Истории, не попавшие на главную

 

Друг могилы...

Прежде чем начну рассказывать о девочке, скажу вам, что о роде этом ходили очень нехорошие слухи, мол, была в роду их ведьма старая, и, как известно, перед смертью ведьма должна передать свою силу кому-то из наследников, и хотела она передать ее дочери, но та, зная, чем занимается мать, даже не подошла к ней, так как очень боялась, что тоже станет ведьмой...

 

Мистика в деревне

Хочу поделиться с реальными моментами, что произошли со мной и моими близкими. У меня очень большая семья и больше всего я сближена к своим трём сёстрам - Аделина (родная), Марина и Карина (двоюродные). Среди них я самая младшая. Самое главное, что нас сближает - наша общая бабушка и её деревня.

 

Пьяным в баню не ходи!

начались каникулы и мы поехали в деревню, деду в хозяйстве помогать
воду носить ,печку топить,дрова колоть и среди этих сложных дел было и "Баню чинить"

Очень страшная картинка
 

Давай, открой дверь!

У моего друга случилось несчастье, по дороге в школу его сестру сбила насмерть машина. В подготовке похорон и поминок я конечно принял активное участие, так как ни он, ни его мать не могли адекватно принимать какие-то решения...

Очень страшная картинка
 

Ведьмин дом

Это история случалась три года назад. Тогда мне было 11 лет. Тогда я окончила пятый класс, было лето и как всегда поехала к родственникам в деревню. Недалеко от нашего дома стоял очень старый, странный и заброшенный дом. Про него очень много легенд ходило, типа там раньше жила ведьма, которая крала девственниц и приносила их в жертвоприношения, потом родители девушек пришли к ней, но она заперлась в чердаке, тогда родители решили сжечь дом...

Очень страшная картинка
 

Незапароленный Wi-Fi

Какую выбрать, какую!? Или оставить всё на волю… даже не знаю, чья тут воля? Вот какие вопросы волнуют меня последние минуты! Меня, до смерти напуганного, мало что соображающего, поддавшегося истерике и панике, и проклинающего всё мирозданье.

Вверх