Дьявол — мистические, жуткие и страшные истории

В этом разделе вы можете прочесть страшные истории про дьявола, сатану, чёрта, волонда или люцифера - вот неполный перечень его многочисленных имён. Свидетельства очевидцев действий сатаны в нашем мире. Жуткие истории про рогатого и ужасных встреч с ним.

 

Не открывай глаза ночью

Ну что ж, не знаю с чего начать... Мне 23, зовут Алексей. Вспоминая эту историю мне становится не по себе, на тот момент мне было 13, именно в этот возраст я запомнил многое но самое запоминающее было у бабушки...

Очень страшная картинка
 

Hаверное 1 из самых страшных историй моей жизни

Здравствуйте. Для начала краткое вступление. Прочитал здесь довольно много разных историй и решил поведать вам о том, что же случилось с моим другом. Как известно, нечисть любит посещать перекрестки в определенные моменты: полнолуние, ночь с пятницы 13-го на субботу 14-го и перед большими христианскими праздниками (я говорю о России, понятно что в Китае мало таковых праздников), такими, как Рождество Христово, Пасха, Троица...

Очень страшная картинка
 

Фото с дьяволом

По телеку помню показывали историю про девушку, которая ездила куда-то отдыхать, в какую-то страну, где одной из достопримечательностей была статуя дьявола. Ну вот сфотографировалась она с ним на свою беду, и уехала домой...

Очень страшная картинка
 

Сауна, девушки и сатанизм

- А потом они взяли ящик шампанского! И ящик мартини! Ты когда-нибудь видела, чтобы мужики пили мартини? Специально для этих шалав купили! По щекам Ангелины текли слёзы. День начинался так чудесно! Рано утром муж расцеловал её на прощанье, сел в свой «Мазерати» и укатил в аэропорт.

Очень страшная картинка
 

Сон-подсказка

Эта история случилась со мной в далёком 1995 году. Стоял жаркий июнь. Ещё не прошло и месяца, как отгремела наша весёлая свадьба. Сама я родилась и выросла в городе невест, а вот замуж вышла в Подмосковье. Мой муж, которого я просто безумно любила, готова была молиться на него, служил по графику - сутки через трое.

Очень страшная картинка
 

И имя мне — Легион!

Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады, Творенье не годится никуда. Иоганн Вольфганг Гёте. Фауст Огромное красное солнце тяжело и медленно садилось к закату. Ночь постепенно накрыла деревню, а в доме обычных зажиточных крестьян-торговцев не спали.

 

Сам черт помогал

Мой дед, царствие ему небесное, умер уже давно. Пьяный упал в колодец и утонул, причем колодец этот он сам и выкопал. После того, как дед умер, бабушка вспоминала очень часто один случай. Колодец они копали вдвоем целое лето, дед долбил землю в ведро, а бабушка лебедкой поднимала наверх.

Очень страшная картинка
 

"Поцелуйте меня в блюдце..."

Как-то от нечего делать мы с подружками решили попробовать вызвать духа с помощью блюдца. Сделали всё, как нам рассказывали. Сели полукругом, уткнулись пальцами в блюдечко и стали ждать прихода духа. Конкретно никого не вызывали.

Очень страшная картинка
 

Соседка

На нашей лестничной площадке жила одна пожилая женщина. Семья у неё была большая : муж, сын с невесткой, два внука, дочка с мужем и сестра. Соседка заболела раком и в течении трёх месяцев скончалась. Человеком она была хорошим, все её очень любили.

Очень страшная картинка
 

Талисман от демона

Прочитал я тут в комментариях к одной истории. Комментатор пишет автору: "Не бойся, это твой талисман-хранитель... научись с ним контактировать... Добавься ко мне в скайп, поучу..."
Тут же вспомнил встречу одноклассников. И рассказ одного из моих школьных приятелей. 

Вверх