Мой дневник

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 170

Мой дневник

Дневник: Начало.
Привет я Питер и это мой дневник:

День 1.

Это был холодный день дул ветер, осень наступала все ближе, листья кое где уже стали осыпаться с деревьев небо все чаще становилось затянутым, я стоял и ждал машину, когда она привезет мои вещи, я переезжал в новый дом, не самый лучший день для переезда я вам скажу. Я не хотел заходить в дом решил пройтись и оглядеться присмотреться к новым местам для меня это было не легко я съехал от родителей в первые и сразу же в другой город 1480км от родного города. Улица была почти пуста людей вокруг не было, напротив меня жил старик и ведать не очень дружелюбный я махнул ему рукой а он сердито посмотрел на меня что то проговорил и зашёл в дом, странный старик, по соседству жила парочка муж и жена они ждут малыша, я по общался с ними не много пока ждал эту чёртову машину как же долго она ехала, чуть дальше гонялась ребятня во что то играли наверно войнушки=) А с другой стороны по соседству жила старушка с сыном у них ещё пёс есть звать Джеке щенок очень весёлый малый игривый я с ним подружился, и хозяина его тоже вроде люди не плохие. Я, когда искал дом очень много районов пересмотрел и этот мне показался самым милым тихим и без каких происшествий по сравнению с другими там просто тихий ужас. Дом был по низкой цене как раз мне по карману, родители помогли собрать сумму, да и наследство небольшое перепало мне так сказать фартонуло малость. Я не стал спрашивать почему так дешево в таком районе и от города совсем не далеко мне на учебу рукой подать, дом чистый хороший крепкий и большой я сразу на него глаз положил и сказал он будет мой. Прогулявшись по местности, я прозевал как приехал фургон с вещами, я понёсся на всех парах его встречать уже не терпелось все расставить и сесть писать. Я учусь на журналистику, а в свободное время пишу книгу название пока не придумал, но в голове идеи есть. Ну да ладно, в общем фургон приехал мы перетащили вещи, и я принялся все ставить по местам забыв даже про время, на улице уже стемнело и лил сильный дождь, я слушай музыку и под ритмы наводил порядок, мне нравиться тут я чувствую свободу теперь я могу ставить свои вещи как хочу и где хочу весь дом в моём распоряжении. Перебрав больше половины, я вымотался и обессилил подошло было время подкрепиться, я заказал пиццу взял пиво и бухнулся на диван смотреть телик, я даже не понимал, что там идёт наполнил живот и просто отключился. Проснулся от грохота на верху как будто что-то упало на пол, я медленно встал и пошел на верх прихватив свою дубинку (она ещё со школьного бейсбола осталась память) На верху было все спокойно, прошёлся по комнатам, но нечего не заметил. Я не стал дальше думать о том, что это был за звук. Прибрав немного мусора, я поел, сколько времени было я не знаю, но думаю была глубока ночь, дождь так и не прекращался. Наступило утро я проснулся от раздражающегося звука будильника, потянувшись я встал с кровати и пошел в ванну, приведя себя в порядок спустился вниз готовить завтрак. Я намазал хлеб шоколадным кремом насыпал немного хлопьев в тарелку и залил молоком, поев я отправился на учебу. Дождь за ночь прошел утром к моему счастью его уже не было, просидев все пары я побыстрее хотел вернуться домой, друзей у меня было мало я не особо разговорчив, но есть у меня тут друг мы с ним познакомились еще летом на практике зовут его Кевин, он постоянно о чем-то спрашивает или просто заводит разговор мне приятно с ним говорить он не надоедлив и с мозгами не заводит глупых тем, обычно он после пар уезжает на велике в сторону парка, а сегодня поехал со мной на автобусе. Вышли мы вместе на моей остановке всю дорогу проговорили о новых технологиях и как они повлияют на наш мир и влияют уже. Он смешной, даже серьезные темы преподносит интересно и весело. Дойдя до моего дома, я решил его спросить почему, он поехал со мной на что услышал гениальный ответ: а я к тебе в гости можно? Он проехал со мной всю дорогу мы шли 40 минут до дома, и он даже не сказал заранее, а вот так в лоб. Я конечно был не против гостей, но так неожиданно еще ко мне не приходили. Мы зашли в дом я угостил его чаем с печеньем, он ходил и рассматривал мой дом. В углу гостиной у меня стоял стол, а на нем старая печатная машинка, да я не пишу на компьютере я предпочитаю старый способ писания. Кевин удивился ей он не когда таких еще не видел. Эта машинка осталась мне от деда он писал детские рассказы на ней. Посидев немного поговорив обо мне о нем Кевин отправился домой. Я проводил его до остановки и пошел потихоньку домой уже начинало смеркаться, подходя ближе к дому я заметил мальчишку он стоял и смотрел в мое окно, подойдя к нему я его спросил зачем он смотрит туда, он сказал, что какой-то мужчина в шляпе ходит по моему дому, я долго не думая рванул в дом еще грабителей мне не хватало. Пробежав по всему дому внутри и снаружи я некого не нашел и следов взлома двери и других следов не было, что за день сегодня такой непонятный. Я не стал забивать себе голову. Заварив побольше кофе, я сел наконец-то в свое удобное кресло и принялся писать то что, я так давно хотел.

День 2.

Я писал до утра, пар сегодня у меня не было, и я отправился спать. Спал примерно часов 7-8 проснулся опять от грохота только теперь он был слышен в соседней комнате, я встал с кровати и отправился туда, зайдя в свободную комнату увидел, что книга валяется на полу я поднял ее и положил обратно на полку и вышел из комнаты. До этого я жил в общежитие и там постоянно были приключения естественно писать я там не мог постоянный шум, вечеринки и т.д. так что я привык что где-то постоянно шум. Раздался звонок это была мама она звонит примерно три раза в неделю, сказала, что приедет с отцом в гости на следующей недели посмотреть, как я тут. Поговорив я положил трубку и сел ужинать включил сериал и неспешна уплетал макароны с сосиской. На часах было половина шестого вечера, поев я решил пойти немного еще по писать да спать идти, а то утром на пары. Пройдя на кухню, я увидел в окне как будто что-то промелькнуло в заде меня как силуэт, оглянувшись некого не было, я вообще не испугливых, но тут было немного не по себе. Я прошел к тому месту куда ушел силуэт, но там была стена и нечего необычного и в этот момент раздался опять грохот на верху, как же он меня достал это не пугало а просто выводило из себя, поднявшись на верх я уже знал куда идти, открыв дверь в комнату увидел что на полу уже лежит не одна а две книги я не стал их ставить обратно на полку а взял с собой отнес вниз и положил на стол, чтобы больше они не падали, но не тут то было грохот повторился еще раз я уже немного насторожился взял свою дубинку и пошел опять на вверх, в комнате было пусто на полке так же стояли книги на полу других не было, тогда от куда он мог быть, разозлившись от непонятного грохота я снял все книги с полки положил их в коробки и отнес вниз чтобы утром их отнести в библиотеку, это были не мои, книги остались вместе с домом поэтому они мне были не нужны. Провозившись с этим не понятным грохотом выясняя от куда, он мог быть я не заметил, как уже наступила ночь и нужно было ложиться спать, рухнув на кровать я отключился тут же.

День 3.

Ночь прошла нормально без всяких шумов, проснувшись утром я отправился сначала в библиотеку отнести книги, а потом на учебу, на 3 паре у меня ужасно разболелась голова я не мог дальше сидеть поэтому отправился домой. Вернувшись в дом выпил таблетки от головы, я прилёг на диван просто полежать в тишине, до этого у меня не когда не было таких болей, пролежал я примерно часа 2 боль постепенно отступала благодаря таблеткам. Я решил немного прогулять подышать свежим воздухом уже немного начинало темнеть я оделся и пошел в сторону речки там постоянно гуляли люди с собаками, да и просто так. Дойдя до лавочки, я сел и просто наслаждался закатом, смотря на людей по сторонам я заметил через лавочку сидела девушка очень милая на вид она что-то читала, я поначалу не хотел к ней подходить, но позже я все-таки встал и подсел к ней. Как же глупо я наверно выглядел, задавая ей банальные вопросы, но она не подавала виду и улыбалась, наверное, думая какой же я дурак, мы с ней разговорились про книги оказывается она тоже любит читать, как и я, мы проболтали до ночи я проводил ее до дому и пошел к себе очень воодушевленный мне в этот момент хотелось писать и писать в голове было столько мыслей. Подойдя к дому я заметил что в моем окне что на кухне стоит мужчина в шляпе тот же что и видел мальчик, я рванул в дом с криками «Кто тут?» пробежав весь дом внутри и снаружи я не кого не увидел, пройдя на кухне где видел его я заметил что на полу остались черные следы они были еле видны но все же теперь я точно не сошел с ума, и тут раздался тот же грохот но в этот раз он был сильнее, я уже с осторожностью медленно поднимался на вверх в комнату, открыв дверь я увидел что на полу лежат полки, но как они могли упасть я не знаю меня это уже пугало, и только я начал поднимать полки с полу как грохот повторился он доносится через стену моей комнаты, я прошел в свою комнату но там не было не кого, долго разглядывая стену я не мог понять от куда он, возможно что между стенами проходят трубы и они создают этот шум, я взял молоток и решил прорубить стену разобраться, спустя часа 3 я проделал в стене не маленькую дырень к сожалению мои догадки были не правы, там была пустота и другая стена. Я устал, плюнул на все и пошел спать. Ночь была жуткой я постоянно просыпался от шороха и чего-то дыхания как будто в комнате со мной ещё был кто то, я проснулся на часах было 3 с чем-то утра, повернув голову сторону двери я увидел силуэт человека в шляпе он смотрел прямо на меня в этот момент мое сердце чуть не выпрыгнули из груди, я еле-еле смог через силу только крикнуть, и он в этот же миг исчез, такого страха я ещё не испытывал не когда, я не мог даже пошевелиться все тело оканнемелло. Я выпил воды и закутался в одеяло пытаясь уснуть и забыть это все, но как только я уснул грохот повторился снова, в этот раз я не стал вставать и проверять что там, постараюсь уснуть.

День 4.

Наступило утро, я проснулся сильной головной боли, я не мог сегодня идти на учебу сил не было не каких, пройдя в ванную комнату я ужаснулся своему виду синяки под глазами опухшее лицо как будто я не спал всю неделю. Пройдя мимо комнаты где был шум ночью, я не стал заходить, заварили себе кофе и бухнулся в кресло переключая каналы и когда между переключением каналов на фоне черного экрана я видел свое отражение я заметил, что в заде меня стоит тот человек в шляпе, я вскочил так с кресла что одним прыжком я был в двух метрах от него. Это уже было не жутко это наводило сильный страх, стал думать, что схожу с ума, говорить об этом кому-то тоже не имело смысла, тогда я собрался с мыслями и силами и решил поговорить с этим чудищем, я ходил по дому и задавал вопросы, но в ответ тишина, раз это призрак значит он жил тут и просто не рад тому что я тут живу, как же я был глуп тогда и ошибался. У меня не было сил писать или делать ещё что-то я постоянно хотел спать меня мучали сильный недосып и усталость, но от чего это я без понятия. Блуждая по дому и разговаривая с самим собой, я пошел в ту комнату где был грохот зайдя в нее не увидел нечего, я сел напротив вырубленной стены и просто пялился на нее, даже не знаю почему. Сколько я просидел я без понятия, но на улице была уже ночь, я очнулся как ото сна и пошел на кухню поесть. Спустившись в низ, я понял, что у меня нет сил дойти до кухни, я вернулся и пошел в свою комнату и просто завалился на кровать без сил. Сколько я проспал я не догадываюсь что не долго, я открыл глаза за окном была все ещё ночь, внизу слышался шорох и шаги, я вскочил с кровати и просто закрыл тихонько дверь своей комнаты в этот момент мне не хотелось идти вниз и проверят кто там или что там. Я прислушивался к ним было такое чувство что кто-то ходит по дому и что-то делает, страх меня окутывал все больше, окончательно я испугался, когда шаги слышались на вверху рядом с моей комнатой позже кто-то, дёргал за ручку двери пытаясь ее открыть, но и это не последнее в этот же момент я увидел рядом с собой силуэт мужчины он крикнул мне «Не спрячешься» Я что есть сил выпрыгнул с кровати как ошпаренный и просто рванул из дома, не оглядываясь что там происходит. Я бежал долго и сил не хватало бежать дальше, от дома я отбежал не так далеко, но это расстояние было для меня безопасным. Куда идти дальше я не знал была ночь, а я в футболке и в штанах стою посреди улицы, единственное что пришло мне в голову это пойти к той девушке, она жила не далеко от моего дома. Я подошёл к ее окну кинул пару камушек в ее окно в надежде что она услышит, но ответа не было, я уже собирался уходить как услышал, что она крикнула мне чуть шепотом, в этот момент я стал спокоен. Она спустилась вниз, и мы сидели всю ночь у нее во дворе, разговаривали о том, что со мной происходит, в моей голове это не как не укладывалось и я знал, что я не сумасшедший, но думаю она считала иначе.

День 5.

Проговорив до утра, я успокоился и почти забыл про кошмарную ночь, мне нужно было возвращаться домой, я попрощался и поблагодарил ее за то, что она была рядом, мне она очень понравилась к ней я испытывал чувства. Подойдя ближе к дому, я начинал вспоминать кошмарную ночь и из всех сил не хотел возвращаться обратно, но это мой дом, и я не ребенок мне нужно с этим разобраться, может я и правда немного не в себе. Зайдя в дом все стояло на своих местах, я прошел на кухню так как голод был жуткий, сделав пару бутербродов я решил позвонить знакомому врачу психологу может он поможет мне разобраться в моих кошмарах и недосыпе. Я проговорил с ним около часа, и он сказал, что заедет через пару часов, что ж буду ждать его. В комнату от куда доносился грохот я даже не хотел заходить я прошел мимо нее в свою чтобы привести себя в порядок и немного отдохнуть. Сделав все дела, я лег на кровать немного подремать, но не вышло грохот из комнаты повторился вновь. Я не выдержал уже всего этого и пошел вниз в подвал взял доски, гвозди и молоток чтобы заколотить дверь. Я не стал ее открывать и проверять что там за грохот, а просто ее заколотил пусть она лучше будет заперта пока я не разберусь во всем. Раздался стук в дверь я подпрыгнул от страха я уже реагировал на каждый стук или шум, это был мой друг Алекс, мы прошли с ним в гостиную он попросил рассказать обо всем что со мной происходит, я рассказал все, он выписал мне какие то пилюли сказал что это может помочь отдохнуть и что все мои «глюки» из за стресса, переезд от родителей, от общаге где всегда был шум и т.д. Я проводил его и отправился в аптеку, купив все что прописал мне Алекс, я выпил все как надо, придя домой присев на диван я почувствовал, как меня клонит в сон, ведать это что-то из снотворного, я просто провалился. Проснулся я от стука в дверь, еле открыв глаза я как зомби прошел к двери, на пороге стоял Кевин. Я сказал ему что не важно себя чувствую и не могу принимать гостей, но он парень такой не слышит нечего, прошел сразу в гостиную начал задавать вопросы, почему нет на учебе, что со мной болен ли я и чем и много ещё чего, а я стоял и не мог даже говорить сил не было не каких из меня как будто все силы выкачали, единственное что я мог ему ответить, что приболел и чувствую себя ужасно поэтому не прихожу. Он как друг переживал, и я его понимаю я бы сделал бы тоже самое. Кевин просидел со мной до ночи заставляя временами есть, а я хотел только спать препарат меня так и не отпускал. Я попросил его остаться на ночь мне было не по себе оставаться одному ещё и в таком состоянии, да и ночь на улице, а ехать ему очень далеко. Я улёгся с своей комнаты, а Кевин остался внизу на диване. Ночь была на удивление тихой наверно это были мои глюки, и они не давали мне покоя.

День 6

Я проснулся около обеда по дому разносился запах еды, я так был голоден что быстро спустился вниз, на кухне стоял Кевин и готовил обед. Присаживайся сказал он мне. Я был благодарен ему что он тут. Пообедав Кевин ушел по делам сказал, что вечером зайдет, я остался один, чувствовал себя уже намного лучше. Я поднялся на вверх чтобы прибраться в комнате и заняться уборкой в доме. Настроение было лучше я уже не боялся нечего даже забыл про то что со мной было этот грохот и это нечто. Сделав уборку дома, я решил заказать пиццу что бы вечером засесть с Кевином да сыграть во что ни будь. Сделав заказ, я пошел к раковине помыть посуду и увидел в окне того парнишку что живёт неподалеку, он смотрел в мое окно и показывал рукой на меня при этом на его лице был страх, я в недоумении смотрел на него и не мог понять, что он делает, но потом я оглянулся назад и увидел того мужчину в шляпе. Его лицо было черным большие вытаращенные глаза и жуткая улыбка на лице наводили страх. Я не мог нечего сделать мое тело оканнемелло я стоял и смотрел в его глаза они были полны жуткой злобой и мраком, он подошёл ближе и прислонился к моему ухо и прошептал «Открой дверь» и тут же исчез. Я был в полном ступоре не знал, что делать мое сердце и разум как будто остановились, единственное что я мог сделать я пошел и начал судорожно отрывать доски с двери как будто кто-то мной управлял. Когда все доски были сняты я открыл дверь, и он стоял посреди комнаты с ухмылкой смотря на меня, но в этот момент я услышал голос Кевина он, как и обещал пришел, чудище в шляпе исчезло тут же. Только я хотел повернуться и выбежать как услышал голос возле своего уха, «Ты мой тебе уйти». Я спустился вниз и не знал говорить об этом другу или нет. Кевин видел, что на моем лице дикий страх, он стал расспрашивать меня я не выдержал и рассказал ему все что со мной происходит. Кевин сначала посмеялся, но потом понял, что я на полном серьёзе ему говорю. Мы с ним поднялись на вверх и зашли в ту комнату, там было пусто только дырень в стене, он подошёл к ней и стал ее разглядывать позже он меня спросил почему именно тут я начал ее долбить, я объяснил причину. Раздался звонок Кевину позвонил отец и сказал, чтобы он срочно приехал домой маме стало плохо, он уехал домой, но обещал, что завтра днём заедет. Я остался один наедине со своим страхом, закрыв дверь я почувствовал, что он стоит за мной. Чего ты хочешь от меня? Не выдержав крикнул я, но в ответ была тишина он только состоял в тени и смотрел на меня. Я прошел к лестнице, но оно всё ещё стояло и смотрело из-за угла в тени, я поднялся на вверх в свою комнату и запер дверь. Как только я закрыл дверь я услышал быстрые шаги на вверх они остановились возле моей двери. «Мы поглотим тебя мы сожрем тебя» все что я услышал по ту сторону двери. Я чувствовал, как мои силы опять уходят и меня клонит в сон я не понимал, что это и как мне побороть эту тьму, перед глазами предстала полная темнота я от рубился. Сколько лежал я так не знаю но вокруг была темнота передо мной стояло то чудище в шляпе оно приближалось ближе и ближе ко мне я не мог пошевелиться не чувствовал свое тело, оно глядело на меня и я понимал что сейчас что то произойдет сердце начало стучать сильнее и сильнее я не мог бороться но пытался, вдруг я смог пошевелить ногой тогда я собрал все силы и оторвался от кровати как я добежал до входной двери я не знаю но открыв дверь я почувствовал как рука того чудище с длинными пальцами схватило меня за плечо и начало тянуть обратно я вырвался из его когтей и побежал прочь от дома. Сколько бежал не знаю, но я упал на землю без сил, оглянувшись по сторонам я был далеко от дома, когда я дошел до остановки заметил под светом фонаря что моя футболка вся в крови, а плечо разорвано и льётся кровь, еле дополз до ближайшего дома позвонив дверь я отключился.

День 7.

Очнулся я в больнице рядом сидел Кевин он рассказал мне что меня привезли поздно ночью я был весь в крови и без сознания. В двери стоял офицер полиции он расспрашивал меня что со мной произошло кто на меня напал, я не мог ему рассказать, что это нечто иное, поэтому сказал, что не помню нечего что со мной произошло. Единственное кому я сказал правду это другу, и я точно знал, что больше не когда не вернусь в этот дом. Кевин ушел ненадолго, и я остался один в палате. В коридоре мимо двери я увидел человека в черном плаще и в черной шляпе он повернул голову и посмотрел на меня это было то самое лицо….

Раздел: 
  • Несортированные
Тэги: 
Всего голосов: 170

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх