Самые жуткие и страшные истории

Очень страшная картинка
 

Белочка

Многие городские жители пугаются леса. Да что там леса, даже в отдалённом уголке какого-нибудь ботанического сада или парка чувствуют себя неуютно. Вспоминаю смешной (для меня) случай, когда взял по грибы одну свою знакомую.

Очень страшная картинка
 

Слюни (18+)

Полина не хотела переезжать. То, что отцу предложили работу, почему-то должно означать, что и она вынуждена терять друзей, компанию, менять школу, привыкать к новому городу и вообще — зачем уезжать из Москвы?

Очень страшная картинка
 

Золотая змейка

Историей поделился знакомый, пополнению личного бюджета которого с некоторых пор способствуют доходы от продажи найденных ювелирных изделий. Ничего удивительного. В наше время достаточно любителей пошарить металлоискателем по берегу и дну пляжей.

 

Лунатик-душегуб

Это случилось в 2002 году. Я к тому времени переехал жить из деревни в город, где снимал однокомнатную квартиру у хороших знакомых по приемлемой цене без зубов и трудился обычным рабочим на заводе по производству труб.

Очень страшная картинка
 

"Зиночка" и Кондратий

Этот рассказ я услышал недавно от одного знакомого коммерсанта, в свободное от бизнеса время - заядлого охотника и натуралиста. Зовут его Георгий. А случай произошёл лет пятнадцать тому назад.

 

Интересная прогулка

Я расскажу Вам настоящую историю, которая однажды действительно произошла со мной год тому назад.

 

Плач домового

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Она родилась в 1917 году в Сибирской деревне. У них была большая и дружная семья, жили своим собственным трудом – держали большое хозяйство: огород, скотину, пасеку.

 

Нечто в доме

История моя и произошла она со мной. На момент когда эта история произошла мне было 18 лет, так что в принципе ситуацию я мог оценивать трезво. Поэтому думаю что всё было реально.

 

Вызвали нечисть нечаянно

Это случилось в 1994 году. Есть у меня сестра, которой в ту пору было 12 лет, а мне - 15.

 

Кровавый маньяк и железный закон с крыльями

Часть первая

Когда луна в ночи сияла,
В сарае хрюкал жирный хряк,
Шёл одиноко, как-то вяло
В тулупе стареньком маньяк.

Вверх