маньяк — жуткие, мистические и страшные истории

маньяк

Эта страница является сборником историй: маньяк — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «маньяк» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: маньяк.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «маньяк» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Нефилимы. Одиннадцатая ветвь.

Последняя затяжка выжгла остатки сигареты и даже немного оплавила фильтр. Я медленно выдохнул, выпуская сигаретный дым через ноздри, и щелчком отправил тлеющий окурок в ближайшие кусты. Солнце клонилось к закату. Дальше тянуть было нельзя.
«На-на-на-на-на. На-на-на» Прежде чем сделать первый шаг, по привычке напел незатейливую мелодию из старого вестерна. С Клинтом Иствудом, вроде...

 

28 лет назад…

Всем привет, меня зовут Екатерина, мне уже далеко за 30, но я никогда не забуду тот день, который произошел 28 лет назад..

Очень страшная картинка
 

Малоприятные

Сколько Влад себя помнил, он всегда был таким. Точнее не таким. Не таким, как все. Человеком с особенностью. Впервые он узнал об этом ещё в детском саду. В тот самый день, когда в отличие от других детей, единой гомонящей гурьбой круживших вокруг воспитателя, с усердием откапывал в песочнице клад. И не просто клад, а самую настоящую драгоценность...

Очень страшная картинка
 

Остров грёз

Привет, незнакомец. Если тебе довелось читать эти строки, то, скорее всего, меня уже нет в живых. Не волнуйся, я давно перестал бояться, и готов к такому финалу. Но, прежде чем случится неизбежное, я принял решение записать события, предшествующие кошмару, полностью поглотившему мое некогда размеренное существование. Я уверен, что набирая этот текст, печатая очередное предложение, спасаю чью-то невинную жизнь...

Очень страшная картинка
 

Алиса

Скоро ночь, а спать совершенно не хочется. Герасим с тоской посмотрел в окно: Там между деревьями во всей красе светила полная луна. Еще две ночи: сегодняшняя и та, что за ней. Потом он будет спать сутки или двое. А сейчас… Мужчина отошел от окна и направился на кухню. Там он зажег горелку, поставил чайник на плиту и насыпал в джезву две большие ложки молотого кофе...

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Легенда о Буратино)

Стас нашел нас с Чингой вечером на пустыре, который облюбовали буквально все собачники района. Пока Чинга резвилась со своим давним и породистым приятелем, шотландским Колли по кличке Джигит, Стас бесшумно подкатил ко мне со спины на велосипеде.

Очень страшная картинка
 

Дом смерти

Хочу представиться, зовут меня Максим Герасим. Являюсь учеником сто семнадцатой школы. Городок наш хоть маленький, но школа была четырехэтажной. На втором был актовый зал и столовая, на третьем этаже находился наш классный кабинет.

Очень страшная картинка
 

Дожить до финала

На экране монитора девушка убегала по лесу, огибая кусты и перепрыгивая через коряги и брёвна, то тут то там высовывающиеся из земли. Не лес, блин, а полоса препятствий какая-то!

 

Надеюсь, я вас всех спасу

Дверь чуть не свалилась, когда Леонид Александрович толкнул её. Вроде всего лишь легонько надавил на старое скрипучее дерево, а дверь уже повисла на проржавевших петлях, грозя оторвать их и грохнуться в коридор, поднимая облако пыли.

 

Новости от экстрасенса

Расскажу вам сейчас одну историю. Честно говоря, я и сам ещё не знаю, верить ли мне или нет. Дело-то ещё в том, что я убеждённый скептик: покажите мне – поверю. Но в данном случае даже не знаю, что и думать.

Вверх