- Домовой
Покойник совсем рядом
Приветствую всех! Хочу рассказать историю, которая произошла с моей тетей – она родная сестра моей мамы, зовут Майя, в то время у нее была полугодовая дочка Саша. А вот и сама история.
Тетя Майя с мужем и дочкой уезжали на несколько дней в другой город гостить к родителям. Потом когда вернулись домой, увидели, что в их отсутствие кто-то забирался в дом и устроил пьянку. В доме все перевернули, но ничего не пропало, в то время они жили в деревне, и брать у молодой семьи в те годы было нечего.
Вечером того же дня супруг тети ушел на работу в ночь, оставив жену с дочкой дома. Все было нормально, тетя прибрала мусор за незваным гостями, на улице темнело, и они стали готовиться ко сну. Легли спать, тетя положила дочку рядом с собой. Около полуночи она проснулась от громкого топота, как будто в прихожей бегал маленький ребенок. Тетка проверила, входная дверь была закрыта на засов, в прихожей никого не было. Страх овладел женщиной, она, не долго думая, забралась под одеяло с головой, прижав дочку к груди и через несколько минут началось самое жуткое. В прихожей опять начал бегать ребенок, теперь был слышен его плач, кто-то стучался в дверь и дергал за дверную ручку. Это продолжалось до 6 утра (дело было весной). С рассветом тетя побежала к родственникам, вызывали милицию, началось следствие.
Выяснилось, что накануне приезда молодой семьи, среди людей забравшихся в их дом произошла драка, был убит парень и собутыльники засунули его под кровать, и вот тетя всю ночь пролежала на кровати, не подозревая, что под ней лежит мертвец.
Бабульки говорят, это был домовой, так он пытался предупредить о покойнике под кроватью. Но кто знает, что это было?..
Комментарии
ппЦ! Ужасно. Страшно
Ну да...Жесткая история....
ппц, если бы я узнала, что под моей кроватью мертвый человек лежит я бы поседела от страха!!!
О ГОСПАДИ ...У МЕНЯ НАВЕРНО БЫ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ
Какой кошмар!!!Я бы с ума сошла!
история не очень, но норм
уфффф........
Обосраться, если это правда.
Если бы у меня в прихожей кто-то топал, я бы с ума сошла! Если я пугаюсь ночью, когда холодильник резко начинает работать, а случись эта история со мной...
УЖ ЕСЛЕ БЫ Я УЗНАЛА ЧТО ПОД МОЕЙ КРОВАТЬЮ - МЕРТВЕЦ,Я БЫ ОРАЛА ДИКИМ ВОПЛЕМ!!!
КаПеЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААА.УжАсТь!
жесть отпад
блин я то боюсь всего что ночью происходит я помру от страха если со мной что то типо токого произойдет не шучу я слабонервная
ДА Я БЫ ИЗ ОКНА ВЗЯЛА БЫ И ВЫПРЫГНУЛА ВМЕСТЕ С ДОЧКОЙ И УБЕЖАЛА
Если бы к меня такое случилось я бы не испугался И ели мертвец лежал я бы начал на него и убежал
как она не почувствовала его запах......... покойник под кроватью
это страшно
это не страшно это пративно
mdaaaa
обычный день алкашей в чежом доме. Набухались и началось!!! убили друга и под кровать. Мозгов не хватило спрятать лучше!!! А так обычный криминал, но история интересная.
@ Я бы заорала,вбилась в истерику и убежала со всех ног
ужас я боюсь
Ничего себе не хотел бы я себе такой ночлег для ночёвки
Тетя убирала мусор после незваных гостей.
А что, во время уборки мусора под кроватью веником не проходилась что ли????
В доме были чужие люди, тут не то чтобы мусор, потолок с хлоркой помоешь, тем более ребенок маленький..
Бессмысленно бояться мертвых- нужно бояться живых
Цитирую Анжелика:
Это я про домового....
я бы с ума сошла, ужас....!!! представляю ее испуг!!11
Интересная история, даже жуткова-то стало, у нас тоже дома было, что посуда в кухне стучала...ложки..вилки..и когда была совсем маленькой помню легли спать у меня кровать сама по себе зашаталась
Цитирую Саша:
А я бы не только поседела....и за дочку больше испугалась бы чем за себя,да
Цитирую nast:
Какой кошмар я бы сразу к соседям с дочкой убежала
Цитирую Ora-sama:
А я бы тоже поседела от страха а то вдруг в моей квартире убийца всех убивает и под кровать ложит
Страницы
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.