дед — жуткие, мистические и страшные истории

дед

Эта страница является сборником историй: дед — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дед» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дед.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дед» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Мой дед меня спас, хоть он и умер...

Итак, это случилось когда мне было лет 6-7, сейчас уже точно не помню. Так вот, мы с родителями поехали на кладбище. Наступила весна, и мы решили прибрать могилку и помянуть деда. Когда мы туда поехали, решили купить живых цветов и посадить их на могилку, купили очень красивые вьющиеся розы...

Очень страшная картинка
 

Клюка́

Случаем поделился бывший сослуживец Евгений. Когда Женя демобилизовался из рядов Советской Армии, отслужив срочную на Дальнем Востоке, и вернулся на родной Урал, достался ему небольшой садовый участок...

Очень страшная картинка
 

Всем сёстрам по серьгам

В далёком голопузом детстве бабушка носила меня к одной женщине «вычитывать» сглаз, потом неоднократно обращалась к ней за помощью, когда болела скотина. Повзрослев, я заинтересовалась мистической темой и не раз допрашивала бабулю на предмет наличия в селе ведьм, на что она всегда досадливо отмахивалась, мол, не выдумывай. На мой вопрос о той женщине она пожимала плечами — какая ведьма? Ну да, умеет кое-что, да разве ж это колдовство... Историю её семьи бабуля рассказывала не раз, это не было секретом ни для кого, как и то, что дар свой наша ведунья, кстати, звали её Устинья, получила от своего родного деда.

Очень страшная картинка
 

"Моё имя - Шагающий..."

Вот она моя история. Теперь я уже могу рассказать, что со мной произошло..
Мать моя вышла замуж в очередной раз. Отец отчима, теперь так называемый мой дед, пригласил меня к себе в деревню на лето. Я никогда его раньше не видел, но делать было нечего, тем более мне совсем не хотелось проводить каникулы в городе, да ещё и с новым мамкиным мужем. Да и мы, собственно, как-то и не очень язык находили друг с другом. Ну, вообщем, и поехал я к этому деду в деревню.

Очень страшная картинка
 

Дед Русалыч

Прочитала тут в последнее время сразу несколько историй про русалок. Есть и у меня в заначке одна такая – то ли байка, то ли быль. Рассказ отца моей подруги:
В далекие 80-е учился я в педагогическом вузе, на факультете физического воспитания. Учителем физкультуры, значит, быть готовился. И вот, на четвертом курсе занесла меня нелегкая под названием «педагогическая практика» в одну сельскую школу.

 

Встреча дедов

Доброе время суток, друзья. Я хочу рассказать вам небольшую историю, за достоверность отвечаю, так как случилась она со мной. В моей жизни было немало таких эпизодов – если будет интересно, расскажу что-нибудь ещё. К сожалению, истории мои не слишком занимательные, но уж какие есть. Ни убавлять, ни прибавлять я ничего не хочу.

 

"Весёлые" похороны

Как-то раз отвезла бабка деда в районную больницу. На следующий день из сельской администрации прибежала девушка и сказала, что деда с нами больше нет. Мол, звонили из больницы – просили забрать его. Бабка, конечно, жутко расстроилась, но делать нечего, надо деда забирать.

Очень страшная картинка
 

Восьмое марта

Ранее утро… 8 марта. Будильник зазвенел и, даже не успев как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Стало чуть светать.
Я бы не сказал, что погода была весенней.

Очень страшная картинка
 

Колдун-экстрасенс

В общем, хожу я для поддержания формы заниматься в тренажерный зал. И есть там у нас тренер, зовут его Алексей. У Алеши потрясающее спортивное тело, ровный шоколадный загар, синие глаза, светлые волосы. В общем, полный отпад.

Очень страшная картинка
 

Дед и тётя Тамара

Хочу рассказать историю моего детства. В ту пору мне было лет 11. Мы жили тогда в глухой деревне, в километрах 800 от нашей родины, куда отца тогда перевели по работе. Сообщение в те годы было неважным, особенно зимой. Однажды утром, когда, как обычно, мама собиралась на работу, а меня растолкала, чтобы дать наставления и закрыть за ней дверь, мы услышали стук.

Вверх