незнакомка — жуткие, мистические и страшные истории

незнакомка

Эта страница является сборником историй: незнакомка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «незнакомка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: незнакомка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «незнакомка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Девка из сна

Прошлым летом я вернулся из отпуска домой на неделю раньше жены. За выходные сделал уборку в квартире, приготовил спецовку на работу и сварил кастрюлю супа. В воскресенье вечером я лёг спать около 21.00.

Очень страшная картинка
 

Сероглазый король

С мужем мы жили хорошо. Даже слишком хорошо. Почти никогда не ссорились, а если и препирались, то оба быстро отходили. В тот год нашему браку исполнилось 25 лет. Отметили, как полагается, сделали себе подарок - купили небольшой дом с участком в Подмосковье.

 

Незнакомка

История эта произошла в 90-е гг. Обычная семья в частном доме – муж с женой, и двое детей. В тот вечер муж был на дежурстве в воинской части.

 

Кто она?

Утром муж, уходя на работу, завел в садик ребенка, а я, опаздывая на работу, умудрилась еще и документы оставить дома...
Проклиная все на свете, вернулась назад, открываю квартиру ключом и вдруг понимаю , что в квартире кто-то есть.

Вверх