Hаверное 1 из самых страшных историй моей жизни

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Дьявол
Всего голосов: 194

Hаверное 1 из самых страшных историй моей жизни

Здравствуйте.

Для начала краткое вступление.

Прочитал здесь довольно много разных историй и решил поведать вам о том, что же случилось с моим другом.

Как известно, нечисть любит посещать перекрестки в определенные моменты: полнолуние, ночь с пятницы 13-го на субботу 14-го и перед большими христианскими праздниками (я говорю о России, понятно что в Китае мало таковых праздников), такими, как Рождество Христово, Пасха, Троица.

Все эти 3 вещи схлестнулись в июне этого года. Пятница 13, полнолуние, завтра Троица. Мы с другом (будем называть его С.) катались на велосипедах по ночам довольно часто. И та ночь не стала исключением. Ездили мы просто вокруг деревни, точнее по ее периметру, по асфальтированным дорогам. Проезжая очередной перекресток, от которого по грунтовой дороге было самое маленькое расстояние до кладбища, под колесами велосипеда проскочила кошка. Т.к. дело было под фонарем я заметил, что кошка не черная, но рассматривать ее долго я не смог, потому что мое внимание переключилось на, резко упавшего, друга. Разодрал он себе левое плечо, и было принято решение поехать домой. Дома рану обработали йодом и легли спать. Время около 1 ночи. Мы с другом спим на одной кровати.

...Время 02:16. Я проснулся от какого-то скрежета. Посмотрел на телефоне время и решил сходить выпить воды. Когда вставал, заметил, что рядом нет С. Видимо, когда только проснулся, то спросонья не воспринимал окружающее, а потому отсутствие С. не замечал. Меня это не насторожило. В комнате на полу было разбросано много мелочей и понаставлено много стульев. Перед праздником ждали гостей и притащили от соседей много табуреток. Поэтому шел я довольно сконцентрировано. Услышал, как скулила собака. Подходя к двери, мой мозг начал воспринимать звуки похожие на тяжелое дыхание. Я остановился. Взял с кровати телефон и посветил в сторону двери. С. с мокрой головой сидел в углу. Сам себе довольно сильно раздирал рану на левом плече. Мне стало очень страшно. Я несколько раз вслух произнес его имя. Ноль внимания. Меня охватил некий шок. Очень хотел закричать, но боялся. Тут я обратил внимание на его взгляд. Он смотрел на икону в другом углу комнаты. Я схватил крестик. И тут по мне пробежал холодок - С. смотрел на меня. Этот взгляд... Я довольно громко сказал вслух его имя. Он схватился за свои волосы и неистово закричал. Потом встал и убежал из комнаты, из дома в непонятном направлении.

Я разбудил отца - рассказал ему. Его мама - очень верующий человек. Мы разбудили ее. Она прочитала молитву, и мы пошли искать С. К нашему удивлению, он лежал в скрюченной позе в сарае с козлами и овцами. Причем вся скотина была напугана, но никаких звуков не издавала. Они находились по разные углы. С. спал. Папа попытался его разбудить. С. резко вскочил, побежал к овцам, взял одну за горло и, по-видимому, начал душить. Папа попытался убрать руку С. от горла овцы. На что С. засмеялся и выбежал, растолкав меня и бабушку. Овца была жива.

Мы пошли в дом, бабушка прочитала еще несколько молитв. Время - 4 часа. Скоро рассвет - июнь. Мы с папой пошли искать С., а бабушка осталась дома. К нашему очередному удивлению, нашли мы его у колодца. Он на животе лежал на деревянной грани колодца так, что голова и грудь были в колодце, но он был глубокий и до воды было довольно таки далеко, а ноги были на земле. Удостоверившись в его балансировании, моим папой было принято решение не трогать С. до рассвета. Уже светало. Петух раскудахтался во всю. Друг издал какое-то мычание и папа достал его. Он спал. Я набрал воды и окатил С. Он очнулся.

Мы долго проверяли его состояние. Он крестился, читал Отче Наш. Все в порядке. Мы вздохнули с облегчением, но у каждого внутри был шок и некое чувство ужаса.

Троица выдалась хорошей. Много вкусностей поели. Но теперь, после бабушкиного совета, мы не бываем на перекрестках в моменты, упомянутые в начале.

Ах да. С. был в церкви и говорил с батюшкой.

В С. был бес.

Автор: 

Понтилей
Отсюда
Всего голосов: 194

Комментарии

Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Что за х...та написана?
+1
-16
-1
В С был бес а в тебе так и не выяснили что было когда ты писал эту дичь...
+1
+7
-1
Я немного не понял, как за 1 ночь прошло 16-18 дне???
+1
-21
-1
А где об этом написано? Вроде там в одну ночь уложились, хотя я плохо поняла.
+1
-9
-1
Аватар пользователя В общем
В общем
Бес вселился в С через рану? Такое впечатление... или же он подхватил порчу на перекрёстке? В любом случае, стрёмная ночь выпала его родственникам
+1
-23
-1
На перекрестке подхватил.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Маринамарина
Маринамарина
Насколько известно троица всегда припадает на воскресенье.как тогда могла совпасть вместе ночь с пятницы 13го с ней? Ведь после пятницы суббота))) автор заврался
+1
-5
-1
Лунатик твой С. Никакой бес не вселился в С)))
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх