Сновидения — мистические, жуткие и страшные истории

Все мы видим сны, цветные или черно-белые, радостные или грустные, бессмысленные или вещие. В этом разделе собраны истории, в которых сны предупреждали людей о грядущих событиях - вещие сны, осознанные сновидения и другие подобные истории, связанные со снами.

 

Девка из сна

Прошлым летом я вернулся из отпуска домой на неделю раньше жены. За выходные сделал уборку в квартире, приготовил спецовку на работу и сварил кастрюлю супа. В воскресенье вечером я лёг спать около 21.00.

 

Странный сон

Всем привет. Меня зовут Ксюша, и я начинающий экзорцист. Хочу поделиться с вами историей, которая случилась со мной недавно, и была столь страшной, что не хочется вспоминать.

 

Отняла!

Первые три курса с нами на потоке училась девушка с загадочным именем Таисия. Она была очень запоминающейся благодаря длиннющим, ниже попы, черным волосам, тем что была единственной девушкой в группе, и постоянными звонками маме.

 

Спасибо Деду Морозу

В этот Новый год я работал. Однако трудовая смена не оказалась изнурительной, и мне даже удалось немного вздремнуть у тёплой паровой батареи. И приснился мне интересный сон. Сижу я в какой-то тёмной деревенской избе. Входной двери не видно...

 

Друг предупредил даже будучи в коме

Тот случай произошёл сегодня утром с моим гражданским мужем. Как обычно утром он проснулся, чтобы отвезти меня на работу, но был немного обеспокоен своим сном, сказал что приснился ему его друг.

 

Сладкий сон оборотня

Несколько лет назад и со мной случилась интересная история. Дело было уже в самом конце мая. Я проснулся рано утром за пять минут до будильника. А поднимается моё грузное тело ровно в 5.00.

 

Умерший дед показал где находится

Мой дед, муж бабушки, умер, когда мне было 16 лет. Мой родной дед умер в 33 года, очень давно. А муж бабушки был мне собственно дедом, с которым я выросла.

Очень страшная картинка
 

Нежданные гости

Вам снились сны, которые не были похожи на сон, до такой степени в них много реальности? Такие сны подолгу держатся в памяти, заставляя вас гадать об их предназначении и смысле, вновь и вновь мысленно погружаться в каждую деталь увиденного.

 

Параллельный мир

Тихие шаги за спиной. Сергей как всегда работал дома за компьютером. На часах было 20:00. Устав от очередной путаницы в мыслях, он решил закурить. Взяв пачку со стола, он обнаружил, что сигареты закончились, хотя он их покупал несколько часов назад.

 

Лишь тусклый свет освещал улицу

Пробуждение. Я проснулся, по-видимому, ночью. Дома было темно, камин не горел. Я встал и Щёлкнул выключателем - свет не включался. Проверил все выключатели - света нет...

Вверх