мы стоим обсуждаем куда пойдем дальше или останемся тут и пока мы обговорили все это я оглядываюсь на сторону входа и вижу идет человек, вроде бы чего бояться та, но он идет все ближе и ближе в руках у него пакет с чем то, темно нечего не видно только его силуэт, он проходит мимо нас мы делаем вид что, что-то обговариваем и глазами следим за ним. Он прошел и исчез во тьме среди деревьев, сердце заколотило немного от страха, но тут Пашка выдал.

-Да не сыте девчонки просто мужик идет домой тут поселок рядом, а это дорога ведет туда.

Хорошо бы если бы все это было так, но спустя минуты 3-5 мы пошли по его следам снег шел не большой и следы он не мог замести так быстро. Мы шли и дошли до середины кладбища с одной стороны небольшое болото с другой памятники ну а в переди могилы и обрыв, а там молото идти не куда если только обходить могилы и все кладбище. Тут слышу Таху она стоит и уперто смотрит на землю.

Ребят я одна это вижу?

Мы подошли к ней, а она стоит на против следов, которые оборвались на пол пути. Как так куда они делись дальше, ну тут реально было не до шуток мы огляделись по сторонам посмотрели друг на друга и начали думать рассуждать или нам это причудилось сразу четверым или же это играет с нами наше воображение. Ну мы не стали дальше рассуждать что да, как и пошли на свое место на бугор чтобы посидеть, выпить и потравить страшные рассказы. Таха как всегда была в ударе она рассказывала самые страшные и жуткие истории. Время уже полночь и пора идти домой мы дошли до остановки я с Пашкой посадила Таху и Эви на маршрутку, и мы отправились домой пешочком немного, проветрив запах алкоголя. 

Спустя немного времени мы забыли ту историю и вот на дворе уже лето мы сидим на кинотеатре и болтаем, о чем то, как вдруг ко мне подходит Таха и говорит, что у нее есть книга с заклинаниями ей типа какой-то парень дал, не хочу ли я ее прочитать и поэкспериментировать. Я согласилась конечно для меня это было интересно. Придя домой я уселась ее читать пока конечно, мама была на работе узнав об таком она бы просто ее бы выкинула, а меня бы под домашний арест. Я читала ее долго там было пару заклинаний на не понятно языке и описание ритуалов. Я не понимала, что они значат, но хотела их сделать, разобрала только один. Нужно было на большом листе бумаге начертить пентаграмму так как в книге и взять иголку с ниткой и начать задавать вопросы если иголка качнется, то значить произошел контакт. Сидя дома в один из вечеров я приступила к такому «делу» назову это так, села на пол воткнула иголку по середине держав над пентаграммой веревку что привязана к иголке и значит начала задавать вопросы, ну и что думаете она начала двигаться, и я получала ответы на все свои вопросы, даже помню того, кто ко мне пришёл это был парень в джинсовой куртке он погиб при пожаре сгорел заживо звали его Сергей. Приходя домой я садилась и говорила с ним по несколько часов меня это так интересовало, но хорошим это не закончилось. Я спала в комнате рядом с мамой и по ночам я, закрыв глаза видела, как он выходит из зеркала что стояло напротив моей кровати, он выходил и стоял возле меня с каждой ночью все ближе и ближе, позже я стала задыхаться по ночам меня часто будила мама, когда слышала, как я захлебываюсь, потом я просыпалась от того что все тело окаменело и я не могла говорить и двигаться. В один из ночей я проснулась от того что то-то давит мне на ноги я открыла глаза и не смогла пошевелиться вообще, когда я опустила глаза вниз чтобы посмотреть на ноги я увидела черной лицо, которое сидело на моих ногах и тут же исчезло, я сразу же глубоко вздохнула как будто до этого я вообще не дышала. Я сильно перепугалась, но не стала говорить об этом маме. Я отдала книгу обратно Таше рассказала ей что со мной происходит, но она просто посмеялась и сказала, что это прикольно, она сама такое делала. Я сочла это за глупость и за мое разыгравшиеся воображение, но становилось все хуже. Мы жили в двух комнатной квартире, и я часто была одна дома и сидя один из таких дней я делала уроки писала, что то, как друг на кухне упала кастрюля, как она могла выпасть из шкафа я не знаю, но не обратила на это внимание, позже идя на кухню за чаем я краем глаза увидела, что в комнате на кровати сидит что-то черное небольшое как комок, мне стало так страшно что я просто вылетела с квартиры и не заходила туда до сама прихода мамы. Когда мама пришла с работы я ей все рассказала она посмотрела на меня и сказала, что с таким не играют даже с самыми глупыми вещами нельзя играть. Она прошла по квартире с церковной свечной читая при этом молитву какую я не знаю и сказала, чтобы больше такого я не делала. Но это не помогло мы легли спать и сегодня я легла с ней так как было очень страшно и где-то посреди ночи я проснулась от шороха и шума в квартире пошевелиться я опять не могла крикнуть я тоже не смогла мой рот как будто был склеен все что я могла это двигать глазами разглядывая комнату и вот оно сидит в углу что-то ковыряет и дышит тяжело, я что было сил кричала мама, но слышалось только мычание мое. Оно проскочило с угла комнаты ко мне и село на ноги, не глаз не лица я нечего не видела только черная оболочка чего то но оно вызывала жуткий страх, снег оно перешло на шею и начало меня душить мне стало трудно дышать, вдруг я вижу как мама встала с кровати и ушла на кухню, но почему оно не слезло с меня я не знаю, но спустя какие-то секунды я слышу голос мамы как будто она говорит мне на ухо это была молитва отче наши и я на автомате стало это про себя проговаривать, эта сущность ушла и мне стало легче дышать, мама вернулась в кровать я ее спросила еще.

-Мама как ты смогла.

Но в ответ была тишина. Я обняла ее и уснула. На утро я опять ее спросила она сказала, что нечего не помнить и что она не куда не вставала. Через неделю мама съездила в церковь и купила там свечки и какие-то траву. Она продымила ей всю квартиру осветила дом, как ей сказал батюшка и больше со мной нечего не происходило. Пентаграмму я сожгла выкинула все амулеты всю атрибутику и больше не когда не возвращалась к этому.

На дворе 2011 год все лето я толком не общалась с Ташей не было времени и под конец лета я увиделась с ней это было 30 августа она рассказала, что едет на несколько дней отдыхать с родителями на озеро я пожелала ей удачи и мы попрощались, но 3 сентября я узнаю, что она лежит в реанимации с какой именно причиной я не знаю. Но насколько помню неудачно прыгнула с пирса, к ней в больницу не впускали, только родственники я не могла к ней приехать. Прошло две операции. Но они не дали результата по словам ее мамы она уже знала, что больше не встанет, подготавливались к третьей операции, но 9 сентября ее не стало. 11 сентября я приехала на похороны это был самый страшный день в моей жизни я потеряла друга близкого мне человека. Спустя время мне приснился сон что она стоит на пороге и со всеми разговаривает с нами я подхожу к ней и обнимаю ее сильно сильно.

-Ты жива я думала ты умерла.

-Крис все хорошо, да я жива все отлично мне нужно идти.

И она ушла, закрыв за собой дверь. Через год мне сниться опять сон красная комната, разделенная стеклом я с одной стороны стою держа в руках телефон, а с другой слышу ее крик и жуткий вой или гул точно не могу припомнить стоял вокруг. Она кричала громко Крис, Крис, а я пыталась разбить стекло рукой помочь ей, ее я не вида во сне только слышала голос. Что это было мне трудно сказать и считать ли ее смерть случайной я не знаю, может просто доигрались….

Раздел: 
  • Несортированные
Тэги: 
Всего голосов: 178

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх