мама — жуткие, мистические и страшные истории

мама

Эта страница является сборником историй: мама — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мама» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мама.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мама» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Отняла!

Первые три курса с нами на потоке училась девушка с загадочным именем Таисия. Она была очень запоминающейся благодаря длиннющим, ниже попы, черным волосам, тем что была единственной девушкой в группе, и постоянными звонками маме.

Очень страшная картинка
 

Третья комната

Помогал как-то с переездом своему знакомому. Он получил новое жильё и попросил помочь с перемещением имущества, нажитого непосильным трудом. Старое его обиталище представляло собой однушку в двухэтажном бараке на окраине Тагила.

Очень страшная картинка
 

Новая мама

Она никогда не называла меня по имени, только презрительное «ты» и иногда, тихо, будто мысли вслух, но с дрожащей злобой в голосе: «Звереныш». Для меня же это было, как тонкое острие драгоценного клинка на коже – холодно, больно, но восхитительно...

 

Моя чужая мама

Я сидел в своей комнате, когда за закрытой дверью послышался звук входного звонка. Никто, видимо, не собирался идти, смотреть, кто там пришел. Поэтому сделать это пришлось мне. Я подошел к входной двери и заглянул в глазок...

 

Мамин голос

Когда мне было десять лет, мы с родителями переехали жить в большой двухэтажный дом. Папа и мама работали, поэтому часто случалось так, что я, придя из школы, оказывался дома один. Однажды вечером я возвращался домой. Издалека я увидел, что свет нигде не горит - значит, никого нет...

Очень страшная картинка
 

Серебряная ложечка

Недавно знакомая со смехом рассказала забавный, как ей казалось, случай.

Очень страшная картинка
 

Родители

Была у меня семья: мама, папа, сестра и я. Жили мы на окраине города, которая и являлась для меня целым городом. Родителей я откровенно боялась. Они являлись для меня чем-то вроде начальства, и я всегда понимала, что родители - это не подружки.

 

Резиновый братик, или Слушайся маму

Когда в прошлом году на экраны вышел фильм "Оно", я, как поклонница ужастиков, захотела сходить. Но не одна, а с парнем. Тот категорически отказался: сказал, что не переваривает страшилки, в которых главные герои дети, особенно - братья или сёстры.

 

Его мама...

… - Дюша, вставай! – ласковый голос матери звучал тихо, будто издалека. Так его называла только она. – Ты опоздаешь в школу. Просыпайся, сынок, завтрак готов. – Из кухни доносились соблазнительные запахи какао и яблочного пирога.

 

Звонок от умершей

Здравствуйте, уважаемые пользователи и просто читатели данного сайта! Читаю ваши истории и решила не проходить мимо и рассказать свои. Это случилось 9 лет назад. Бабушка моя заболела и лежала в больнице в тяжелом состоянии.

Вверх