Самые жуткие и страшные истории

Очень страшная картинка
 

Повитуха Маланья

Со слов одной пожилой женщины...
Маланью в нашей деревне знали как первоклассную повитуху. Почти все местные детишки с ее помощью на свет появились. До районной-то больницы несколько часов езды, пока доберешься - десять раз родить успеешь, а Маланьюшка тут, под боком, всегда помочь готовая.

Очень страшная картинка
 

Мы еще намучаемся...

Учился со мной в классе мальчик Дима, мальчик Дима рос и медленно, но верно превращался в запущенного алкоголика со всеми вытекающими, вплоть до алкогольной эпилепсии. Все на нем крест поставили: лечили его неоднократно, его отец и брат от него отказались, и, как обычно бывает, боролась только мать.

Очень страшная картинка
 

По объявлению!

История от моей знакомой, произошедшая в жизни ее коллеги...
Ирину Станиславовну в нашем коллективе за глаза называли Тётя-Центнер. Что и говорить, в свои сорок с малюсеньким хвостиком дама эта обладала весьма и весьма весомыми достоинствами, коих, впрочем, нисколько не стеснялась.

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть третья

Вчера мы благополучно спустились в бункер. Здесь не было ничего сверхъестественного. Старый и большой грузовой лифт, с плохим освещением. Спускались мы, примерно 10 минут, за это время, успели проехать два уровня и остановились на третьем, самом последнем...

Очень страшная картинка
 

Старый зонт

Каждый из нас имеет свои любимые и нелюбимые вещи. Футболку, часы, туфли... Надевая любимую вещь, на подсознательном уровне считаешь, что будет удачный день. И наоборот, есть вещи, с которыми связаны неприятные воспоминания.

 

Мистика в Череповце

Изначально я записывал эти мистические события, что произошли со мной, только для себя. Но вот теперь думаю выложить их на каком-нибудь интернет-сайте. Поэтому я даже редактирую мои записи, а то неказистые тексты, может, и не захочется никому читать. Я не мастер эпистолярного жанра, не акула пера...

Очень страшная картинка
 

Благодарность

Моя подруга, Наташа, живет в небольшом городке под Киевом. Ее бабушка и дедушка умерли около 10 лет назад, а похоронили их на старом кладбище, на котором к тому времени уже лет 20 не хоронили. Там у ее деда были похоронены родители и сестра, и сам он при жизни просил их (его и бабушку) похоронить там.

Очень страшная картинка
 

"Отдашь первое, что встретишь дома..."

Историю я услышала в дороге, в плацкартном вагоне поезда «Москва-Волгоград». Напротив меня на боковых местах ехали двое мужчин, видимо, спутники. Описывать их внешность не вижу смысла: простые заурядные лица, фигуры, одежда. Время они коротали тоже вполне заурядным способом — пили пиво и закусывали таранькой, которую неторопливо, но ловко лущили. Время от времени из-за спин доставалась «пол-литра» и звякала потихоньку горлышком об края стаканов.

Очень страшная картинка
 

Тёщенька

Не так давно ездила по делам в Москву. Так как сама машину водить панически боюсь, все "автомобилизированные" родные и близкие, как назло в тот день были заняты, а расписание электричек оказалось для меня не слишком удобным - пришлось обратиться за помощью к частным извозчикам. Благо, знакомые присоветовали хорошего водителя, который, ко всему прочему, оказался довольно словоохотливым.

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть вторая

Мы едем на одну из военных баз, которая находится где-то глубоко под землёй. В машине спят все, кроме меня и Василия. Вчера, после выезда из деревни, все молчали, только изредка военные обсуждали график остановок. Даже Яшка, вопреки своему возрасту и желанию постоянно говорить, ехал, нахмурив лицо, иногда поглядывая назад, но чаще всего, он смотрел на меня...

Вверх