голос — жуткие, мистические и страшные истории

голос

Эта страница является сборником историй: голос — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «голос» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: голос.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «голос» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Простите меня!

Начало этой истории (да, как собственно, и конец) произошли у меня на глазах… Правда, конец был через 11 лет. У нас умер очень близкий родственник (мамин первый муж), и, как полагается, через год после его смерти мама поехала на Охтинское кладбище, где он был похоронен, чтобы заказать памятник...

Очень страшная картинка
 

Давай, открой дверь!

У моего друга случилось несчастье, по дороге в школу его сестру сбила насмерть машина. В подготовке похорон и поминок я конечно принял активное участие, так как ни он, ни его мать не могли адекватно принимать какие-то решения...

Очень страшная картинка
 

Когда тело мертво

Началось это зимой 2009 года. Я приехал на выходные домой. Ну, в общем, все как обычно: погулял, пришел, лег спать. Просыпаюсь посреди ночи, глаза закрыты, но чувствую, что рядом с моей кроватью кто-то стоит. Быстрее открываю глаза, и тут меня бросает в дрожь от страха, я не могу открыть глаза!..

Очень страшная картинка
 

Провидение

Дело было еще до моего появления на свет, незадолго после того, как мои родители поженились. Моя бабушка с отцовской стороны, в качестве свадебного подарка, преподнесла денежную сумму, на которую было решено купить гараж...

 

Мамин голос

Когда мне было десять лет, мы с родителями переехали жить в большой двухэтажный дом. Папа и мама работали, поэтому часто случалось так, что я, придя из школы, оказывался дома один. Однажды вечером я возвращался домой. Издалека я увидел, что свет нигде не горит - значит, никого нет...

Очень страшная картинка
 

Вестники

Итак, история первая. Мой двоюродный брат Паша в начале 90-х организовал свой небольшой бизнес - грузоперевозки по территории России. Проще говоря, дальнобой. Имел несколько машин, большей частью занимался координацией и договорами, но иногда выезжал и сам в рейс, чтобы развеяться.

Очень страшная картинка
 

Прекрати топить меня!

Историю эту мне рассказала знакомая. Далее с ее слов. "Было мне 16 лет, когда я окончательно и бесповоротно влюбилась. Первая любовь, что называется. Он был старше меня на три года, звали его Вадимом. Знала я его лет с семи. Мы долго не виделись.

Очень страшная картинка
 

Не должно

До того, как стать инженером, Сашка работал электромонтером. Был у него напарник – многоопытный и пожилой уже Степаныч. Учил молодежь уму-разуму, напоминал каждый раз, что правила техники безопасности кровью писаны, соблюдать их надо, тем более при работе под напряжением.

Очень страшная картинка
 

Долгий сон

Гостили мы с подругой в одном удивительном городе, мистической столице. Друзья съехали на все лето на дачу, отдав нам ключи от квартиры. Из деликатности мы заняли только одну комнату, о чем обе в душе жалели: слишком большая разница в биоритмах.

Очень страшная картинка
 

Звонок от мужа

Все случилось в субботу, 3-го марта... Мой муж должен был отдыхать в этот день, но пятничным вечером выяснилось, что ему нужно будет выезжать в субботу на объект и торчать там до самого вечера... На мое недовольство, выраженное надутыми губами, он лишь развел руками.

Вверх