дед — жуткие, мистические и страшные истории

дед

Эта страница является сборником историй: дед — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дед» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дед.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дед» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Пальцы

Дорога петляла меж частных домов и гаражей. Снег блестел в свете фар подержанной «Двенашки», Артём ехал домой после тяжёлого рабочего дня. Слева мелькнула яркая красная вывеска спортивного зала, парень притормозил, бросил взгляд на соседнее сидение, устало оглядел серую спортивную сумку, вспомнил, что с утра планировал устроить себе вечер рук и немного позаниматься.

 

«Кофеек из праха Ок»

- Так это ж, ещо Петя Первый, постановил указом, обязал, всех бояр да знатный люд, кофей по утрам откушивать! Вона, у Алексия Толстого, в рОмане «Россия молодая» про Петра, так и записано!

Очень страшная картинка
 

Кто-то бегает

Как надоело мне все это. Почему снова свет и воду отключили. А эти наркоманы, чего не спять. Постоянно ругаются и поют глупые песни.

Очень страшная картинка
 

Двери ночью закрывай

До недавнего времени я жил с родителями в частном доме недалеко от города. Они всегда отличались строгим нравом и сложным характером, поэтому гостей в нашем доме не было почти никогда.

Очень страшная картинка
 

Там, где оно обитает...

Привет. Пишу эту историю, которая произошла с моим дедом год назад. Ее мне рассказал один его знакомый. Начну издалека.

 

Душевный разговор

Мой дед был атеистом, не верил во всякую мистику, но все же поведал мне пару случаев, которые с ним приключились. Жил он один, в глухой деревне, достаточно далеко от нас. Приезжали мы к нему редко - раз или два за год. Вот в один из таких приездов остались мы с ним одни в избе.

Очень страшная картинка
 

Цыплята

Вспомнилась мне тут одна история забавная, вот захотелось и Вам рассказать. Так получилось, что, перешагнув второй десяток, моря я не видела ни разу. Такого настоящего, синего, с волнами, ракушками и много ещё с чем - здесь уже от хотений и волнений фантазия моя работать отказывалась.

 

Дед на болоте

Есть у меня друг Артем, и когда нам исполнилось по восемнадцать лет – его родители вскоре подарили ему автомобиль. Мы много интересовались краеведением и всяческой стариной.

Очень страшная картинка
 

По дороге к свету

Я никогда не слышал, как визжат шины при резком торможении. Адское трение по горячему асфальту не дает им ни малейшего шанса, стирая новенький протектор до абсолютно гладкой поверхности. Это была последняя мысль в моей жизни.

Очень страшная картинка
 

Белый дед

Недавно услышала такую вот историю: "Когда это произошло, мне было шесть лет. Моему старшему брату восемь лет тогда было, а нашей младшей сестре – всего три годика. Мы приехали в гости к нашим родственникам. Для нас, детей, выделили одну комнату, куда и уложили нас спать на ночь.

Вверх