Страшилки — мистические, жуткие и страшные истории

Страшилки — это страшные вымышленные мистические истории для ночных посиделок, чтобы нагнать жути. Откройте этот раздел сайта в дружеской компании, чтобы как следует повеселиться и, конечно же, испугаться!

Очень страшная картинка
 

Призрак и убийца

Однажды я поздно ночью возвращался домой подвыпивший. Шел по своему району, ничего не страшно. Неожиданно я почувствовал на себе чей-то взгляд. Оборачиваться не стал, но начал прислушиваться – нет ли шагов. Шагов я не услышал, тогда я обернулся и на мгновение увидел чье-то лицо!

Очень страшная картинка
 

Очень грустная история любви и смерти

Телефонный звонок. 2 часа ночи.
- Привет. Я тебя люблю.
- Привет (улыбается).
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно...
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома.

 

Ты чувствуешь это?

Психиатрическая больница. Молодой доктор показывал новой пациентке ее палату.
Юная Рика поступила к ним из-за своей бессонницы. Девушка не могла спать или просто не хотела. Ее родили развелись. И она была подростком, возненавидевшим весь мир.

Очень страшная картинка
 

Странная головоломка

Я обожаю всё необычное. Не поймите меня неправильно – я говорю только о материальных вещах. О картинах, например, или о вазах. Обо всём, что не вписывается в принятые рамки «обычной вещи».
За пять остановок от моей есть чудесный магазинчик – хотя на вывеске написано, что он торгует антикварными товарами, его постоянные покупатели (такие, как я, например) знают, что хозяин лавки выставляет на витрины просто всякое барахло, притаскиваемое им с тёмного чердака своего дома.

 

Ночь в школьном дворе

Я училась в одиннадцатом классе. Недалеко от школы был ночной клуб, куда мы частенько, на выходных заглядывали с друзьями. После клуба, мы как правило шли на школьный двор, посидеть на лавочке, пообщаться и т.д. В ту ночь я была там со своим парнем, ставшим потом мне мужем.

Очень страшная картинка
 

11 этажей ужаса

Меня мучают частые головные боли, и поэтому я решила обратиться в больницу. Там мне дали направление на госпитализацию и положили в больницу. Собрав дома вещи, я проверила все нужные документы, это были в основном одежда, книга и дневник.

 

Они пришли за мной

Я шел с работы и был в прекрасном настроении. Луна ярко светила и заливала улицы белым светом. Снег под ногами хрустел и блестел, как бриллианты.

 

Собака

1
Светлана Александровна Озёрская отложила маятник в сторону и обреченно посмотрела на мирно спящего в кресле пациента. Уже пятый сеанс гипноза срывался самым постыдным образом. И это была не методическая ошибка, а отдельная, трудно решаемая проблема.

Очень страшная картинка
 

Дверь под водой

Вывеска придорожного мотеля ярко горела в ночи, притягивая случайных мотыльков и случайных путников.
«Вялый огурец, - Мэтт прочитал название мотеля, недоуменно вскинув белесые брови, - кто же придумал такое название?»
Однако, это был единственный ночлег на сотни миль вокруг, и выбирать особенно не приходилось.

Очень страшная картинка
 

Страшная женщина

24 декабря 1997 в некоем городе, в квартире было найдено изуродованное тело молодого человека лет 30-35. Причем изуродованное — это еще мягко сказано, от него и осталось, наверное, только лицо, остальное — кости…

Вверх