Бесовщина — мистические, жуткие и страшные истории

Уже далекие предки знали, что бесы, бестелесные злобные сущности, незримо присутствуют в нашем мире. Ненависть, злость и другие отрицательные эмоции подпитывают их и делают сильными. Настолько, что они самостоятельно или с чьей-то помощью вселяются в тело человека, и он становится одержимым. Самому избавиться от присутствия страшной сущности невозможно. Несчастный обречен на ужасное соседство в собственном теле до тех пор, пока ему не окажут помощь. Рассказы тех, кто сталкивался с бесовщиной можно найти на нашем сайте.

 

Сонный паралич или "зубастая бабка в углу"

В 2013 году я вышла замуж и торжественно переехала к мужу в квартиру, где все было прекрасно, до первого случая...

 

Пришло в обличии кота

Пятнадцать лет тому назад, наша семья однажды внезапно столкнулась с паранормальным явлением. Стоял летний солнечный вечер. Мы с женой грызли чипсы у телевизора в большой комнате. Наш кот дремал на диване.

 

Что за сила?

Приветствую вас из далекого Кыргызстана. Не обессудьте меня за возможные ошибки в рассказе, русский язык – не мой родной, но история, которой я хочу поделиться, - реальна.

 

Чёрт напал на девку

Эта история произошла с супругой моего друга в молодости. Сейчас мы уже все на пенсии, и иногда вспоминаем наши золотые годы, когда видимся.

Очень страшная картинка
 

Девушка-видение

Мне уже почти шестьдесят, но до сих пор помню один случай, который произошёл на зимней рыбалке в 98-ом или 99-ом году. На дворе - уже вторая половина января. Мороз у нас, в деревне, под минус тридцать.

 

Царапина

История эта произошла со мной пару лет назад был теплый летний вечер, солнце уже склонилось к закату и наступили приятные летние сумерки.

 

А в окне свет горит...

Случилось как-то мне вечером возвращаться с рыбалки. Засиделся на озере за полдень, сморило, уснул. Бывает. Хоть и лето, а смеркаться уже начало, значит ближе к полуночи дела. Идти-то домой всё равно надо.

 

Полтергейсты баловались

Прошлым летом на выходных я, как обычно, ночевал на своей даче. Жена с ребёнком отдыхали в ярославском санатории, и поэтому со мной никого больше не было.

 

Случай в зимнем лесу

В начале этого года около месяца зимой вся наша область без света сидела. Чуть в сторону от города – всё, хоть глаз коли. Ночи длинные, темные, солнце на час на небе покажется и скроется на сутки.

 

Чайник

Я учился на последнем курсе Энергоинститута, подрабатывал в одной организации, в которой после выпуска планировал остаться работать.

Вверх