Страшилки — мистические, жуткие и страшные истории

Страшилки — это страшные вымышленные мистические истории для ночных посиделок, чтобы нагнать жути. Откройте этот раздел сайта в дружеской компании, чтобы как следует повеселиться и, конечно же, испугаться!

Очень страшная картинка
 

Не надо бояться кукол

Салли стукнуло всего шесть и она отличалась от других детей в маленьком городке Лоувелл. Она очень боялась игрушек, особенно кукол. Нарядные Барби и всевозможные пластмассовые красавицы наводили на нее ужас. Все это очень раздражало родителей Салли...

 

Интересная прогулка

Я расскажу Вам настоящую историю, которая однажды действительно произошла со мной год тому назад.

Очень страшная картинка
 

Дом по дешёвке

Эту историю мне рассказал хороший друг, по этому сомнений в правдивости истории у меня нет... Дальше история с его слов:

 

Прятки

Как-то раз в одном дворе дети играли в прятки. Когда выбрали водящего, все остальные побежали прятаться. Одна девочка не знала куда ей спрятаться, но вдруг увидела, как какой-то мальчик машет ей - сюда, сюда.

 

Пожалуйста, пусть он умрёт

Привет. Я стал абсолютно случайным свидетелем совершенно ублюдочной истории. И я должен всем рассказать. Я тоже живой человек, и мне страшно. Я не могу нормально спать уже неделю. Я не буду добавлять ничего от себя сверх необходимого для понимания сути события, и не собираюсь ничего уточнять.

Очень страшная картинка
 

Покорми свинью

Это происходило в начале 90-х... В детстве меня и сестру родители отправляли отдыхать в пионерлагерь на лето. Лагерь находился далеко за городом, чтобы попасть в него, нужно было ехать на автобусе, часа два, потом пешком идти через запруду...

Очень страшная картинка
 

Нечто во тьме "something In the dark"

Здравствуйте... Я надеюсь с вами никогда не случится то, что произошло со мной... *Тяжелое дыхание*

 

Курсы экстрасенсов

Было это летом 1991 года, накануне путча и ГКЧП. Я окончил первый курс института и был абсолютно свободен всё лето; внятных планов на каникулы не имелось. Политику страны в то время сильно штормило, но я по молодости этого не осознавал, а больше отмечал мелкую рябь, проявлявшуюся в массовом ажиотаже вокруг НЛО, нетрадиционных религиозных течений и экстрасенсорики.

 

Всего лишь... шутка?

— Ты знаешь почему мы тебя позвали? — немного подвыпивший друг повернулся к Алексею. Лицо, до этого вполне себе довольное и жизнерадостное, помрачнело. Стало слишком серьёзным.

 

Ночь без начала и конца

Сергей Степанович устало помотал головой, разгоняя сонливое состояние, всё сильнее накатывающее на него. Потёр затёкшую шею, нащупывая маленькую неприятно зудевшую шишку. Посмотрел на часы висящие над столом. Два ночи. Как обычно примерно в это время больше всего охота вздремнуть...

Вверх