Страшилки — мистические, жуткие и страшные истории

Страшилки — это страшные вымышленные мистические истории для ночных посиделок, чтобы нагнать жути. Откройте этот раздел сайта в дружеской компании, чтобы как следует повеселиться и, конечно же, испугаться!

 

Хотела тебя напугать

— Паш, зачем ты ужастик снова поставил? — немного плаксиво произнесла Алёна. — Ты же знаешь, что я их не особо люблю.

"Зато ты так плотно прижимаешься во время страшных моментов и хватаешься за меня..." - подумал, улыбаясь в сторону, парень. — "И так смешно взвизгиваешь"

 

Они питаются нашим страхом

Меня разбудил звонок в дверь. Спросонья я потянулся за телефоном - 3:30, блин, только как час назад лёг, кого в такую срань несёт. Впотьмах пошёл к двери. Неплохо так посидели вчера (уже сегодня), аж качает во все стороны. В коридоре щёлкнул выключателем, ни хрена, походу лампочка перегорела.

 

Поглощённый страхом

"Ну вот и нахрена ты попёрся по этой дороге?" —  я злобно размышлял, не решаясь двигаться дальше, — "Надо было по освещённой аллее идти - дольше, зато спокойнее"

 

Чудовищ не существует

Это определённо был ветер. Или сквозняк. Немного шевелящий штору в полутьме. Будто снизу кто-то дёргает её, играясь. И это не скрюченный уродливый силуэт стоит рядом со столом, с изломанным неправдоподобным телом, вглядываясь чёрными буркалами прямо на тебя, в надежде, что ты уже уснул, а накинутая куча одежды на кресло. Надо бы встать и всё убрать, но лень. И страшно, как не крути. 

 

Оставайся с нами

Здесь сильно воняло. Пылью и давно не убиравшимся мусором. Казалось, что он впитался везде. В стены, пол и потолок. Этот запах просто сбивал с ног.
Дима поморщился, но перешагнул порог. Фонарик не очень помогал. То ли батарейки садятся, то ли хрень китайская. Коридор тонул во мраке. 

Очень страшная картинка
 

Ты виновата... Ты пожалеешь...

Синяя иномарка со столичными номерами ехала по направлению к небольшому поселку. Ирина вцепилась в руль и про себя на чем свет ругала здешние дороги. Как давно не была она на родине! Уехала отсюда пять лет назад и с тех про возвращалась только однажды – забрать бабушку… Вряд ли кто-то теперь, глядя на эту стройную зеленоглазую Барби, смог бы узнать в ней ту худенькую семнадцатилетнюю девчушку, какой она уехала покорять Москву… Машина миновала указатель, на котором поблекшими буквами было написано название поселка.

Очень страшная картинка
 

Красная кукла

У одной девочки умерла бабушка. Перед смертью она сказала девочке:
- Никогда не играй с красной куклой, которая лежит на чердаке.

Очень страшная картинка
 

Жужечка

- Пан Ховански! Пан Ховански!
Войцех Ховански обернулся.
- Пан Ховански, у вас выпало!
Соседка Войцеха – женщина средних лет, имени которой Ховански не знал по той просто причине, что оно его никогда не интересовало, протягивала ему палку его любимой краковской.

Очень страшная картинка
 

Нечто в окне..

Вова как всегда сидел допоздна в компьютере, лазая в его самых дальних уголках и просматривая большое количество роликов разного содержания. Было лето, ему не нужно было ложиться спать или рано вставать и никто не контролировал его режим сна, ведь в начале недели его мама уехала на две недели к родственникам повидаться, так что он жил эти дни в своё удовольствие. Но всё же ему спать захотелось, и ему трудно было с этим бороться.

Очень страшная картинка
 

Незаметные Кошмары

Стефан не очень любил ходить через Банхоф – все эти столики, выталкивающие пешехода почти на проезжую часть, крикливые торговцы фруктами, не вызывающие ничего, кроме раздражения, дешевые стриптиз-бары. Здесь, на вокзале, город терял свое лицо, превращаясь в омерзительную пародию на грязные трущобы Стамбула или Багдада...

Вверх