Девка из сна

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 81

Девка из сна

Прошлым летом я вернулся из отпуска домой на неделю раньше жены. За выходные сделал уборку в квартире, приготовил спецовку на работу и сварил кастрюлю супа. В воскресенье вечером я лёг спать около 21.00.

Мне приснился кошмар. Словно сижу я в большой комнате и смотрю телевизор. И вдруг вижу на моём балконе девушку, которая смотрит на меня через стекло. Я встал, чтобы узнать, кто она и как попала сюда. Но интуиция подсказывает, что дверь на балкон открывать нельзя - это опасно.

Я остановился у двери, а незнакомка вдруг резким ударом кулака вдребезги разбила стекло и полезла в квартиру с каким-то озлобленным лицом. На этом месте мой сон оборвался. Я полежал немного, а затем опять заснул до утра, когда заиграл телефонный будильник.

Встав на работу, я заглянул в большую комнату и остолбенел. На стекле балконной двери появилась глубокая косая трещина почти во всю диагональ. В голову пришла мысль, что с улицы пьяные малолетки-хулиганы могли бросить камень. Моя квартира находится на третьем этаже, и добросить небольшой булыжник можно. Но никаких посторонних предметов на полу балкона не валялось.

Я ушёл на работу, а следующей ночью и потом мне стал сниться один и тот же кошмар. Будто лежу я на кровати, смотрю в потолок, и вдруг кто-то накидывает мне на лицо одеяло и начинает душить. Я сопротивляюсь, но скинуть одеяло не получается, и вот уже почти задохнулся, но тут наступает пробуждение. И так три ночи подряд снился из ниоткуда один и тот же кошмар.

А потом вдруг приснился другой сон. Сижу я в своей комнате и вдруг слышу, что кто-то возится в прихожей. Выхожу посмотреть - там та самая девка с недобрым лицом. Ни слова мне не сказала, молча открыла входную дверь и ушла из квартиры. С тех пор кошмары закончились.

Автор: 

Антон Черепахин
Тэги: 
Всего голосов: 81

Комментарии

Не страшно.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Зато реалистично. :)
+1
-1
-1
Согласен :]
+1
+5
-1
Аватар пользователя Девка из сна
Девка из сна
Ну извиниите.. Пришлю стекольщика.. -- во сне, обещаааю...
+1
-4
-1
Аватар пользователя Девка из сна
Девка из сна
Да-да, пошла я от греха подальше, пока святой водой кропить не начали..!
+1
-3
-1
Есть вероятность, что это один из ваших родственников, который переродился голодным духом. Сделайте что-нибудь доброе (помощь нуждающимся). Затем мысленно с добротой предложите этому существу сорадоваться и разделить с вами эту заслугу.
+1
-3
-1
А ты бы на это осмелился?
+1
-8
-1
Аватар пользователя дед Горох
дед Горох
Зловредная девка, пакостница мелкая. Но может её кто-то обидел..
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх