Самые жуткие и страшные истории

 

Глаза Шивы

Лара поправлялась довольно быстро, благодаря новшествам в медицине и своему банковскому счету в Америке. Дэвид долго думал, почему страховая компания не оплачивает счета за нее, пока Лара не объяснила ему, в чем дело. Из-за ее активного образа жизни ей отказывали в каждой страховой компании как в США, так и во всем цивилизованном мире. –Говорят, слишком уж велик риск – сказала как-то она.

 

Дети в темноте

Я не боюсь темноты, я боюсь того, что в ней…

 

Первое свидание

Лара подняла трубку телефона, потянулась к кнопкам, но тут же снова положила ее.

Очень страшная картинка
 

Мёртвая старуха с морга

—Ты бабку вскрывал? — вопрошал у меня Роман Васильевич, заведующий морга.

—Вскрывал, — отвечал я.

— У неё печень же была?

—Ну была, — говорил я как-то неуверенно.

— А почки?

— И почки были.

Очень страшная картинка
 

Дьявольский конь

Случилась эта история с моим отцом в далёких 80-х годах, когда ещё существовал СССР, а подавляющее большинство жителей необъятного Союза были скептиками и атеистами.

Очень страшная картинка
 

Нефилимы. Одиннадцатая ветвь.

Последняя затяжка выжгла остатки сигареты и даже немного оплавила фильтр. Я медленно выдохнул, выпуская сигаретный дым через ноздри, и щелчком отправил тлеющий окурок в ближайшие кусты. Солнце клонилось к закату. Дальше тянуть было нельзя.
«На-на-на-на-на. На-на-на» Прежде чем сделать первый шаг, по привычке напел незатейливую мелодию из старого вестерна. С Клинтом Иствудом, вроде...

Очень страшная картинка
 

Малоприятные

Сколько Влад себя помнил, он всегда был таким. Точнее не таким. Не таким, как все. Человеком с особенностью. Впервые он узнал об этом ещё в детском саду. В тот самый день, когда в отличие от других детей, единой гомонящей гурьбой круживших вокруг воспитателя, с усердием откапывал в песочнице клад. И не просто клад, а самую настоящую драгоценность...

 

Так и не доехала домой...

История эта произошла со мной в мои невинные 13 лет. Она реальна, без выдумки или плагиата. Мы жили в уединенном дачном поселке.

 

Любовный треугольник: муж, жена, покойник

Я уже пожилой человек, который, как и многие другие старики, иногда роется в своём прошлом: в фотографиях, в воспоминаниях.

 

Пришло в обличии кота

Пятнадцать лет тому назад, наша семья однажды внезапно столкнулась с паранормальным явлением. Стоял летний солнечный вечер. Мы с женой грызли чипсы у телевизора в большой комнате. Наш кот дремал на диване.

Вверх