Самые жуткие и страшные истории

 

Туман на дамбе

Служить лейтенантом я приехал в полк связи в Смоленск. Квартиру нужно было подождать пока будет сдан дом и мы с женой сняли полдома на Вяземской улице недалеко от дамбы. Удобно, центр города совсем рядом.

 

Чайник

Я учился на последнем курсе Энергоинститута, подрабатывал в одной организации, в которой после выпуска планировал остаться работать.

 

Странная девица

Эту историю рассказал моему другу его дед. Она произошла в далёкие времена его юности. Возвращался он из сельского клуба в соседней деревне со своим другом домой. На улице-летняя ночь. Идут весёлые пьяные.

Очень страшная картинка
 

Коровка

Во времена моего детства и юношества в нашем подъезде жила Баба Зоя, приветливая старушка, учительница на пенсии. Тогда она почему-то казалась мне, да и не только мне, старушкой, хотя ей было чуть больше шестидесяти.

 

Черти среди людей

В один прекрасный день я допился до чёртиков в буквальном смысле слова. Вышел на улицу, чтобы выветрить тяжелейшее утреннее похмелье. Мужики знают какого это. Ходишь, как обморок, муторно, тошно.

 

Новая квартира

Раз уж есть такая возможность, с расчетом того, что эту историю прочитают только люди, которые реально в теме и не станут кричать на лево и на право о моей неадекватности, я набрался в себе смелости дабы её изложить.

 

Разборки мертвецов

Рассказал отставной опер. Ещё в девяностые годы задержали они шестнадцатилетнего паренька по подозрению в квартирной краже и двойном убийстве. И вот что было установлено по уголовному делу. Этот хлопец и его родной брат решили обчистить квартиру одинокого пенсионера на первом этаже в соседнем доме. Судя по тому, как они подошли к этой затее, можно сделать вывод, что она для них была не более, чем детская шалость...

 

В котельной у деда

Работал мой дед, будучи на пенсии, котельщиком в большом тепличном хозяйстве. Летом часто брал он нас с собой на работу. Мне и двоюродной сестре было тогда лет по десять.

 

Спасибо Деду Морозу

В этот Новый год я работал. Однако трудовая смена не оказалась изнурительной, и мне даже удалось немного вздремнуть у тёплой паровой батареи. И приснился мне интересный сон. Сижу я в какой-то тёмной деревенской избе. Входной двери не видно...

 

Дедуля

Лёша проснулся от странных звуков в соседней комнате. Там как-будто кто-то скрёб стену. "Может Муська опять обои дерёт? Наверное так, а то что ещё это может быть?" - подумал Лёша и немного успокоился.

Вверх