существо — жуткие, мистические и страшные истории

существо

Эта страница является сборником историй: существо — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «существо» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: существо.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «существо» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Не ходите ночью по лестнице

В далёкие рассчастливые времена, в Великом СССР, когда я был студентом геологического института, произошло вот что. Я жил на съемной квартире. В ту ночь я возвращался домой поздно вечером в, десятом часу, с концерта.

Очень страшная картинка
 

Человек-Тьма

Времени у меня осталось совсем мало, но я всё же постараюсь как можно детальнее описать всё то, что со мной произошло. Мне сейчас 37 лет, я живу в небольшом городе в России.

Очень страшная картинка
 

Неизвестное существо!

Эта история произошла лет 5 назад. Я тем вечером помирился со своей девушкой и решил устроить на своей даче романтический вечер при свечах. Всё заранее заготовил кроме одного - купить бутылочку вина, чтобы отметить наше перемирие...

 

Домовой против

Ежели кто читал рассказ "Озеро", то эта история из той же местности. У моей прабабушки был частный дом, она жила в другом городе. Старый, большой, купеческой постройки.

Очень страшная картинка
 

Случай на копе

Любим мы с братом выехать на природу, походить по лесным дорогам с металлоискателем. Иногда находили старинные монеты, радости не было предела, а недавно вообще под камнем подняли старенький наган со времён Первой Мировой.

 

Это был обычный зимний вечер...

Это был обычный зимний вечер. Я как обычно сидел за компьютером. На часах всего лишь было 20:37. Кругом было тихо, дома я был один, т.к жена уехала к своей подруге на день рождения. Я не захотел там присутствовать, потому что я никого из её друзей не знаю...

 

Кто?

Эту историю рассказала мне мама. Она родилась и выросла в селе на Украине, жила с родителями и младшей сестрой Галей. С сестренкой у них разница в возрасте небольшая, жили они дружно и спали в одной кровати. Причем, спали они часто в обнимку...

Очень страшная картинка
 

Как я побывал в чужом теле

Эта история произошла со мой в детстве. Сколько было мне лет - уже и не помню, но могу предположить, что класс третий или пятый (тогда еще перескакивали из третьего в пятый). Мы жили на Колыме, а переехали с мамой, отчимом и старшим братом из Приморья.

Очень страшная картинка
 

Оставленная на перекрестке

Повествование веду от лица мужчины, который много лет назад написал эту историю в журнал, где я её и прочла, собственно: «Мы с моей собакой часто гуляли по ночам. Людей меньше, спокойнее на улицах городка. Однажды, как обычно, шли по переулку в сторону пешеходного перекрестка, на котором горел одинокий фонарь.

 

Бегущий в ночи

Приветствую вас, дамы и господа. Позвольте поблагодарить за хорошие отзывы к моему первому рассказу. Честно говоря, думал, будет хуже. Выкладываю на ваш суд следующую историю. Итак, это произошло в начале 2000-х годов. В то время я был еще подростком.

Вверх