"Поцелуйте меня в блюдце..."

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Дьявол
Всего голосов: 168

"Поцелуйте меня в блюдце..."

Как-то от нечего делать мы с подружками решили попробовать вызвать духа с помощью блюдца. Сделали всё, как нам рассказывали. Сели полукругом, уткнулись пальцами в блюдечко и стали ждать прихода духа.

Конкретно никого не вызывали. Просто с завыванием несколько раз произнесли хором:

"Дух приди! Дух приди! Дух поговори с нами..."

Минут через пять, когда мы уже хотели бросить это занятие. Дух "снизошел" к нам. Блюдце дёрнулось несколько раз, при этом мы попинали друг друга, думая, что кто-то из нас хочет остальных развести. Но потом поняли, что блюдечко двигалось без нашей помощи. Сразу как-то все вопросы сами собой испарились, и мы стали с усилием придумывать, что ж задать-то..

Стали спрашивать фигню всякую, насчет оценок, тряпок, мальчиков..

Блюдечко несколько раз ответило, вроде как и в попад, а потом стало очень быстро кружить по ватману, от чего стали складываться буквы:

"Ха-ха-ха-нах-ха.."

Мы уже не касались этого блюдца пальцами, оно само бегало по буквам. Каждая из нас, стоя у своего края, не давали скатиться этому блюдцу со стола, подхватывали и как горячий пирожок обратно кидали на ватман..

Ух! Страха не было. Изумление - да - было!

Дальше это бешеное блюдце стало "писать":

"Я - сатана, целуйте меня! Все целуйте!"

Одна из нас прикололась:

" И куда тебя поцеловать?"

Тут же из букв стали выстраиваться слова:

"Целуйте меня в блюдце!"

После такого диалога нам всем как-то враз поплохело. Одна из подруг не удержала блюдце, и оно раскололось на три части, упав на пол..

Мы с облегчением стали убирать со стола свечки и скатывать ватман. Взяли кусочки разбитого блюдца и выбросили его в ведро для мусора. Затем сели пить чай и обсуждать произошедшее.

Страх сковал нас тогда, когда мы явно услышали шум и возню из-под мойки, где стояло мусорное ведро, и куда мы выбросили кусочки блюдца.

Как по команде мы вскочили и, отталкивая друг друга, вывались вон из кухни. Потоптавшись в коридоре, нам ничего не пришло в голову, как попросить младшего брата хозяйки дома, который смотрел какой-то фильм по телевизору, чтоб тот выбросил мусор. Наплели какаую-то чушь про то, что это надо для гадания, что если он выбросит мусор, то мы и ему погадаем, вообщем, уговорили в час ночи 13-летнего парня вынести мусорное ведро в мусоропровод. Он ушел. Мы столпились в дверном проеме у открытой двери и, выпучив глаза, стали прислушиваться...

Через пару минут послышалась ругань и клацанье дверки мусоропровода. Потом на этаж вошел брат хозяйки с круглыми глазами:

"Что в ведре было?"- спросил он нас.

Мы не знали что ответить.

"Вы кого туда посадили? Кого я выбросил?"

Вообщем, мы ему наперебой стали рассказывать все, как было, на что он, повертев пальцем у виска, пошел дальше смотреть телевизор.

Больше ничего страшного после этого гадания с нами не происходило, но и этого хватило задуматься и не играть больше в такие серьезные игры..

Автор: 

ALLURE_WELES
Отсюда
Всего голосов: 168

Комментарии

Аватар пользователя Дмитрий11
Дмитрий11
Хахахахахаха "-кого я выкинул?" Аааааа Ахахахах
+1
-15
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения
Ни о чем. Детская страшилка, автору скорее всего лет 12.
+1
-2
-1
Будет наука
+1
-6
-1
Аватар пользователя Слушайте
Слушайте
Но чтобы "Оно" где-то там в мусоропроводе успокоилось.. Как это на этом всё закончилось, аж странно. И как в подъезде чёрт не завёлся, который ухахахатываясь скакал бы по лестнице в позднее время суток и наводил шорох на жильцов - тоже странно..
+1
-4
-1
Дьявол такой из мусорки, типа: "лааадно, я сёдня добрый, ухахахахахах..."
+1
-5
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
А не стрёмно потом мусор выносить?. Вдруг выскочит..
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх